我的惡魔少爺第46集劇情介紹(大結局)

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第46集劇情介紹(大結局)

  初夏七錄婚禮狀況頻出 兩人終圓滿完成甜蜜婚禮

  七錄與初夏等人聚在一起時,覺得氣氛有些故事,於是七錄為大家編起故事來,5年後,秦青、白秋子與初夏一起上瑜伽課時,秦青與白秋子因為懷孕有些動作做不了,三人便離開了,這時李深冬和七錄以及瘋少來接三人,七錄抱著秦青,李深冬則抱著白秋子,而瘋少也事業有成結了婚,只有初夏孤身一人,但初夏的公司已經成功上市了。初夏回到公司後,感嘆早知道就該好好珍惜七錄,沒有七錄的生活,在成功也是沒有意義的。故事講完後大家對七錄這腦洞大開的故事都很有意見,尤其初夏認為七錄的意思是沒了他自己就活不下去,而七錄沒了自己卻能過上幸福的生活。兩人因此吵了起來,李深冬為了緩解兩人的情緒提議玩狼人殺,七錄覺得不感興趣直接離開了,初夏覺得七錄每次都如此掃興也生氣的離開了。

  秦青認為兩人的婚禮會像一個詛咒根本無法順利進行,詛咒一每到關鍵時刻必定吵架,初夏想在畢業典禮時舉行婚禮,因為兩個人生的重要時刻放在一起真的很有意義,七錄卻想要隆重的婚禮所以希望將婚禮定在教堂,兩人因此鬧得不歡而散。詛咒二戒指一定會丟,果然七錄把戒指藏在了蛋糕里想給初夏一個驚喜,可一桌子的紙杯蛋糕七錄卻不記得藏在哪個裡面了,兩人只好把蛋糕全吃光才找到了戒指,兩人也因此對蛋糕婚禮有了陰影。詛咒三越是初夏精心設計的婚紗越容易被毀掉,結果如秦青所說,初夏的婚紗被七錄踩壞了,最終初夏好不容易修補好了婚紗,於是將婚紗和戒指小心翼翼的放進了盒子中好好保存。初夏提議再好好選選婚禮地點,七錄卻直接說教堂都已經訂好了沒什麼可選的,初夏卻覺得,在畢業典禮上辦婚禮很熱血很青春。

  與此同時,秦青正在訓練瘋少白秋子李深冬三人當伴郎伴娘的形體禮儀,大家訓練的有些累了都十分好奇七錄和初夏的婚禮到底定在了哪,於是打電話詢問初夏,初夏雖然想在畢業典禮上舉辦婚禮最終還是拗不過七錄,只好通知大家婚禮地點在教堂。

  畢業典禮當天,大家都知道下午是七錄與初夏的婚禮,準備畢業典禮後立馬趕往教堂,但令李深冬等人沒想到的是七錄竟然出現在了畢業典禮上,並當眾宣布自己願意給初夏一個她想要的熱血婚禮,原來七錄並不知道初夏遵從他的意願將婚禮定在了教堂,李深冬看不過去站起來大聲告訴七錄初夏在教堂等他,七錄聽了連忙跑出學校,李深冬等人也一併跟了出去。

  而此時,初夏正在教堂里焦急的等著七錄,這時初夏看到一個前輩在畫黑天鵝,初夏十分好奇詢問他為何要畫黑天鵝,前輩解釋說大家都知道白色純潔,但卻不知道黑色的背後是更純潔的白,這讓初夏很受觸動,當即向前輩借來一桶黑色顏料。

  七錄在與眾人趕往教堂的路上卻遇到了堵車,秦青認為以初夏的性格一定以為七錄不會來了所以肯定不會在教堂等著,這正好應驗了婚禮詛咒四,婚禮一定結不成,七錄十分焦急,直接下車跑去教堂,一路上七錄想到了許多兩人之間的甜蜜時光。七錄氣喘吁吁的推開教堂的門發現親朋好友已經坐在教堂里了卻沒看到初夏的身影,這時七錄奶奶讓七錄看向門口,初夏穿著黑色婚紗向七錄款款走來,七錄迫不及待的將初夏抱起來走到神父面前。這時卻忽然有一個聲音傳來要七錄把初夏放下,秦青等人認為這個聲音就是對初夏與七錄最後的考驗,原來是初夏的父親,初夏的父親質問七錄為何不經過自己同意就要抱走初夏,七錄連忙道歉並解釋說自己太心急了,擔心還會出現狀況才這樣的。這時初夏的父親笑起來,表示自己能理解七錄的心情,希望七錄也理解一下自己,最後初夏的父親高興的宣布婚禮繼續。

  七錄與初夏宣誓過後,兩人交換了對戒簽下了協定,七錄詢問起初夏將婚紗改成黑色的原因,初夏解釋說黑色是惡魔的顏色,代表著自己對他獨一無二的愛情,七錄聽了直接吻上了初夏,兩人終於圓滿完成了婚禮,過上了幸福的生活。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: