我的惡魔少爺第9集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第9集劇情介紹

  七錄深冬同參加校園先生大賽 初夏擅自抓變態抓錯人

  變態男子情急之下拿起手邊的垃圾桶砸向韓七錄,七錄連忙抬起胳膊抵擋,變態男子趁機坐電梯逃跑了,韓七錄也因此受了傷。七錄顧不上自己的傷勢,連忙跑回去查看初夏有沒有事,見初夏沒事七錄鬆了口氣,脫下外套披在初夏身上。離開前,韓七錄生氣的怪李深冬亂來還要帶上初夏,李深冬知道自己差點害了初夏,心裡十分自責。晚上,初夏為韓七錄處理傷口,初夏責備韓七錄不小心,七錄卻說為了保護初夏這都是小事,說著便把初夏撲倒在床上。第二天,上課時韓七錄和李深冬分別坐在初夏身邊陪著初夏,李深冬想偷偷把手搭在初夏身上,卻被七錄發現一把抓住,這時恰逢郭老師提問,七錄便把李深冬的手舉了起來。郭老師見李深冬如此積極便叫他起來回答,可李深冬根本回答不出,初夏想提醒李深冬,卻被李深冬聽錯了,鬧了不少笑話。郭老師十分無奈只好叫初夏起來回答,可初夏也是一知半解,十分尷尬,這時七錄主動站起來回答,替安初夏解圍。

  韓七錄與初夏在校園裡閒逛時,發現了校園先生大賽的海報,初夏見有神秘嘉賓還有神秘大獎便慫恿韓七錄參加,韓七錄看到最終冠軍可以成為設計班的御用模特便答應了。初夏來到柔道社訓練,白秋子正疑惑上次被白雪老師打的倒地不起的沙包楊老師怎么沒來時,李深冬來找初夏,準備帶初夏一起吃飯去。兩人來到商場,初夏見楊老師鬼鬼祟祟的在內衣店徘徊,兩人一致認為楊老師就是那個變態,於是也來到內衣店查看。晚上回到家時,七錄詢問初夏回來這么晚是不是又去查了變態的事,初夏連忙告訴七錄自己有了大進展,七錄卻責備初夏多管閒事,初夏認為七錄這是不相信自己的能力,於是兩人又吵了起來。

  李深冬得知學校要舉辦校園先生大賽,冠軍可以成為設計班御用模特,這樣就可以上課下課都跟初夏待在一起。李深冬連忙跑去健身房練習起來,沒想到七錄也在兩人又因此較上勁了。

  楊老師帶著內衣來找白雪老師,初夏偷偷摸摸的跟在楊老師的身後,楊老師剛拍到白雪老師的肩膀就被初夏一棒子打暈了,初夏還想接著動手時卻被白雪老師攔住了。原來,楊老師去買內衣是因為之前跟白雪比試柔道時不小心拽斷了白雪的內衣,所以才買一件賠給白雪的。初夏得知自己打錯了人,十分抱歉,這時初夏聽到廣播說校園先生大賽已經經過了海選正式在禮堂進入決賽,初夏連忙趕到了禮堂。

  所有人都展示過後,主持人宣布投票開始,但不允許棄票,初夏原本堅定的想要選擇七錄,但名媛告訴初夏冠軍會成為設計系的御用模特,初夏聽了瞬間猶豫起來。很快,所有人都投過票之後,李深冬和七錄並列第一,只剩初夏一人沒投票,初夏投誰都不是,只好把票投給了只得了一票的瘋少

  回到家後,初夏主動來給七錄送零食,七錄卻因為初夏沒有投自己而生氣的不肯跟初夏說話,另一邊李深冬卻認為自己和七錄在初夏的心中都是一樣的,所以並沒有很失落。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: