恩情無限第9集劇情介紹

恩情無限第9集劇情介紹

  侯玉倩怒罵竇兆明殺子 辛曉琪跪求侯玉倩諒解

  李仕學特意向薛偉昌打聽了竇兆輝母親的情況,並想側面了解一下他的家庭情況,最想知道的自然也就是竇兆輝是否向薛偉昌說過課題的事情,而薛偉昌並未多說,李仕學虛情假意的姿態叮囑了薛偉昌一番也就了事了。

  今天是竇兆輝論文答辯的日子,可是由於家庭的原因竇兆輝顯得有些心不在焉。劉芮芮來找竇兆輝叮囑他好好論文答辯,無意中看到竇兆輝居然有手機劉芮芮有些驚訝,就向竇兆輝要了手機號碼。

  劉芮芮打電話給竇兆光並未找到人,就轉而給竇兆輝打去電話,希望竇兆輝能幫著她分析一下她夢中情人的事情,竇兆輝有些生氣也有些意外,聽劉芮芮話里的意思似乎這件事是真的。

  侯玉倩不吃不喝,也不見竇兆明,竇兆光和尚文麗一直從旁勸慰,可是尚文麗連眼皮都不抬一下。竇兆輝回來時候恰好看到徘徊在門口的竇兆明就給叫進房間裡,讓他給母親賠不是。

  竇兆明剛開口滿懷歉意的叫了一聲媽,侯玉倩就氣急敗壞的要把他趕出去。侯玉倩責罵竇兆明如此打掉孩子就是殺生,並聲稱再也沒有這個兒子了要和竇兆明斷絕母子關係,竇兆輝和竇兆光都紛紛替竇兆明求情,竇兆明也跪在地上苦苦哀求母親的原諒,侯玉倩余怒未息叱罵竇兆明殺了她的孫子就是殺了她,並一直吵嚷著讓竇兆明還給她孫子,竇兆輝和竇兆光以及尚文麗都跪在侯玉倩的面前懇求她的原諒,侯玉倩無奈的放聲大哭。

  尚文麗來給辛曉琪做飯照顧她,勸辛曉琪不要太難過照顧好自己,同時也告訴辛曉琪今天她過來也是母親讓她來的,即使母親再生氣也沒有責罵辛曉琪一句,而是把氣都撒在了自己兒子身上,辛曉琪更加內疚自責。之後,辛曉琪聲稱自己這一走不知道什麼時候才能回來,把竇兆明交給尚文麗來照看。

  侯玉倩原來廠子的廠長來勸侯玉倩,提醒她把眼睛盯在老大和老三身上,讓他們趕緊娶妻生子,這樣就能在死之前見到孩子了,不要總是把目光盯在老二身上,如此一來侯玉倩恍然大悟也就解開了心結。

  劉芮芮在飯桌吃飯的時候提起了竇兆輝,猜測竇兆輝的家庭氛圍一定很好,竇兆輝學業好而且人也不錯,手裡還拿著手機。李仕學一旁聽到有些不樂意了,聲稱竇兆輝家庭一般,家裡還有不少的兄弟姐妹,那天他母親暈倒的時候醫院就來了一大幫的孩子。馬文玲聽到劉芮芮總是提起竇兆輝,猜測她可能喜歡上竇兆輝了,劉芮芮情急之下就說出她心裡已經有人的話,但是隨即有謊稱是開玩笑的,馬文玲叮囑劉芮芮如果真的有喜歡的人談戀愛,就讓他們參謀一下,劉芮芮趕緊答應下來。

  竇兆輝在房間裡陪著母親說話,想要哄母親開心。客廳里坐著竇兆光和尚文麗看電視,竇兆光的眼睛似乎一直停留在尚文麗的身上,心裡卻非常的緊張,每次和尚文麗在一起竇兆光都緊張的渾身出汗。

  辛曉琪身體稍微好點就想要去給侯玉倩下跪道歉,竇兆明攔住了辛曉琪,口不擇言的斥責辛曉琪不要去火上澆油,辛曉琪卻認為這把火是自己燒起來的,即便是燒也要先燒自己。竇兆明表現的對辛曉琪非常厭惡,只是不希望她去氣著自己的母親,辛曉琪忽然意識到竇兆明或許根本就不愛自己,因此警告竇兆明如果讓她知道當初和她結婚只是為了利用她,就一定把竇兆明變得一文不值。竇兆明知道離開了辛曉琪自己什麼也不是慌忙又開始哄辛曉琪,並且聲稱兩人之所以今天這樣爭吵無非是因為孩子的事情,辛曉琪也知道錯在自己就原諒了竇兆明。

  辛曉琪去找侯玉倩道歉,侯玉倩卻避而不見,竇兆光和竇兆輝也都擔心母親生氣就都在外面攔著,可辛曉琪不願意失去侯玉倩,堅持要見。辛曉琪轉而懇請尚文麗幫忙去勸說侯玉倩,其實侯玉倩在房間裡早就聽到了,也有些生氣有些慌亂不知道自己該如何面對辛曉琪,乾脆就把門鎖上了。

熱門資訊

喜歡看 "恩情無限" 的人也喜歡: