恩情無限第13集劇情介紹

恩情無限第13集劇情介紹

  竇兆光尚文麗成親 竇兆輝劉芮芮牽手

  尚文麗解釋因為自己很多年沒有跟父母在一起了,所以才想去陪陪。竇兆光握住尚文麗的手聲稱今天回去之後沒有辦法給母親解釋,尚文麗支支吾吾的解釋他們結婚有點倉促了,她需要時間準備,這句話刺傷了竇兆光,竇兆光認為尚文麗根本就不愛他,既然不愛就沒有必要選擇他,如果今天不跟著他回去的話他也沒有臉面對家裡人,竇兆光對著尚文麗發了一頓脾氣,尚文麗傷心落淚。竇兆光看到尚文麗落淚心裡內疚,握住她的手向她道歉,尚文麗自責落淚聲稱該道歉的人是她。竇兆光向尚文麗保證從今往後不會對她這樣了,希望尚文麗今天能跟著回去,就當是求她了,尚文麗點頭同意。

  劉芮芮因為竇兆光結婚的事情一直坐在湖邊傷心落淚。馬文玲著急的四處尋找劉芮芮,薛偉昌勸說李仕學一起去找,李仕學卻毫不擔心,認為劉芮芮那么大了不會丟的,拉著薛偉昌去家裡喝酒。

  馬文玲遍尋不到劉芮芮,就想到了竇兆輝給他去了電話,告知竇兆輝劉芮芮丟了,希望竇兆輝能告訴她劉芮芮可能去的地方。竇兆輝安撫馬文玲不要著急,立刻出門去找馬文玲一起去找劉芮芮。馬文玲由於多年未見竇兆輝,加上心繫劉芮芮,著急的一直流眼淚沒有留意到竇兆輝就是當年的老三。

  竇兆輝拚命的叫著“狼”四處去尋找劉芮芮,突然竇兆輝想起了劉芮芮和他經常去過的湖邊,劉芮芮就是在這裡問了他很多關於暗戀對象的各種意見。竇兆輝調轉車頭去了湖邊,天空中電閃雷鳴大雨傾盆。

  竇兆光躺在床上沉沉睡去,尚文麗懼怕打雷一直蜷縮在沙發上,點燃了一圈的蠟燭,時不時的回頭看向竇兆光,可是竇兆光依然睡的很沉,尚文麗淚流滿面。

  竇兆輝在湖邊找到了劉芮芮,劉芮芮就站在大雨中,竇兆輝情急之下怒問劉芮芮為什麼要讓他擔心,劉芮芮衝過去緊緊抱著竇兆輝,還以為自己今天都會死在這裡了。竇兆輝心疼的給劉芮芮披上衣服,將她擁入懷中。

  竇兆輝和劉芮芮一直坐在大樹下,相依相偎到次日,在竇兆輝的勸說下劉芮芮也獲得了新生,跟隨竇兆輝而去。同時劉芮芮也告訴竇兆輝她永遠都不會忘記這個地方的,這個地方竇兆輝曾經給過她很多美好的回憶。

  劉芮芮回去之後向馬文玲道歉,馬文玲心痛加氣憤,質問劉芮芮是否知道她這一天是怎么過來的。馬文玲想到自己當時以為會再也見不到劉芮芮了就心痛落淚,劉芮芮抱著馬文玲不停的撒嬌,馬文玲心情慢慢平復,讓劉芮芮去謝謝竇兆輝,並讓她保證以後不許這樣了。馬文玲提出要請竇兆輝吃飯,好好感謝一下,劉芮芮美滋滋的告訴馬文玲竇兆輝一直都追求她的,就衝著他去找自己的這股傻勁也就接受了竇兆輝。馬文玲雖然感覺年輕人發展的速度太快了,但是也還是比較喜歡竇兆輝的,就決定把竇兆輝請到家裡吃飯。

  竇兆明無意中看到了竇兆輝在寫HUY的論文,竇兆輝還顯擺不出五年這個東西就能火遍大江南北,竇兆明不以為意。

  侯玉倩親自登門,將當年馬文玲幫著墊付的三百拿來還給她,馬文玲稱讚侯玉倩人品好,雖然已經不在乎這三百了,但是人心難得。兩人一見如故,就說起了體己話,馬文玲也就說起了自己曾經丟失的孩子。侯玉倩擔心竇兆輝就是馬文玲的孩子,因此就繼續追問了孩子的事情,得知孩子手心有個胎記,這讓侯玉倩的心糾結在一起,當得知馬文玲的女兒都不是親生的侯玉倩心裡就更加難過,安慰了馬文玲幾句就離開了。

  回家的路上,侯玉倩反覆想著撿到竇兆輝的事情,最終暗自下定決心竇兆輝就是她的,和任何人都沒有關係。

  侯玉倩偷偷看著尚文麗和竇兆光,聽見尚文麗和竇兆光說話,知道她對自己有些魂不守舍的樣子有些擔心了,侯玉倩意識到自己有些失態了。

  竇兆輝來醫院報到上班,薛偉昌對竇兆輝稱讚有加,覺得他寫的每一篇論文都是非常棒的,更沒有想到的是竇兆輝居然還上過手術台,並且非常成功。

  竇兆輝來找李仕學,李仕學將他的課題還給了竇兆輝,並且找了個理由就暫時將他的課題給擱置了。同時要求竇兆輝乾好目前的工作就可以了,竇兆輝失望的離開了李仕學的辦公室。李仕學慌忙拿出自己抄襲的竇兆輝課題愛不釋手。

  侯玉倩找來了老大、老二商議馬文玲的事情,擔心馬文玲會有一天來要揍竇兆輝,並且讓竇兆光假裝不認識馬文玲。竇兆輝本來就已經不記得她長什麼樣了,也就答應了母親,竇兆光想起來他業務上來往有個姓馬的老闆,打算接近她打聽一下情況,知己知彼才能打勝仗,畢竟馬文玲是在明處,他們在暗處。

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: