外灘鐘聲第26集劇情介紹

外灘鐘聲第26集劇情介紹

  安安接納招娣 心美比賽獲獎

  醫院,心生著急趕來。手術室,招娣躺在病床上,想到未出生的孩子,招娣難過流淚。路上,心生詢問招娣,是否懷孕的訊息,見她點頭心生高興不已,卻意外得知招娣已經流產,生氣她竟然打掉孩子,心生斥責她過分,聽到心生想要孩子,招娣這才將她,沒有流產的訊息說出,得知自己竟然當了爸爸,心生高興的忘乎所以。

  家裡,安安告訴心生,小樂的後媽已將他,送到了外婆家裡,猜測安安知曉,自己懷孕會難過,招娣讓心生,不要告訴安安真相。小賣鋪,小組長和鄰居談論,招娣懷孕的事情,並認為心生會偏袒,即將出生的孩子,聞言,安安生氣斥責鄰居們不要胡說。飯桌上,心生欲將招娣懷孕的,事情說出反被制止,為了給招娣補身子,心生給她夾雞腿,見爸爸竟然不顧自己,安安生氣離開,見狀,招娣欲安撫安安,卻被她隨意亂丟的玩具險些摔倒,擔心妻子肚子的孩子,心生斥責安安。

  隨後,招娣為安安收拾書桌,發覺她竟將自己的竹蜻蜓弄壞,安安生氣將招娣,藏在飯盒裡的錢拿走。次日,招娣告訴心生,她藏在盒子裡的錢不見了,猜測此事和安安有關,心生詢問女兒,才知她真的將飯盒,扔進了垃圾桶,聞言,心生趕忙外出尋找,待他離開後,安安告訴招娣,她不該將母親,送給自己的竹蜻蜓弄壞,今天扔飯盒只是,給她一個教訓而已。

  隨後,心生從垃圾桶里找到了飯盒,卻發現錢已經沒了,不明真相的他,斥責安安過分,見爸爸竟然打自己,安安將招娣懷孕的事情說出,並生氣的離家出走。雨天,杜家人焦急的尋找安安,擔心招娣的身體,杜母讓她留在家裡等訊息,並詢問她為何不願說出真相,得知招娣此舉,是為安安考慮,杜母勸她不要瞎想,卻見招娣執意去找安安。

  鐵道,招娣打著傘來找安安,見她前來安安急忙逃跑,卻被迎面而來的汽車嚇到,見安安在馬路中間發獃,招娣急忙上前將她推開,好在司機及時停車,招娣這才轉危為安,受到驚嚇的招娣,卻意外暈倒。醫院,見招娣醒來,安安哭著向她道歉,並直言她將錢,藏到了枕頭下面,只為嚇唬招娣而已,聞言,招娣向安安承諾,她會好好照顧安安,就像對待親生女兒一樣,被她的話感動,安安沉默痛哭。

  次日,全家人坐在一起吃飯,擔心招娣的身體,心生勸她在家休息,待大家離開後,安安稱呼招娣為媽媽,並直言她想吃,招娣做的紅燒魚,聽到安安認可自己,招娣很是感動。辦公室,白老闆告訴心美,他在和張廠長談合作,考慮到張廠長的女兒,也參與比賽,白老闆委婉詢問心美,是否可以在比賽中謙讓對方,反被心美斥責他太過商業,而一心設計的心美直言,她要靠實力贏得比賽。

  縫紉鋪,心美在試穿衣服時,卻見阿昌前來,察覺心美不開心,阿昌欲安慰時白老闆趕來,聽到他要和心美談工作,阿昌無奈離開。隨後,白老闆告訴心美,她可以繼續參加比賽,卻聽到心美讓他,以公司的利益為重,相信心美的實力,白老闆為她加油。現場,經過激烈的角逐,心美以二等獎獲勝,聽到主持人宣布的那一刻,在後台的心美和,白老闆都很激動。

  飯店,黃女士誇讚白老闆有眼光,只因心美很適合服裝設計,鑒於她的天分,黃女士誠懇邀請她,隨自己到香港發展,一心盼望心美能,發揮自己的特長,白老闆表示會尊重,心美的選擇。家裡,家人都為心美,贏得比賽而高興,擔心心美的個人問題,心生給了她,兩張電影院的票。

  廠里,得知心美要去相親,白老闆故作大方讓她前去。電影院,白老闆和心美見面,發覺自己的電影票過期,心美正鬱悶時,卻見白老闆拿出新的電影票,正當她猶豫時,偶遇周姐進了電影院,兩人趕忙前來。這邊,周姐看著電影痛哭流涕,不解周姐為何如此,白老闆很是詫異。門外,散場的三人相遇,聽到白老闆要請周姐吃飯,大家高興前往。

  飯店,回想電影裡的情節,白老闆和心美,不約而同的唱歌,聽到白老闆學著電影裡的情節,喊自己媽媽,周姐偶感恍惚,三人隨即談論起電影情節,並藉機訴說自己的想法。梧桐里,待白老闆離開後,周姐告訴心美,通過白老闆手臂上的痣,她便斷定這是自己的孩子,感謝心美的好意,周姐讓她保密。

  廚房,心生提醒心美要儘快,考慮自己的終身大事,卻聽到心美直言,她和阿昌不可能,不解兩人為何分手,心生詢問原因,反被轉移話題,而聽到兩人對話的,阿昌卻偷偷離開。這邊,周姐回家發現丈夫,竟然將床頭櫃變賣,想到裡面藏有前夫的老照片,周姐著急出門尋找,反被胖姨提醒她忘掉過去。

  家裡,雷船長將周姐,藏有前夫的照片拿出,聽到他質問自己的過去,周姐如實相告,得知她曾有過一個兒子,雷船長詢問孩子的下落,卻聽到妻子聲稱,這些都跟他沒有關係,知曉周姐看不起自己,雷船長生氣離開。服裝廠,白老闆勸心美,不要總待在廠里,應該多出去看看。

熱門資訊

喜歡看 "外灘鐘聲" 的人也喜歡: