我的惡魔少爺第6集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第6集劇情介紹

  七錄聯誼晚會表白初夏 初夏遭人誣陷七錄解圍

  安初夏看著韓七錄與李深冬因為自己而爭執起來,認為兩人只顧爭執自己到底是屬於誰的,都沒問過自己的意見,十分生氣的獨自離開了醫務室,兩人見初夏離開了連忙跟了上去。第二天,兩人在因為安初夏爭執起來的事傳遍了整個學校,但傳到大家的耳朵里卻變成了,韓七錄與李深冬因為安初夏大打出手都打進了醫務室,而安初夏卻同時拒絕了聖德的兩大男生。南宮音和白秋子等人得知此事,氣的不得了。韓七錄又一次爬進初夏的寢室來找初夏,卻發現只有白秋子一個人在,白秋子見到韓七錄十分開心,七錄卻不停詢問初夏去哪了,這讓白秋子十分嫉妒,癟癟嘴說安初夏尬舞去了。韓七錄知道安初夏被整的事與白秋子有關,於是七錄警告白秋子,自己不會管女生之間的小打小鬧但如果傷害到初夏就別怪自己不客氣,白秋子氣的不行,卻又因為喜歡七錄不敢說什麼。李深冬等人商量要在聯誼晚會上演節目,其中兩人覺得喜歡自己的姑娘已經多到甩都甩不開了,完全沒必要聯誼。另一人卻表示,這是李深冬碾壓韓七錄的大好機會,因為李深冬多才多藝,而韓七錄個書呆子一定什麼都不會,到時候安初夏一定會被深冬帥到,轉而投向深冬的懷抱。李深冬聽了幻想到安初夏向自己表白的情形,內心十分開心。

  另一邊,英國校方給韓家打來電話稱韓七錄並沒有入學,韓七錄的母親聽說此事懷疑七錄真的去聖德找初夏了,再加上自己眼皮從早上就一直跳個不停,於是擔心七錄會出什麼事,管家卻笑著暗示她可能快要抱孫子了。

  聯誼舞會開始,初夏卻發現自己的演出服被弄破了,初夏只好自己改制好演出服,匆忙趕到了聯誼舞會。雖然初夏努力練習,但肢體不協調的問題仍然沒有改善,在演出中頻頻出現失誤。大家紛紛嘲笑初夏跳的不好,但有不少女生卻十分欣賞初夏手工改制的衣服,南宮音再次嫉妒起初夏。輪到韓七錄表演時,韓七錄上台用鋼琴彈奏了一曲《天鵝》,李深冬見韓七錄如此多才多藝,內心十分不滿。一曲彈畢,韓七錄表示大家都知道天鵝外表美麗,卻不知道天鵝代表著忠貞不渝的愛情,並當著大家的面稱要將這首曲子送給自己心中真正的天鵝,說著便看向安初夏。聯誼舞會的表演結束後,大家紛紛尋找舞伴一同跳舞,韓七錄走到初夏面前邀請她跳舞,與此同時,李深冬也來到初夏面前邀請初夏,希望初夏做出選擇。正在初夏為難之際,韓七錄卻直接牽起初夏的手走向舞池,霸氣的說到自己的女人不需要做選擇。見李深冬被晾在一旁,南宮音主動走來邀請李深冬跳支舞。李深冬見初夏七錄一同跳舞,越看越難受,舞還沒跳完就離開了舞會,隨後喜歡七錄的白秋子見到這種情形也離開了舞會。

  白秋子與李深冬一同來到路邊攤吃燒烤,恰巧路邊攤的老闆就是瘋少,白秋子和李深冬都為情所困,兩人喝的酩酊大醉。另一邊,聯誼晚會上,南宮音吩咐自己的姐妹買通一個男子,誣陷安初夏以前是個洗腳妹,如今傍了大款就翻臉不認人。安初夏十分委屈卻怎么解釋都沒人肯相信她,這時韓七錄走來幫初夏解圍,稱初夏在來到聖德以前始終跟自己住在另一個城市,證實了男子是在誣陷安初夏,圍觀的眾人這才散去。韓七錄與安初夏離開聯誼晚會後,初夏因為七錄幫自己解了圍十分開心,準備與七錄一同去吃點東西,七錄卻帶著初夏來到酒店將初夏撲倒在床上。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: