恩情無限第10集劇情介紹

恩情無限第10集劇情介紹

  侯玉倩織毛衣送辛曉琪 李仕學欲剽竊兆輝課題

  辛曉琪站在門外請求侯玉倩把門打開,侯玉倩坐在裡面一聲不吱,辛曉琪乾脆跪在地上不停的哀求,自責懺悔失聲痛哭,聲聲叫著媽。竇兆輝和尚文麗見此情景也忍不住落淚,替辛曉琪敲門叫母親開門,侯玉倩在房間裡淚流滿面,可是就固執的不去開門,辛曉琪含淚表白侯玉倩,聲稱這輩子她都是自己的媽媽,並讓侯玉倩保重之後就離開了,侯玉倩也心痛難過的小腹絞痛,強忍著疼痛侯玉倩打開房門,看大辛曉琪已經離開了。

  竇兆明幫著辛曉琪收拾東西準備離開,勸說辛曉琪不要生母親的氣,辛曉琪聲稱一切都是自找的,她該做的也都做了,母親就是不原諒她。但是,辛曉琪並不責怪侯玉倩,而是打算繼續打電話道歉,直到侯玉倩原諒她為止。臨別時候,竇兆光和竇兆輝聯合送給辛曉琪一個貴重的項鍊,辛曉琪非常感激,同時也請兩人幫著化解母親和竇兆明的關係。

  辛曉琪本以為在臨走前都不能得到母親的原諒是人生的一大遺憾,萬沒想到侯玉倩在尚文麗的陪同下親自來送行,並且鼓勵辛曉琪好好讀書拿到博士學位,辛曉琪非常開心也祝福尚文麗能和竇兆光早日喜結良緣,聽到這句話的時候尚文麗有一絲絲的不自在但是並未說什麼。其實侯玉倩自從知道辛曉琪要離開,嘴上生氣實際悄悄的給她織了一件毛衣送給辛曉琪,辛曉琪感動的緊緊抱著侯玉倩淚流滿面。

  竇兆輝畢業,劉芮芮親自來幫著收拾東西,並且還提出要請竇兆輝去天運大酒樓吃飯。讓劉芮芮沒有想到的是竇兆輝對那裡比自己還熟悉,能列舉出那裡最有特色的飯菜,劉芮芮本想借著這次機會見一下竇兆光,聽竇兆輝如此熟悉便生氣的改變了主意去吃西餐了。

  當竇兆輝和劉芮芮準備去吃西餐的路上,無意中看到了尚文麗和竇兆明在湖畔聊天,這讓竇兆輝皺緊了眉頭。

  竇兆輝忍不住來找竇兆光,從言談中聽得出竇兆光對尚文麗非常喜歡,因此勸說竇兆光該沖就得沖,也相信如果兩人能成的話會是世界上最幸福的一對。竇兆光卻是非常緊張,不知道該如何沖,竇兆光表示一開始的時候覺得很彆扭,可是現在覺得也沒什麼,畢竟竇兆明已經結婚了,如果他不成親自己是不會插足的,而且這件事他還刻意的跟竇兆明說過,竇兆明應該也是支持的。竇兆輝心裡非常擔心由於辛曉琪不在,竇兆明再和尚文麗走在一起,因此積極主動的要代表竇兆光去探探尚文麗的口風,只要尚文麗同意兩人的事就算是成了。

  竇兆輝隨後就來找尚文麗,拉著她一起去看望母親。當著侯玉倩的面竇兆輝直接問尚文麗是否對竇兆光還在猶豫不決,希望尚文麗如果真的不同意就給一個痛快話。尚文麗希望二人能再給自己時間考慮,同時也表明了如果竇兆光有合適的對象不要耽誤了。侯玉倩聽出尚文麗是婉轉的表明了自己並不願意和竇兆光在一起,這讓侯玉倩的心裡倍感不舒服,關上房門躲在房間裡失聲痛哭。竇兆輝想要去勸慰母親被尚文麗攔住,尚文麗希望能讓母親安靜一會兒。

  李仕學故意和薛偉昌套近乎,有意告訴薛偉昌他打算重新研究三年前未完成的CUY課題,並且聲稱自己又把之前的課題增加了新內容,拜託薛偉昌幫著看看,隨後就把資料遞給了薛偉昌。同時,李仕學還讓薛偉昌給他安排機會上手術台,不能把專業荒廢了,薛偉昌很開心,以為李仕學又回到了以前的狀態,當看到他的課題時候突然覺得裡面更改了不少的內容,但是也並未產生任何疑慮。

  竇兆明一個人在酒吧喝酒,對最近發生的事情煩躁不堪,想著自己和辛曉琪的吵鬧,和母親之間的矛盾。

  尚文麗和竇兆輝等侯玉倩情緒平復了之後來勸慰她,侯玉倩表示願意給尚文麗時間再考慮,並表示無論如何都會把尚文麗當成女兒看待的。侯玉倩真心希望竇兆光和尚文麗在一起,不停的說著竇兆光的好處,尚文麗承認竇兆光人不錯,也坦白問題是出在自己身上,竇兆輝擔心尚文麗說話太多,因此攔住了她未說出的話,表示出了對她的理解,也希望尚文麗思考之後覺得真不合適就拉到,大家還是會和以前一樣的,尚文麗點頭同意。

  竇兆輝把尚文麗的意思都告訴了竇兆光,也勸說竇兆光去找自己的對象,竇兆光卻堅持要等尚文麗的回覆,不想做腳踩兩隻船的事情。

  侯玉倩在小區里看著別人家的孫子羨慕不已,竇兆輝跑來勸說母親回去。

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: