我的惡魔少爺第44集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第44集劇情介紹

  白秋子瘋少終成眷屬 七錄奶奶催促七錄初夏婚事

  初夏並不想立刻與七錄結婚,因為自己的事業才剛剛起步,自己想等事業有些起色再說,七錄奶奶有些不開心,告訴初夏韓家最不缺的就是事業,況且初夏忙起來七錄誰來照顧。初夏還想繼續爭辯,七錄卻接過話說自己和初夏都同意了,奶奶這才開心繼續和七錄母親討論起婚禮的事宜。初夏則拉著七錄到外面想跟七錄好好談談,七錄為了避免兩人吵架將自己的意思跟初夏說的很明白,就是自己答應奶奶並不是沒有考慮初夏,而是與其跟奶奶硬碰硬惹奶奶生氣還不如先用緩兵之計,初夏卻不想用欺騙的方式與七錄結婚,並且初夏認為七錄壓根沒考慮自己的感受,總是讓自己隨著七錄的步伐走,七錄見初夏不能理解自己的想法跟初夏賭起氣來,初夏也同樣賭氣不跟七錄說話。但第二天初夏就以加班為由想躲開七錄,七錄卻固執的等到初夏回來要跟她把話說明白,初夏又以自己累了為由躲開了,這讓七錄十分無奈。

  七錄看到初夏有時間發朋友圈卻沒時間跟自己談談十分生氣,於是來到初夏的工作室想要找初夏,卻看到了地上的外賣盒,同時又聽到初夏與同事議論每天點外賣都不知道吃什麼好,於是七錄立刻回到家親自為初夏下廚做了西紅柿炒雞蛋。

  柔道比賽正式開始,白秋子為瘋少加油打氣告訴瘋少不要在意對手,因為對手就是個弱雞,在兩人正式開打前,裁判偷偷把如果瘋少輸掉的獎金給瘋少看,提示瘋少一會放水,瘋少卻十分看不慣這種行為,正式開始比賽後瘋少很快便打贏了對手贏得了比賽。正當白秋子和瘋少開心準備出去慶祝時,瘋少對手的幕後老闆帶著一大堆人沖了進來,好在瘋少與白秋子身手都很好將對方打得落花流水的,兩人都沒什麼大礙,但還是被帶到了警察局去問話。白雪將兩人從警察局帶出來後,責備瘋少害白秋子出了事,瘋少不停的道歉,白雪卻依舊不肯原諒瘋少,白雪擔心那些人會認出白秋子的身份繼而會綁架白秋子,到時候賺的錢可比賭拳賺的多多了,白雪的話讓瘋少十分愧疚。最終白雪告訴瘋少他與白秋子終究是兩個世界的人,說完便帶著白秋子離開了。

  李深冬與秦青等人玩狼人殺,卻每次都輸,秦青認為是李深冬演技不夠好,讓他多看看演員的修養這本書另外還打算好好培訓一下李深冬。秦青告訴李深冬,學習表演的第一步就是釋放天性,於是讓李深冬將自己不可告人的秘密大聲喊出來,這樣就能釋放天性,可李深冬卻說自己沒什麼秘密,秦青十分無奈只好催眠李深冬,讓他說出他的秘密。李深冬在催眠狀態下說出了自己喜歡的人,秦青聽了十分驚訝,這時催眠狀態下的李深冬毫無意識的跑到了圖書館。李深冬來到圖書館在毫無意識的狀態下拿起了演員的自我修養,七錄看到李深冬這個樣子,知道李深冬是被人催眠了,一腳踹醒了他,七錄告訴李深冬在催眠狀態下還拿著這本書一定是潛意識裡很喜歡,李深冬連忙否認,這時李深冬看到七錄在看有關做飯的書,打趣他是不是要當個家庭煮夫,還提議要教他做飯,七錄卻說自己更喜歡嚴謹的學習,直接拒絕了李深冬。

  七錄將練習過的西紅柿炒雞蛋做好後用飯盒裝好送去初夏的工作室,但走到門口時卻又猶豫了,覺得自己和初夏還在冷戰期間這樣太丟臉了,正當七錄猶豫時初夏等人的外賣送到了,七錄連忙提議自己幫忙送進去,送餐員離開後韓七錄偷偷將外賣里的菜換成了自己做的柿子炒雞蛋隨後敲完門將外賣放在地上就離開了。初夏並不知道七錄來為自己送飯,所以看到自己等人點的柿子牛腩變成了柿子炒雞蛋,尤其還十分難吃,這讓初夏覺得商家十分無良拍照投訴了商家並給了差評,七錄在門外聽到屋裡吵吵嚷嚷的,以為是初夏等人吃嗨了,於是決定在門外接初夏下班。另一邊,李深冬拿著原本要給初夏送去的早餐鬼使神差的來到了李深冬本想給安初夏送飯,卻鬼使神差的走到了秦青家門口。李深冬反應過來剛準備離開時,秦青卻過來開了門,看到李深冬手裡的飯盒毫不猶豫的搶了過去,李深冬卻說自己的飯不是給秦青的,秦青卻不以為然告訴李深冬昨天他被催眠時就說了今天要來給自己送早餐,並且還說出了自己的大秘密。李深冬連忙詢問自己說了什麼秘密,秦青卻賣起關子。

  另一邊,被安初夏投訴的商家看到差評後直接找來初夏的工作室,讓初夏把飯拿出來看看,但飯卻被初夏的員工扔掉了,商家認為初夏是故意找事要初夏給自己個解釋,並說自己以前是殺豬的誰都不怕,初夏聽到後連忙讓員工將自己開幕展要用的禮服搬出去,店主看到拿起咖啡就潑了上去,這時七錄衝進來擋在了婚紗前面,婚紗才沒被毀掉,七錄卻被潑了一身咖啡。初夏與七錄回到家後,七錄勸初夏給店家回復好評,並準備告訴初夏柿子炒雞蛋是自己做的,但還沒等七錄說出來,初夏卻說是七錄太善良了打斷了七錄,並感謝七錄幫忙,自己的開幕展才不至於開天窗。七錄卻解釋說自己只是路過,初夏這才想起兩人還在冷戰期間,於是又轉過頭不說話了。

  白秋子來到瘋少的燒烤攤來找瘋少,瘋少卻以沒時間來推脫白秋子,白秋子生氣的吃掉客人的燒烤詢問瘋少這回是不是有時間了,瘋少見無處可躲只好拉著白秋子到一處人少的地方,白秋子告訴瘋少自己只有跟他在一起才開心,自己並不在乎生活好壞,因為自己的生活都是父母給的,所以自己只有瘋少了,瘋少聽了也十分感動終於接受了白秋子。與此同時,七錄奶奶找到七錄和初夏告訴兩人自己已經找人算過了,按照兩人的八字明天就是結婚的好日子,初夏剛想反駁,七錄卻連忙搶著答應下來,這讓初夏很是奇怪。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: