恩情無限第8集劇情介紹

恩情無限第8集劇情介紹

  竇兆輝向劉芮芮表白 辛曉琪為出國打掉孩子

  竇兆輝在食堂吃飯遇到了劉芮芮,在劉芮芮的面前對李仕學大加稱讚,劉芮芮提醒竇兆輝要把眼睛擦亮了看人,以後遇到他就要留神。在劉芮芮看來這個李仕學有些摸不清脾氣,每次見到他的時候自己都是戰戰兢兢的,竇兆輝不以為然。

  竇兆光給尚文麗買了一台手機,尚文麗本要拒絕的,竇兆光聲稱是因為給兩個弟弟也買了,母親要求必須一碗水端平,對待尚文麗就是她的親女兒,尚文麗欣然接受。

  局裡準備提拔一個審計局的局長,候選人里就有竇兆明,這讓竇兆明心花怒放,知道有個生意人光頭的生意合作夥伴馬文玲認識趙局長,就主動幫著他簽了不符合規定的批文。

  侯玉倩揪心竇兆明的事情,跑來賴著竇兆光必須盯著老二兩口子把檢查做了,竇兆光認為大伯子盯著兄弟媳婦不合適,侯玉倩一聽這話急了立刻就要自己去。竇兆光擔心母親生氣,也擔心竇兆明的事情暴露,只好答應母親自己去盯著。

  劉芮芮約了竇兆輝出來,就想讓他陪著自己坐一會兒,且不許竇兆輝胡思亂想。竇兆輝看著安靜的像一隻貓一樣的劉芮芮有些擔心,詢問她究竟發生了什麼事,劉芮芮詢問竇兆輝一個女生要約男生吃飯,可是卻遭到拒絕了,是什麼意思。竇兆輝就幫著分析,認為男生已經有了喜歡的人,擔心對方誤會才拒絕了,或者是這個男生心裡根本就沒有這個女生。劉芮芮詢問竇兆輝喜歡什麼樣的女生,竇兆輝突然盯著劉芮芮看,承認自己喜歡的人就是劉芮芮,並且還表示一定會追著劉芮芮不放的,直到她接受自己為止,劉芮芮忙說兩人不合適,可是也真心覺得竇兆輝人不錯,只是相識的晚了一點。

  竇兆光給竇兆輝和竇兆明都送了一個手機,同時也告訴竇兆明他也給尚文麗買了一個,竇兆光再次顯得不自在。此時,辛曉琪回來了,兩人就停止了談論尚文麗,竇兆輝也隨後來到,幾個人相約出去吃飯。

  馬文玲開車拉著李仕學準備接了劉芮芮去吃飯,李仕學拿出竇兆輝的學術課題看,馬文玲倒是很意外。李仕學聲稱如果想上一個台階就必須研究這個,也希望馬文玲能支持他,馬文玲表示了支持,同時也希望李仕學不要把一把刀的專業荒廢了,多做手術少做辦公室,李仕學當即表示同意。

  吃飯的時候,竇兆輝將李仕學對自己的賞識告訴了兩個哥哥,竇兆明提醒竇兆輝要留神,千萬別讓人打著為他建立實驗室的名頭,把他的課題剽竊了。竇兆輝卻認為李仕學是院長,斷然不會幹出這件事。竇兆輝和竇兆光反而都勸竇兆輝趕緊解決孩子的問題,不要讓母親再跟著擔憂。

  辛曉琪的錄取通知書下來了,興奮的給竇兆明打去電話,讓他立刻陪著自己去醫院動手術打掉孩子。竇兆明勸說辛曉琪先等等,辛曉琪著急的掛斷電話,意識到竇兆明一定想要留下孩子,慌忙攔了一輛計程車奔醫院而去。

  侯玉倩眼見一周時間到了還沒有等到竇兆明夫婦的檢查結果,著急的直接去單位找辛曉琪,這才知道辛曉琪去了金陽醫院,侯玉倩立刻趕去醫院找辛曉琪。

  侯玉倩在醫生這裡打聽到辛曉琪來醫院是做人工流產手術的,一聽這話侯玉倩就著急了,立刻大叫辛曉琪的名字。竇兆輝聽到侯玉倩的呼聲慌忙跑過來,可是已經晚了一步,辛曉琪做完手術從裡面出來,侯玉倩當場昏迷過去,竇兆輝背起母親去急救,辛曉琪也傷心落淚。

  竇兆明心裡難過不言不語,辛曉琪向竇兆明道歉,勸他一起離開,兩人遲早還是會有孩子的。竇兆明質問辛曉琪憑什麼不告訴他就這樣做,竇兆明對辛曉琪大發雷霆,責罵辛曉琪在他的心口插了一把刀。辛曉琪一直低頭哭泣,竇兆明大聲質問辛曉琪還要不要這個家。此時,竇兆輝和竇兆光來到這裡,勸說竇兆明不要對辛曉琪太厲害了,竇兆明警告辛曉琪如果母親出點事的話這輩子都和她沒完,竇兆明厲聲訓斥竇兆明將他叫出了房間。

  竇兆光斥責竇兆明如果再犯渾就饒不了他,竇兆明覺得自己非常窩囊,連一個孩子都保不住,也深深覺得對不起母親。竇兆光勸竇兆明當務之急就是向母親解釋清楚,母親的身體才是最要緊的。

  侯玉倩醒來之後在病床上一直哭泣,尚文麗從旁安慰。與此同時,李仕學叫來了薛偉昌“關心”竇兆輝母親的身體情況。

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: