大約是愛分集劇情介紹(1-30集)大結局

大約是愛第1集劇情介紹

  衛卿墜樓獲神秘女子相救 周是獲雲瑪酒店錄取

  周是從小是一個差生,09年夏天的時候在游泳館掉落了試卷,眼睜眼地看著試卷被水浸濕。時光飛逝,2017年秋,周是即將在讀了幾年的藝術學校畢業。臨近畢業前夕,學校獲得雲瑪集團公司贊助,給品學兼優的學生頒發獎學金。繪畫技術優秀的周是獲得了獎學金,為她頒發獎狀的是雲瑪集團的公子衛卿。

  周是領到獎學金到雲瑪集團旗下的酒店面試,主管詢問了周是的姓名和學歷,一個工人正在旁邊吃力安裝桶裝水,周是天生力大如牛,趁機上前為工人安裝好了桶裝水。主管見周是乾起活來生龍活虎,一臉賞識宣布錄取周是。

  七夕節當天,周是借著在酒店工作的機會訂了一間客房,打算向意中人李明成表白。李明成駕車帶領幾個好哥們準備入住酒店,眾人一路上有說有笑,李明成否認自己與周是是男女朋友,幾個哥們認定周是對李明成有愛意。開車的朋友顧著說話分散了注意力,在半路上發生了車禍,幸好眾人沒有受傷。

  衛卿帶著女友張冉瑜入住自家酒店,周是清理了衛卿入住的客房,衛卿帶張冉瑜到屋外聊天,張冉瑜曾經發現衛卿流落街頭,衛卿當時喝醉了酒,主動提出與張冉瑜交往。

大約是愛劇照

大約是愛劇照

  為了表達對張冉瑜的重視,衛卿在七夕節當天帶著張冉瑜入住自家的酒店。周是目睹了衛卿送了一條項鍊給張冉瑜,羨慕萬分。

  張冉瑜與衛卿散步,趁機從後面摟住了衛卿,衛卿忽然發現自己的手部起了紅斑,他立即意識到當初救他的人不是張冉瑜。

  衛卿不動聲色通過微信發信息給不遠處的周是,指使周是上來叫走了張冉瑜。事成之後,衛卿打賞了一百元給周是。由於周是嫌一百元少,衛卿只好把身上帶的幾百元全部送給周是。

  李明成在路上打電話給周是,提起晚上與周是一起觀賞星空。周是求之不得,她已經事先寫好了表白信,打算趁著七夕節晚上向李明成表白。

  衛卿跟主治醫生見面,提起自己與張冉瑜接觸的時候身上起了紅斑。原來,衛卿自小患有怪病,不能與異性接觸。數日之前,有一個力大無比的女子救了醉酒墜樓的衛卿,兩人雖然有肢體接觸,衛卿卻離奇地沒有過敏產生紅斑。後來衛卿醉臥街邊長椅,張冉瑜走了過來照顧衛卿,以至於讓衛卿誤以為張冉瑜是他的救命恩人。

  周是把告白信落在了衛卿住的客房,無奈之下只好向張冉瑜求助。張冉瑜同意幫周是的忙,但她也有需求需要周是幫忙,兩人決定相互幫助,衛卿出現在不遠處,一臉狐疑注視神神秘秘交談的周是與張冉瑜。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "大約是愛" 的人也喜歡: