外灘鐘聲第29集劇情介紹

外灘鐘聲第29集劇情介紹

  白先國向心美表白 佩佩歸還手錶

  家裡,見心美要去深圳,參加服裝發布會,心生詢問妹妹和白老闆的關係,卻聽到心美直言,兩人只是上下級,不會涉及到感情。閣樓,心生勸招娣不要難過,反被斥責他和佩佩不清不楚,不想家人聽到兩人的吵架,心生和招娣來到理髮店。

  這邊,招娣生氣和心生理論,見她醋性大發,心生誠懇表白,卻意外聽到招娣讓他,向佩佩索要手錶,不解招娣為何不通人情,心生直言他既然,已經將表送人,就絕不會再要回來,聽到此話的招娣卻一陣心涼,想到兩人這么年的感情,都不及一塊舊手錶,招娣憤怒將佩佩,給他的工資拿出,並斥責他寧願幫助佩佩,都不願去深圳幫心根,可見兩人的感情非同一般,見她如此不可理喻,心生憤怒反駁,豈料,招娣卻認為這一舉動,恰恰證明心生難忘佩佩。

  次日,心生還錢給佩佩,並代招娣向她道歉,而在他心裡已將外婆當成親人,擔心招娣會誤會心生,佩佩很是自責不該找他幫忙,反被心生好言安慰,感慨招娣對心生的感情,佩佩不禁羨慕兩人的幸福生活,相較之下,除了大提琴的她更覺孤單。

  發布會,緊張的心美在後台來回徘徊,卻意外聽到同事腳扭傷,無法上台展示,聞言,心美很是著急,一旁的白先國卻讓心美上台,只因這是她設計的衣服,在他的鼓勵下,心美大方走秀。台下,聽到心美自誇,白先國忍不住刺激她,走路的模樣太難看,就像一隻醜小鴨,不待心美發火,大衛趕來和白先國聊天,心美趁機退了出來。

  這邊,心根帶著花向姐姐祝賀,聽到弟弟誇讚自己,心美很是開心,正在此時曼莉前來,許久未見的兩人高興打著招呼,此時的心根才知曼莉,已是香港投資商的,第十三個太太。酒吧,白先國和心美喝酒慶祝,回想自己從一個小裁縫,成長到今天,心美很是感慨,鑒於她優秀的表現,白先國許諾下一季的新服裝,將以美芳的名字推出,聞言,心美激動的抱住了他,察覺自己的失態,心美尷尬的放手,不知心美為何一直戴個頂針,白先國好奇詢問,才知這是外婆的祖傳,每每她撐不下去的時候,總會想到外婆溫暖的鼓勵。

  酒店,白先國扶醉酒的心美回來,卻聽到她對自己的評價。閣樓,招娣告訴心生,他可以去照顧外婆,但前提是不能和佩佩重修舊好,聞言,心生大方答應,並婉轉提醒妻子,不要總去迪斯科跳舞,見他竟然會吃醋,招娣暗自高興。次日,心美醉酒醒來卻看到,白老闆的外套蓋在她的身上,她趕忙出來卻見白先國,在沙發上看設計圖,想到昨晚自己酒後失態,心美一臉內疚,並保證下不為例,得知他照顧了自己一個晚上,心美很是感動,隨後,心美就公司即將推出的新款,侃侃而談起來,見她神采飛揚的談論新款設計,一旁的白先國忍不住偷偷親吻她,這一突然的舉動,讓心美錯愕不已,毫無準備的她,望著白先國發獃。

  廚房,杜母難受咳血,擔心被人發現,她趕忙裝作無事,察覺她咳嗽嚴重,胖姨勸她去醫院看病,待她離開後,小組長卻將杜母,去醫院的事情說了出來,不解她為何要隱瞞病情,胖姨很是納悶。這邊,心美來看曼莉,雖然現在的她,住在一所大房子裡,但心美卻認為房子不是家,希望曼莉能常回家看看,討厭心美教訓自己的模樣,曼莉生氣和她吵架,無奈的心美轉身離開。

  梧桐里,鄰居們都來買阿盛的保健品,看到心美回來,胖姨高興向她介紹,卻聽到心美直言這些保健品,沒有生產日期和批號,極有可能是假冒的藥品,生氣她找自己的麻煩,阿盛和心美吵架,反被趕來的阿昌制止。家裡,擔心弟弟在賣假藥,阿昌提醒他卻被斥責。

  這邊,心根來找曼莉剪頭髮,難忘曼莉的他直言,已經攢夠了一百萬,希望曼莉能回頭。工廠,白先國告訴心美,美芳的品牌一經推出便受到歡迎,只盼她能儘快準備新款上市,見心美很是開心,白先國藉機向她表白,卻被心美轉移話題。晚上,察覺有人跟蹤自己,佩佩回頭卻見阿盛前來,發覺阿盛對佩佩別有意圖,躲在暗處的招娣發聲制止,見狀,佩佩趕忙邀請招娣到家裡坐坐。

  家裡,聽到佩佩打算回美國,招娣詢問原因,回首往事,佩佩坦言她很後悔當初的選擇,此時的她更羨慕招娣,並大方將手錶歸還,只盼她和心生能生活幸福。

熱門資訊

喜歡看 "外灘鐘聲" 的人也喜歡: