恩情無限第21集劇情介紹

恩情無限第21集劇情介紹

  侯玉倩憶苦思甜化矛盾 馬文玲知竇兆輝手心胎記

  竇兆明知道李仕學對竇兆輝動手非常氣憤,安慰竇兆輝他一定會幫他的。同時,竇兆明也勸說竇兆輝不要躲著,也瞞不住母親的,上次母親就因為他的事情去找了李仕學,竇兆輝對李仕學更加仇恨。

  竇兆光一直給竇兆輝打電話可就是沒有人接聽,竇兆輝一個人躲在房間裡捂著耳朵,誰都懶得搭理也提不起精神。

  竇兆明把竇兆輝的事情告訴了侯玉倩,侯玉倩並不是生氣李仕學如此對待竇兆輝,而是訓斥竇兆輝這是人命關天的事情。同時也告訴竇兆輝即便他個人有再大的事情也比不上人命。侯玉倩知道家裡現在已經亂成了一鍋粥,兄弟之間都有矛盾和糾葛,竇兆輝的事情也纏身,因此做了一個決定打算帶著全家回清水去。

  劉芮芮無意中闖進了馬文玲的辦公室,看到馬文玲正在畫一個東西,於是告訴馬文玲這個東西很像竇兆輝手上的印記,只是不明白為什麼馬文玲要畫這個,馬文玲驚呆了。

  薛偉昌找李仕學大聲吵吵,指責李仕學濫用職權,對竇兆輝的處理太草率了,李仕學卻聲稱推薦了薛偉昌做副院長就是他人生中最大的錯誤。薛偉昌一聽這話也是氣血上涌,質問李仕學究竟是如何當上院長的,同時也挑明了李仕學之所以推薦他做副院長實際是想拉攏他一起對付竇兆輝,李仕學的心事被說中惱羞成怒。兩人為此有爭執不下,薛偉昌嚴厲的要求李仕學必須撤銷對竇兆輝的決定,讓他馬上回到工作崗位上去。李仕學自然不同意,薛偉昌指責李仕學沒有人情味,當年送走了自己的孩子,李仕學卻認為孩子是傻子才送走的,如果孩子沒有傻的話反而責怪薛偉昌為什麼要送走孩子害的他們骨肉分離,薛偉昌氣的說不出話來起身離開了。

  當薛偉昌回去的時候馬文玲已經在辦公室等著了,馬文玲著急的要見竇兆輝,薛偉昌以為馬文玲是來糾纏官司的事情,勸說馬文玲不要和竇兆輝鬧的太僵,避免不可收拾的地步。馬文玲情緒激動的阻止了薛偉昌的話,而是告訴薛偉昌在竇兆輝的手上有一個胎記,薛偉昌看馬文玲已經知道了也如實告訴她,其實自己已經知道了,但是沒有確鑿的證據就沒有告訴馬文玲。馬文玲讓薛偉昌對李仕學封鎖這個訊息,馬文玲表示她要查清楚這件事,跟李仕學做個了斷,當初孩子一點毛病都沒有,而且還是那么的出色,可是李仕學卻遺棄了他,如果調查清楚就絕對不會饒了李仕學。

  馬文玲讓薛偉昌幫忙查竇兆輝的家庭資料還有他家庭人員血型,馬文玲一直激動落淚,口口聲聲的要把竇兆輝留在身邊,要向自己的兒子贖罪。之後馬文玲又讓薛偉昌說出李仕學和竇兆輝的課題究竟是誰的。薛偉昌承認當時的數據是他做了更改,改的時候有兩個原因,第一是不想馬文玲錯誤的生產下去,第二也是看看李仕學能不能及時發現這個錯誤,可是李仕學沒有發現而是竇兆輝發現了,結果也是顯而易見。

  尚文麗知道侯玉倩這次是為了解決竇兆光三兄弟的事情,認為自己留下也幫不了什麼忙就回家去看望自己的父母。侯玉倩和竇兆輝慌忙叮囑侯玉倩先不要告訴家裡她和竇兆光的事情,尚文麗微笑安慰侯玉倩問題沒有處理之前是不會告訴任何人的。

  劉芮芮和馬文玲都覺得李仕學現在對竇兆輝不公平,李仕學卻訓斥劉芮芮不該找竇兆輝,同時也要趕走劉芮芮。馬文玲生氣的告訴李仕學劉芮芮的去留他不能做主,同時也告訴李仕學他和竇兆輝之間該怎么辦也需要好好掂量著辦。

  侯玉倩在家裡讓三兄弟吃起了憶苦飯,挨個訓斥一頓,回憶以前一個窩頭三兄弟分著吃。竇兆光偷偷藏起來自己那一份,就是怕誰吃不飽了留給他們,這些都看在侯玉倩的眼裡,心裡也是格外的疼。三個人都不敢頂嘴,默默的吃著窩頭。侯玉倩看著三個人都吃完了詢問他們是否吃飽了,三個兄弟一起都說吃飽了,侯玉倩突然落淚,告訴三個人以前她最喜歡聽到的就是這三個字,雖然知道他們沒有吃飽,可是卻知道這是他們對家裡的體貼,是他們三個人撐起了一個家。侯玉倩表示從今天起三兄弟的事情都有他們自己做主解決,不管是和還是分都看他們自己的決定,她也絕對不會多說一個字。

  竇兆光主動找了竇兆輝,將一個朱古力遞給了竇兆輝,也道歉自己因為心情不好而跟竇兆輝發了脾氣說了重話,並且真誠的向竇兆輝道歉。竇兆光拿出另外一塊朱古力讓竇兆輝轉交給竇兆明,竇兆光表示自己也想明白了,是他誤會了竇兆明,但是擔心送過去他不肯接受,竇兆明從房間裡走出來,一把就搶了過去,並且聲稱在他的心裡大哥是永遠的大哥,兩兄弟緊緊抱在一起。竇兆輝卻始終沒有表態,看著兄弟倆擁抱嘴角露出一絲不易覺察的笑掉頭回房間裡了,竇兆明答應幫著竇兆光去勸說弟弟,竇兆光表示在他的心裡竇兆輝是他永遠的弟弟。

  竇兆光和竇兆明私底下商議一定要幫著母親保住老三,否則如果這的失去老三母親一定會瘋的。並且還要跟馬文玲拚命的心思都有了,竇兆明勸竇兆光千萬不要衝動。

  晚上,竇兆光回到房間睡覺,發現枕頭下面放了一本語文書,裡面還夾著朱古力糖紙。竇兆輝出現在竇兆光的身後,想著是竇兆光這些年對自己的疼愛,忍不住叫了一聲大哥。竇兆光眼裡充滿了淚水,張開雙臂,竇兆輝投入竇兆光的懷抱,兄弟倆緊緊抱在一起,竇兆輝還要像小時候一樣跟著竇兆光睡在一起。

  薛偉昌告訴馬文玲竇兆輝的血型是A型,跟李仕學和馬文玲的是一樣的。

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: