恩情無限第14集劇情介紹

恩情無限第14集劇情介紹

  竇兆輝劉芮芮關係獲認可 馬文玲拜託侯玉倩尋找孩子

  竇兆光讓侯玉倩答應幫著馬文玲找竇兆輝,只有這樣才能掌握主動權,到時候就把竇兆輝往死里說,侯玉倩雖然認為把大活人往死里說有些不吉利,可是這也是目前唯一的方法。

  劉芮芮發現竇兆輝自從上班一直都不開心,詢問原因才得知他並不想在醫院,自己想做的事情就是做不了。劉芮芮主動提出去找李仕學讓他給竇兆輝找一個有意思的事情做,竇兆輝拒絕了,並且打算下班之後就回到醫科大去,那裡有一個大型的實驗室,還有一幫兄弟在那裡。

  竇兆輝親自做了一個大型手術,而且非常的穩,這讓薛偉昌更加喜歡,連連稱讚其了不起,還主動給他放半天假休息。

  李仕學一直告誡薛偉昌讓他盯著竇兆輝儘快放棄學術上的事情,把全部的精力放在學生轉換成醫生的角色。可薛偉昌卻愛才心切,不希望竇兆輝放棄自己的學術研究,八小時以外的時間都是他自己第支配時間。竇兆輝滿懷心事,將自己來之前李仕學答應讓他搞學術研究的事情告訴了薛偉昌,可失望的是現在李仕學居然反悔了,同時也告訴薛偉昌他研究的課題是HCU,薛偉昌讓竇兆輝把課題拿來他看看,同時也提醒竇兆輝不要再跟院長提這件事了,緩緩再說。

  劉芮芮通知李仕學早點回家,今天馬文玲要請竇兆輝在家裡吃飯,李仕學責怪劉芮芮不早點說,並聲稱自己已經約了劉芮芮的校長,還訓斥劉芮芮以後這種事情不要來醫院說。當劉芮芮離開以後李仕學打電話約了劉芮芮學校的孫校長吃飯。

  劉芮芮心裡不好受,覺得今天是竇兆輝第一天去家裡,可是沒有想到卻被李仕學訓斥一頓,又擔心今天竇兆輝去吃飯的時候發現李仕學不在而心情不好。豈料,竇兆輝根本就不在乎,反而勸劉芮芮不要多想,在他的心裡劉芮芮才是最重要的,劉芮芮這才開心起來。

  馬文玲找來侯玉倩正式委託她幫著尋找自己的兒子,並且還給侯玉倩不少錢作為找人的路費,侯玉倩心慌,手忙腳亂的推辭掉。侯玉倩聽到馬文玲對孩子的期望,心裡更加內疚,也覺得馬文玲是一個稱職的媽媽,侯玉倩答應幫著打聽,並且讓馬文玲也不用把這件事託付給別人了。隨後,馬文玲就讓侯玉倩留下一起吃飯,今天是女婿上門的日子,侯玉倩要非要離開,馬文玲就要把錢放在侯玉倩的包里,兩人正在撕扯之間竇兆輝和劉芮芮回來了。

  馬文玲去做飯,侯玉倩拉著竇兆輝就要回去,馬文玲慌忙過來攔住詢問侯玉倩什麼原因。侯玉倩氣憤的告訴馬文玲竇兆輝一直瞞著她找對象的事情,在家裡也問了很多次竇兆輝都沒有告訴她,堅持拉著竇兆輝就要離開。劉芮芮見此情景,計上心頭大聲的責罵竇兆輝是狼心狗肺的大騙子,欺騙了她的感情,這么大的事情沒有告訴母親就是想要腳踩兩隻船再找一個。侯玉倩一下子懵了,慌忙為自己的兒子解釋,堅決維護兒子就是一個好人絕對不是腳踩兩隻船的人,劉芮芮就趁勢吵鬧著讓竇兆輝必須留下當著兩位母親的面說清楚,並悄悄給竇兆輝遞了一個眼色,竇兆輝和馬文玲立刻心領神會,馬文玲進入廚房做飯,竇兆輝則和侯玉倩解釋清楚今天的事情。

  竇兆輝將自己和劉芮芮的事情悉數都告訴了侯玉倩,侯玉倩知道劉芮芮不是馬文玲的親生女兒,心裡稍微安定,但是也擔心遲早竇兆輝的事情會被馬文玲知道,心裡也糾結,可是也找不出反對的理由來。

  竇兆光希望尚文麗能辭掉銀行的工作來到大酒樓幫忙,並聲稱想每時每刻都看見尚文麗。尚文麗無法一直推辭,突然想起之前竇兆明曾經說過如果尚文麗想出國他可以讓辛曉琪幫忙,竇兆光一聽這話就非常不樂意,嚴肅的告訴尚文麗一切都要等生了孩子再說,並對竇兆明的行為也很生氣。

  吃飯的時候,竇兆輝和馬文玲他們都說起了之前在清水見面的事情,並且認為這都是緣分。竇兆輝主動幫馬文玲盛湯,侯玉倩發現竇兆輝手掌上的胎記,擔心被馬文玲看到慌忙起來幫著盛湯,並且假裝訓斥竇兆輝不會盛湯,馬文玲並未發現異常。

  這件事回去以後侯玉倩就告訴了老大和老二,並且讓他們哥倆必須抱住竇兆輝,竇兆明建議錢不能退回去,擔心如此一來馬文玲就會找別人尋找,哥倆一致保證都聽母親的。

  竇兆輝對課題有了新的想法,找李仕學匯報這些思想,想要說服李仕學能儘快開展實驗室,恰好碰到了薛偉昌。薛偉昌不動聲色的讓竇兆輝去找李仕學,恰好就聽到了竇兆輝跟李仕學說了想要增加的片段,李仕學自然是聽的非常專注,正當竇兆輝打算把自己的想法數據交給李仕學的時候,薛偉昌匆忙的推開門叫竇兆輝去做一個手術,打斷了兩人的談話。

  竇兆輝有些納悶,其實這個手術只是一個很小的縫合手術,一個醫生就足夠了。薛偉昌就向竇兆輝說了現在李仕學也在做一個課題,兩人的觀點和闡述都非常接近,竇兆輝也意識到今天薛偉昌之所以把自己叫走絕對不是偶然,同時也向薛偉昌保證就當他不知道這件事。

  尚文麗在衛生間嘔吐不止,意識到可能懷孕了。

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: