恩情無限第19集劇情介紹

恩情無限第19集劇情介紹

  尚文麗意外流產竇兆光發火 馬文玲誤會竇兆輝剽竊李仕學

  侯玉倩知道了竇兆輝受委屈的事情徑直跑來找李仕學,告訴李仕學竇兆輝從小就沒有爸爸,如果有一天真的叫誰爸爸的話沒準就是李仕學,因此奉勸李仕學千萬不要讓竇兆輝憋屈,免得將來即使竇兆輝叫了他爸爸她的心裡也會過不去的。當侯玉倩離開以後,李仕學反而認為侯玉倩就是沒有教養的人。

  就在侯玉倩從辦公室出來之後碰到生氣離開的竇兆光,這才知道尚文麗出意外流產了。尚文麗看到侯玉倩傷心落淚,一直向她道歉對不起,侯玉倩將尚文麗緊緊摟在懷裡。

  竇兆光回去以後在辦公室發了好大的脾氣,訓斥了屬下的所有人,同時還砸壞了辦公室所有的東西,最後無力癱坐在地上。

  竇兆明叫來了馬文玲,告訴她項目涉及到了權益之爭,並且這件事也已經驚動了局長,局長的意思也是緩一緩,等到搞清楚這個項目是誰的再說。竇兆明同時也拿出了竇兆輝的原稿給馬文玲看,馬文玲驚呆了。

  馬文玲認為是竇兆輝剽竊了李仕學的東西,認為是劉芮芮給了竇兆輝看李仕學的資料,竇兆輝之所以隻字不提就是因為心裡打定主意了想要剽竊,還認為竇兆輝接近劉芮芮可能是為了拿到這個東西。劉芮芮堅決不相信竇兆輝會做出這樣的事情。

  尚文麗一直自責哭泣,覺得對不起家裡人,尤其對不起侯玉倩的期盼。侯玉倩安撫尚文麗不停的勸說他,竇兆輝不放心尚文麗,擔心竇兆光對她發脾氣特地跑回來,在醫院裡竇兆光扔下剛流產的尚文麗就跑了,侯玉倩也認為竇兆光態度太差了,尚文麗如今也是最難過的時候,他居然連看都不看一眼的。

  馬文玲帶著劉芮芮來找侯玉倩,劉芮芮看見竇兆輝就生氣。馬文玲表示了對侯玉倩的尊重,而且也表示自己拿竇兆輝當親兒子一樣對待,可是沒有想到竇兆輝居然能做出這樣的事情,在馬文玲看來竇兆輝有這樣的事情也和母親的教育有關係,劉芮芮也提出就想知道竇兆輝為什麼要這么做。

  侯玉倩生氣了,讓馬文玲回去問問李仕學的心是黑的還是紅的。竇兆輝解釋他從未做過傷天害理的事情,馬文玲也是他尊重的人,只是這件事暫時卻不能給馬文玲任何回復。馬文玲表示了自己對竇兆輝的喜歡,也期盼竇兆輝能和劉芮芮在一起,但是如果今天事情說不清楚,他和劉芮芮也算是完了。侯玉倩站起來指責馬文玲不該干涉孩子之間的事情,並認為竇兆輝和劉芮芮不容易。竇兆輝表明如果李仕學肯道歉的話他可以既往不咎,侯玉倩也問劉芮芮是否相信竇兆輝會做出這樣的事情,劉芮芮猶豫了,雖然不相信竇兆輝會做出這樣的事情,但是卻不明白為什麼竇兆輝不肯說出真相。

  竇兆輝聲稱今天這件事說不清楚,也請馬文玲和劉芮芮能相信他,給他時間,事情也終究會水落石出的。竇兆輝最終請馬文玲給自己三天時間,屆時一定給她們一個滿意的答覆。

  薛偉昌因為去出版社送去了聲明惹怒了李仕學,李仕學對著薛偉昌大罵一頓,並且認為這一切都是薛偉昌刻意安排的,就是想一步步的取代他。薛偉昌想要解釋但是李仕學根本就聽不下去,兩人不歡而散。

  馬文玲經過這次和竇兆輝的一次談話,心裡也開始產生了疑問,因此反而勸說劉芮芮要調查清楚這件事再說。但是馬文玲知道也不能去問李仕學,因此打算靜下心來等三天,同時也提醒劉芮芮不許去問李仕學,讓她去找竇兆輝好好聊聊,在馬文玲看來竇兆輝一定是有難言之隱不方便說。

  竇兆輝心裡也很難過,雖然非常恨李仕學,但是卻不能告訴劉芮芮和馬文玲。不想讓他們知道李仕學是一個剽竊者,擔心劉芮芮會因此受到傷害。

  劉芮芮正在家裡看電腦上竇兆輝的照片,竇兆輝忽然來敲門。劉芮芮生氣的關上房門,警告竇兆輝在他沒有得到她父母原諒的情況下再敲門就報警。門外許久沒有聲音傳來,劉芮芮忍不住打開了房門,看到了一幅畫,上面畫著獸醫和狼,劉芮芮感動落淚。

  竇兆光氣急敗壞的罵尚文麗不是個女人,連自己的孩子都保不住,尚文麗一直流淚,竇兆光訓斥尚文麗哭也沒有用。尚文麗聲稱她的眼淚是流給孩子和她自己的,同時也表示竇兆光即使打她的話她也不會反對的,竇兆光氣急敗壞的大聲罵尚文麗。竇兆明聽不下去了就把竇兆光叫出去,訓斥竇兆光不該對自己的老婆那樣,竇兆光反訓斥竇兆明自己的事情都沒有處理明白反而來管他的事情,並且警告竇兆明不要管他的事情。竇兆明提醒竇兆光如果這樣下去的話尚文麗或許會跟他離婚,竇兆光卻表示在他的字典里里沒有離婚一說。

  竇兆輝發現劉芮芮實驗室數據的問題有異常,而這些數據的重要性只有真正的專家薛偉昌才明白,也只有他才有機會修改,因此刻意找了薛偉昌詢問。竇兆輝懷疑是薛偉昌故意想要幫助他才如此做的,可是徐維昌並未承認。

  侯玉倩訓斥竇兆光不該跟尚文麗大呼小叫的時候,尚文麗拿著行李離家出走了,竇兆光余怒未息之際修改了酒店的管理制度,嚴格苛刻,並且規定如果受不了的可以走。

  竇兆光一直給尚文麗打電話都是關機狀態,竇兆光更加生氣大罵尚文麗去死。此時,尚文麗卻來到了竇兆明的家裡,竇兆明勸說尚文麗原諒竇兆光,並且認為竇兆光只是一時氣憤,實際還是深愛她的。尚文麗的眼淚滑落下來,竇兆明表示他理解尚文麗的心情,就像辛曉琪剛走的時候,他就想找個傾訴對象,所以才對尚文麗窮追不捨,希望尚文麗能原諒。尚文麗落淚聲稱一切都過去了,並一把抓住竇兆明的手,將頭靠在他的肩膀上,哭喊著讓竇兆明幫幫她,她不知道該怎么辦了,此時竇兆光忽然來到看到這一幕怒火中燒。

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: