我的惡魔少爺第8集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第8集劇情介紹

  七錄富二代身份暴露 初夏幫忙抓變態陷危險

  初夏受老師囑託幫助李深冬輔導功課,李深冬因為穿不進去線十分不耐煩,初夏只好親自幫李深冬穿線,兩人距離十分近。韓七錄因為看到兩人抱在一起的照片前來找安初夏算賬,卻又被七錄撞見這一幕,七錄不由分說的將初夏拽了出去,李深冬想跟出去卻被初夏制止了。初夏向七錄保證自己和李深冬只是普通的同學關係,韓七錄雖然相信初夏,卻仍然放心不下對初夏窮追不捨的李深冬,所以希望初夏能夠與李深冬保持距離。安初夏卻執意認為韓七錄這樣就是不信任自己,七錄賭氣說道以後自己的生活以及自己交什麼朋友希望初夏都不要干涉,說完便快步離開了,留初夏一個人在原地不知所措。晚上,回到寢室,初夏在紙上畫了一個豬八戒還在上面標滿了韓七錄的名字,這時名媛走進來見初夏氣鼓鼓的於是詢問初夏是不是與七錄吵架了。初夏說起得韓七錄整天吃醋,處處都想管著自己,名媛告訴初夏七錄是因為在乎她才會這樣,而且一個人吃醋時,自己也會不好受。初夏告訴名媛自己想一個人出去走走,名媛無奈只好提醒初夏注意安全。在外面,初夏遇到了李深冬,初夏詢問李深冬來這幹嘛,李深冬給初夏講述了游泳池更衣事件,就是一個女生在換衣服時猛然發現天花板上有變態裝的攝像頭,李深冬見初夏沒有回應,便問初夏不好奇兇手是誰么。初夏嘲笑李深冬有病,接著便離開了,李深冬擔心初夏大喊道以後晚上不要自己一個人出來溜達。

  另一邊,韓七錄想到安初夏與李深冬親密的樣子,仍在氣頭上,直接摘下了訂婚戒指並扔進了抽屜里。第二天,韓七錄的母親來到聖德學院附近的別墅居住,她命令韓七錄必須將初夏帶回家住,無奈初夏只好搬離了寢室。韓七錄的母親見初夏回家十分開心,辦了一個喬遷派對,並邀請了初夏的所有同學。這時大家才知道原來韓七錄是一個超級富二代,於是不少人都搶著與韓七錄拜碼頭,李深冬得知此事更是氣得說不出話來。

  晚上,派對開始大家都坐在一起玩手機,白秋子覺得十分無聊便提議玩真心話大冒險,眾人紛紛放下手機表示同意,只有韓七錄覺得無聊打算離開,安初夏嘲笑七錄是不敢玩,為了證明自己不是不敢,七錄只好留下來陪大家玩遊戲。第一局,李深冬輸了,選擇了真心話,告訴大家自己的初吻還在,大家嘻嘻哈哈一番後開始了第二輪遊戲。第二輪輸的人是名媛,因為選過真心話,名媛只好選擇大冒險,白秋子要求名媛抱右邊的第一個異性,名媛看了看自己右邊的異性竟是韓七錄,覺得十分尷尬,想以初夏是男人婆為由抱初夏糊弄過去。南宮音卻不依不饒,韓七錄為了打破這種尷尬的局面,便起身主動抱了名媛一下。安初夏見此情形心裡很不是滋味,藉口說自己身體不舒服先離開了。

  喬遷派對結束後,安初夏回到自己的房間洗澡,卻意外發現自己忘帶了浴巾,喊了幾聲阿姨卻沒人回答,這時韓七錄幫初夏拿來了浴巾,初夏裹著浴巾從浴室出來,想讓七錄離開,正說著卻險些滑到,好在七錄反應快及時抱住了初夏,還順勢親了一口,初夏害羞的不得了。

  七錄離開後,初夏接到了李深冬打來的電話,此時的李深冬已經喝醉了,他詢問初夏是不是因為自己沒有韓七錄有錢所以才不跟自己在一起的,初夏覺得李深冬簡直神經病,直接掛掉了電話。瘋少找到醉醺醺的李深冬,李深冬又一次詢問初夏是不是因為自己沒有韓七錄有錢才不跟自己在一起的,瘋少告訴李深冬,初夏也是從苦日子走過來,並將初夏母親去世後將初夏委託給韓家的事說給李深冬聽。

  第二天上課時,李深冬告訴初夏,自己已經知道那個在女更衣室安裝攝像頭的變態是誰了,初夏十分好奇,李深冬懷疑那個在柔道社打掃衛生的柔弱男孩秦青就是那個變態,安初夏讓李深冬拿出證據,李深冬信誓旦旦的說自己有證據,但需要初夏幫自己一個忙,為了抓到變態初夏只好同意了。李深冬要初夏犧牲色相披著浴巾在更衣室里溜達,自己則在外面守著,一旦初夏有動靜自己便衝進去。初夏剛進更衣室沒多久,李深冬就聽到了初夏的驚叫聲,於是連忙沖了進去,李深冬與變態男子的身手不相上下,變態男子將鞋架扔向李深冬後準備坐電梯逃跑,這時韓七錄出現,再次與變態男子打了起來。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: