恩情無限第18集劇情介紹

恩情無限第18集劇情介紹

  劉芮芮深情表白竇兆輝 薛偉昌李仕學發生爭執

  竇兆輝正在和薛偉昌交談之時,劉芮芮來找竇兆輝,將他帶去了自己的實驗室。在這裡竇兆輝看到了一些實驗數據,有些吃驚告訴劉芮芮如果出一點問題的話馬文玲所有的錢都會付之東流,而且還有一些數據重複做了很多次才跟李仕學的對上,劉芮芮也希望竇兆輝能在最後關頭給把把關,竇兆輝什麼也沒說而是帶著劉芮芮去外面野炊。

  竇兆光送尚文麗去上班,抓著尚文麗的手懇求她跟單位請假幾天,尚文麗卻掙脫了竇兆光的手,並且希望竇兆光不要再逼她了,竇兆光心裡有些不痛快。

  在湖邊野炊的時候,竇兆輝躺在地上看著劉芮芮忙活燒烤,腦海中反覆想著劉芮芮給自己看的那些數據眉頭緊皺。可是當面對劉芮芮的時候又是毫無心事的樣子和劉芮芮打情罵俏。

  劉芮芮靠在竇兆輝的肩膀上,害羞的告訴竇兆輝她最近很想跟著侯玉倩學縫紉,學織毛衣,就是想哪怕竇兆輝身上的一個扣子都是她釘的,也希望能把竇兆輝緊緊的包著放在自己的心裡最重要的位置。竇兆輝被感動,同時也深愛劉芮芮兩人深情相擁相吻。

  李警官來拜訪侯玉倩的時候,馬文玲忽然來到,侯玉倩慌忙把馬文玲請進去並且介紹給了李警官,兩人認出了彼此。侯玉倩還當著馬文玲的面告訴李警官馬文玲為了找孩子這些年的不容易,並且還表示了對馬文玲的深切理解。馬文玲再次懇請李警官幫忙尋找孩子,李警官答應一定儘早辦,但也表示這件事不容易就像大海撈針,未必能找到,侯玉倩一聽這話心裡暗喜,表面不動聲色的繼續勸說李警官幫著找孩子。

  李仕學的論文發表了,劉芮芮激動的拿著論文來找馬文玲,馬文玲恰好正在竇兆明這裡申請批文。竇兆明聽到這番話等到母女倆離開以後立刻叫了律師過來。

  竇兆輝看到論文上還有薛偉昌的署名氣急敗壞的跑來質問薛偉昌,認為他對自己一直躲躲閃閃的,巴結李仕學就是為了當上副院長。薛偉昌聲稱他的確相當這個副院長,僅僅限於他有資格做這個副院長。同時薛偉昌而已告訴竇兆輝在下一期的雜誌上就會有他的聲明,聲明自己和這篇論文沒有任何關係,薛偉昌意味深長的告訴竇兆輝他有醫學頭腦,但是在某些方面真的是很欠缺。

  刮著大風,竇兆光來接尚文麗下班,體貼入微,尚文麗忽然想起辦公室的窗戶沒有關,桌子上還有她正在核對的材料於是打算上去收拾一下。竇兆光慌忙攔住了尚文麗,勸說讓她通知同事幫忙處理一下,尚文麗只好聽了竇兆光的話。

  薛偉昌請李仕學吃飯,表明了自己的態度,聲稱那些東西不是他寫的,而且不能接受那些東西上面署名有他。一聽這話李仕學就大為惱火,如果薛偉昌都寫不出來的話,那么李仕學就更加寫不出來了,到時候他也會引起別人的質疑。薛偉昌再次說明那篇論文和自己沒有任何關係,他也不會和竇兆輝對陣的,李仕學知道薛偉昌話里話外的意思就是懷疑他剽竊了竇兆輝的東西,氣的大罵薛偉昌,認為自己看錯了人,草率的把薛偉昌提升了副院長,這頓飯吃的不歡而散。

  侯玉倩和竇兆輝都勸說尚文麗不要上班了,尚文麗也答應上完這個星期就請假,兩人都很開心。竇兆輝心煩意亂的上樓去了,尚文麗也發現了竇兆輝的不一樣。此時,竇兆明回來,侯玉倩就讓竇兆明上去勸一下竇兆輝,竇兆明安慰了母親就去找竇兆輝了。

  竇兆輝告訴竇兆明李仕學把剽竊他的論文發表了,竇兆明責怪竇兆輝早就提醒他防備點了,但同時也安慰竇兆輝李仕學想偷梁換柱也沒有那么簡單,如果李仕學想玩陰的,他也有的是辦法對付他。之後,竇兆明讓竇兆輝咬定了東西就是他的,跟李仕學該怎么著就怎么著,並且讓竇兆輝準備的材料悉數備好了等著。

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: