我的惡魔少爺第7集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第7集劇情介紹

  李深冬為初夏轉去設計系 初夏因李深冬得作業靈感

  將初夏壓倒在床上後,七錄有些抑制不住自己的衝動。只好不停洗澡讓自己冷靜下來,這讓初夏十分疑惑。韓七錄最後一次洗完澡從浴室走出來時,發現初夏已經睡了,七錄躡手躡腳的走到初夏身邊為她蓋好被子,正準備翻身離開時,卻被初夏一把抱住,嘴裡還含糊的說著讓自己不要走,韓七錄聽了心裡十分開心,連忙安慰初夏說自己不會離開。第二天一早,初夏醒來發現韓七錄躺在沙發上,便走到七錄身邊坐下,盯著七錄絕美的容顏內心暗暗想怎么會有這么好看的人。這時,初夏聽到七錄在睡夢中詢問兩人到底什麼時候覆合。初夏見七錄連睡覺都在想著此事,忍不住開心的揉起七錄的臉,卻因此弄醒了七錄,初夏有些尷尬,藉口說自己早上有課準備先行離開,還限制七錄要與自己間隔十分鐘進學校免得別人誤會。七錄卻識破了初夏的害羞,故意調侃初夏說她耳朵和脖子都紅了,這下初夏更加害羞了,慌忙逃走了。此時,宿舍內宿管阿姨前來查寢,發現初夏前一晚沒有回寢登記,懷疑初夏夜不歸宿,這時白秋子告訴阿姨說初夏就在床上,還幫初夏偽造了一副真的有人躺在床上的樣子,可是宿管阿姨卻沒打算放過初夏,阿姨以初夏睡懶覺不去上課為由掀了初夏的被子,卻發現初夏並不在床上,取而代之的卻是一堆玩偶,阿姨十分生氣。

  安初夏在課前發現大家都很著急的樣子,便詢問發生了什麼事,原來聖德學院有校檢的傳統,說白了就是每個專業每人都要交一份作業,交不上的人就會被退學,這么做,主要是為了將走後門和托關係進來的學生踢出去。大家早在暑假就知道了這件事,雖沒完成但也都有所準備,安初夏暑假時卻因為和韓七錄出門度假,壓根都不知道這件事。

  初夏正因此事心煩意亂時,李深冬卻跑來再次告訴初夏她可能是這所學校第一個因為交不上作業被踢出去的人,安初夏聽後更加心煩,直接將李深冬攆了出去。安初夏找到韓七錄訴苦,七錄提議自己托關係幫安初夏過校檢,安初夏卻說自己最討厭的就是那些自己沒本事只能靠家裡的少爺小姐,所以她不能成為那樣的人,七錄一時間也沒了辦法,只好讓安初夏自己完成作業。晚上,安初夏回到宿舍後,驚喜的發現名媛在自己的宿舍連忙詢問怎么回事,名媛告訴初夏自己是她的新室友,白秋子被調去與南宮音同寢了。安初夏與名媛十分聊得來,名媛為安初夏簡單的普及了一下聖德學院,同時告訴初夏,南宮音這些有錢人並不像初夏看到的那樣輕鬆,反而她們要在暗地裡比別人更加努力才能表面看起來輕鬆。安初夏沒想到有錢人也有這么多的煩惱,緊接著又笑著對名媛說自己覺得名媛和南宮音等人都不一樣,名媛比她們都酷。

  另一邊,李深冬的兄弟們又一次給李深冬出主意,勸李深冬轉去設計系,這樣不僅能幫助安初夏完成校檢,還能與安初夏朝夕相處,李深冬聽了連忙實施。教室里,南宮音等人正拿著自己做好的作業嘲笑遲遲交不出稿子的安初夏,這時,李深冬走進來嚇退了南宮音等人,同時宣布自己已經是設計系的新同學了,安初夏原本就對李深冬避之不及,這下得知李深冬成為自己的新同學,安初夏更加煩惱了。

  安初夏在畫室里想設計稿想的腰酸背痛,名媛看到後建議初夏多從身邊的人尋找靈感,聽了名媛的建議,安初夏想到了苦苦追求自己卻從未得手的李深冬,有了靈感後,初夏很快完成了設計稿。安初夏去送設計稿時,意外發現白雪老師竟然給自己班班主任郭斯老師送水,初夏正在門口看的來勁,卻被韓七錄拽了出去。初夏告訴韓七錄自己發現白雪老師和郭斯老師有關係,韓七錄寵溺的說初夏八卦。七錄詢問起初夏設計稿的事,初夏告訴七錄自己已經完成的差不多了,好在有名媛和李深冬的幫助。聽到初夏的設計稿里有李深冬的幫助,七錄又一次吃醋了,初夏卻覺得七錄吃醋的樣子十分可愛。第二天,上課時,郭老師表揚了安初夏與名媛的作品,南宮音等人不服氣質疑初夏的設計稿是別人幫忙做的,郭老師便讓初夏解釋一下自己的作品。安初夏解釋說自己設計的看起來是月桂樹女神,實則想表現的是對女神求而不得的太陽神,郭老師認為安初夏的靈感很棒便詢問靈感從何而來,初夏只好說是從自己身邊的人,南宮音點破安初夏的靈感來自於李深冬,李深冬十分高興立刻緊緊抱住了初夏,此時不懷好意的幾人拍下了初夏與李深冬抱在一起的照片發給了韓七錄。郭老師囑咐初夏多幫幫新來的同學李深冬,初夏十分無奈但也只能答應下來。下課後,初夏教李深冬設計衣服,這時看到圖片的七錄怒氣沖沖的走了進來。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: