我的惡魔少爺第45集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第45集劇情介紹

  李深冬表白秦青 眾人觀賞流星雨

  初夏告訴奶奶自己不想立刻結婚,七錄奶奶也告訴初夏要么明天結婚,要么就永遠不結婚。七錄相勸初夏,初夏卻覺得七錄完全不照顧自己的感受生氣的離開了,奶奶看到初夏離開後氣得心臟病復發十分難受,告訴七錄自己年紀越來越大了,唯一的心愿就是希望看到七錄早點結婚,這讓七錄有些手足無措。另一邊初夏離開韓家後來到學校,白秋子興致勃勃的遞給初夏一張觀星會的海報邀請初夏一同去看百年難遇的流星雨。初夏卻無精打采的說有人逼婚自己就不去了,初夏的話把秋子聽得一頭霧水。七錄在學校找到初夏,告訴初夏自己能理解初夏想要先做起自己的事業但奶奶的心臟病越來越嚴重,身體也每況愈下,所以才會希望兩人早日結婚。初夏聽到七錄的話十分擔心奶奶,連忙跑回去看奶奶,卻看到奶奶在看一個男人的照片。奶奶看到初夏對自己的行為十分疑惑於是主動說起自己的故事,原來奶奶在與七錄爺爺結婚前有一個初戀情人,兩人在一起十分開心,可就是因為自己的事業心太重,一心只想把事業做大做強,最終自己竟然覺得愛情已經阻礙到自己事業的進步了,於是七錄奶奶便主動放棄了兩人之間的感情。這也讓七錄奶奶十分遺憾,所以自己不想七錄和初夏重蹈自己的覆轍所以才會逼兩人結婚。初夏聽了奶奶的故事,內心很受觸動,想為奶奶親手做一件旗袍,說完便立刻動起手來。幾天后奶奶準備離開韓家了卻不見初夏的身影,以為初夏還在躲著自己,所以有些失落,這時初夏把一個巨大的禮物搬到奶奶面前,初夏揭開蓋著禮物的黑布亮出自己為奶奶親手製作的旗袍,奶奶十分感動因為初夏為自己做的這件旗袍與當初自己初戀情人送給自己的第一件禮物太像了,奶奶也因此與初夏冰釋前嫌,初夏答應奶奶會與七錄立刻結婚,七錄奶奶卻不想再逼迫初夏,願意遵從初夏的意願。

  初夏與七錄和好後決定與大家一同去觀賞流星雨,順便野營,大家一起燒烤聚餐十分開心,秦青得知初夏和七錄的事情解決的如此輕鬆打趣說早知道自己就不輕易放棄了,現在和初夏簡直是情敵相見分外眼紅。初夏笑起來認為自己和七錄是永遠不可能被拆散的,還勸秦青要珍惜眼前人,說著眼神還故意瞟了下李深冬。這時七錄發現只有兩頂帳篷覺得不夠睡,大家卻覺得男生一頂女生一頂是夠的,七錄這才反應過來,只好私下聯繫管家老韓讓他再送一頂帳篷來。燒烤烤好後,瘋少白秋子,七錄初夏以及李深冬秦青都十分甜蜜,這讓李深冬的兩個兄弟覺得他們是在欺負單身狗,於是兩人聽說常青藤戲劇學院的學生也來野營了便跑去找戲劇學院的女生玩了,秦青聽到這個訊息,很是雀躍,因為那是秦青夢想的學院,秦青想去與她們比試一番,卻被李深冬的兩個兄弟打擊了一番。秦青不服氣偷偷跑到遠處去看戲劇學院的女生們,這時李深冬走過來,秦青與李深冬打鬧時差點掉下去,李深冬連忙扶住秦青的要卻被秦青說是色狼,李深冬剛要與秦青爭論,秦青卻打起噴嚏來,李深冬很是擔心連忙將自己的外套脫下給秦青披上,秦青詢問李深冬為何這么關心自己,李深冬卻嘴硬說自己只是怕秦青傳染給別人。秦青卻說李深冬撒謊,並威脅李深冬說自己知道他的全部秘密。李深冬聽了十分驚訝連忙詢問秦青是不是知道自己喜歡她了,秦青聽了很是驚訝,李深冬這個秘密在心裡憋得難受也決定不再憋著了,於是直接向秦青表白說自己喜歡她,詢問她答不答應自己。秦青卻讓李深冬閉眼數100個數後自然就知道答案了,李深冬於是聽話的開始數起來,秦青卻跑去找七錄和初夏,此時,七錄邀請初夏跟自己同住一個帳篷,初夏害羞不肯答應,七錄便故意模仿狼叫,初夏有些害怕只好躲到七錄的帳篷里去,七錄和初夏在帳篷里打算好好親熱一下,秦青卻打斷了兩人,並把最初初夏為七錄設計的戒指還給了初夏,原來戒指一直在秦青的手上,現在這枚戒指對於秦青來說沒用了,秦青還有更重要的事要做,說完秦青便離開了。另一邊李深冬數完一百個數後睜開眼睛只看到了自己的外套卻不見秦青,心裡很是失落以為秦青在耍自己,剛要離開秦青卻趕來回來責備李深冬不等自己,李深冬卻責備秦青耍自己玩,秦青見李深冬真的生氣了連忙說自己答應李深冬,李深冬十分開心吻上了秦青。李深冬將秦青背回帳篷附近,這一幕卻被白秋子和瘋少看到了,白秋子十分羨慕告訴瘋少女生都喜歡霸氣的男生,瘋少有些不好意思只是摟住了白秋子,白秋子急得不行直接背起瘋少告訴他這樣才行。

  流星雨來臨,大家紛紛跑出來觀賞,三對情侶都甜蜜的親吻,只有李深冬的兩個兄弟看著三對情侶甜蜜的樣子感嘆自己單身招誰惹誰了。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: