我的惡魔少爺第5集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第5集劇情介紹

  深冬被初夏錯怪喝悶酒 初夏被整跳芭蕾舞劇

  兩人在柔道社訓練結束後,七錄將初夏送回宿舍,七錄告訴初夏,自己也將搬回來住,因為自己想要向初夏學習開始過自己的生活,初夏見七錄願意為自己做改變,內心十分感動,兩人正要擁抱在一起卻被宿管阿姨制止了。

  韓七錄被安排在了李深冬的宿舍,兩個死對頭成了舍友,於是兩人每天叫板,都說初夏是自己的,誰也不肯讓著誰。 另一邊,白秋子因為嫉妒安初夏,在宿舍里處處整安初夏,比如把安初夏的牙膏換成芥末,偷偷晃過冰櫃里的汽水。初夏為了氣白秋子,故意將韓七錄的海報照片貼在自己的床頭,韓七錄爬到初夏的寢室為她送飯時恰好看到這一幕,十分開心。初夏連忙解釋說不是自己乾的,七錄反問那這些東西為何會在她的床頭,初夏一時不知道如何解釋,害羞的低下了頭。

  李深冬與自己兄弟們一起打球時,仍在思考如何對付韓七錄,幾人最終決定借著聯誼晚會讓韓七錄出出醜。幾人以為韓七錄一個天文學男生必然沒有什麼才藝,於是準備替韓七錄報名聯誼晚會。這時,一個名叫莫谷,外號蘑菇的女生哭哭啼啼的走了過來,幾人連忙上前詢問,原來,一個男生總是欠“蘑菇”的錢不還,“蘑菇”去找這個男生,男生卻還不理她。深冬幾人聽了十分氣憤,找到那個男生將他圍在牆角準備好好收拾他一頓。不成想這一幕卻被安初夏撞見,安初夏誤以為李深冬等人又在仗著自己有權有勢欺負弱小同學,將李深冬等人狠狠罵了一頓,李深冬質問安初夏自己在她眼裡是不是就是一個只會動粗的混蛋,安初夏毫不猶豫的罵道在自己眼裡李深冬不僅混蛋還特別厚臉皮,說罷便拽著那男生離開了。李深冬的兄弟們氣不過想上前揍安初夏卻被李深冬攔下了。

  不一會,“蘑菇”找到安初夏,告訴安初夏其實是她錯怪李深冬等人了,並將事情的原委告訴了安初夏。安初夏先是找到那個不還錢的男生狠狠打了一頓,接著安初夏又找到韓七錄商量自己該怎么辦,韓七錄勸安初夏找李深冬道歉,初夏見七錄沒有吃醋十分驚訝。兩人一同商量的情形被南宮音等人看到,南宮音嫉妒安初夏與韓七錄不清不楚的同時還勾搭著李深冬,於是暗暗發誓不會放過安初夏。

  另一邊,初夏從小一起玩到大的好朋友瘋少來到聖德學院受安初夏父親的囑託暗地裡保護安初夏,卻被聖德學院的門衛攔在了門外,無奈瘋少只好打電話給安初夏的父親讓他再想別的辦法。

  晚上,安初夏在酒吧里找到獨自喝悶酒的李深冬,走過去向他道歉,李深冬沒怪初夏反而說初夏是第一個敢這樣罵自己的女生,初夏被李深冬說的有些慌亂,匆忙離開了。

  白天,白秋子找到南宮音等人,讓她們幫自己一同讓安初夏出醜。原來,白秋子通過調查了解到,安初夏最大的弱點就是四肢不協調,於是讓南宮音等人幫安初夏報名在不久後的聯誼晚會上代表設計系女生跳高難度的芭蕾舞劇《天鵝湖》。

  下課時,瘋少找到安初夏,安初夏十分疑惑瘋少是怎么進的聖德,原來是初夏的父親為了能夠讓瘋少貼身保護初夏,特意在學校里設了進修班。初夏為了甩掉瘋少,於是將初夏帶到柔道社,沒想瘋少卻對白秋子一見鍾情。

  甩掉瘋少後,安初夏為了不讓大家笑話自己於是來到舞蹈室刻苦練習,與此同時,李深冬等人正在為自己該選誰做舞伴而發愁,李深冬的兄弟們見李深冬緊緊盯著安初夏,便知道李深冬已經有人選了。幾人離開後,初夏因為刻苦練習不小心扭傷了腳,同在舞蹈室練習的南宮音等人狠狠嘲笑了安初夏一番。韓七錄見此情形,十分心疼初夏,於是將初夏打橫抱起送到了醫務室,在醫生為初夏看腳時,七錄一直緊緊握著初夏的手不肯鬆開,這時李深冬走進來再次向初夏表白,七錄見李深冬竟敢無視自己,當著自己的面向初夏表白,十分生氣,兩人又一次爭執起來。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: