江河水第18集劇情介紹

江河水第18集劇情介紹

  海岩貪小被江河停職 丁薇薇為江河慶祝生日

  江河告訴大家海岩利用公款胡吃海喝,占盡了公家的便宜,他決定對他進行停職處理,並徵求大家的意見,結果等到全票同意,朱三才雖然心不甘情不願,但大勢所趨。

  盧茜把東江日報的王總帶到港務局,江河想把港報交給東江日報重組,讓王總現身說法,給大家解釋清楚。沈奕巍佩服江河和盧茜的能力,竟然出動了王總。

  劉希婭提前從雲南回來,她告訴江河她在雲南麗江看到了方秋萍,江河感到很詫異,覺得不可思議。如果方秋萍是假死的話,那問題就大了,他提醒劉希婭千萬不能把這事說出去。

  丁槐讓丁薇薇去和廖漢中談合作,丁薇薇以前在國外是做古董生意的,國內的形勢了解得並不是很透,丁槐得事事提醒她。

  秦池告訴孟建榮,江河已經把他們幾個局長的簽字權收回了,而且他對散貨碼頭的改造提出了異議。孟建榮認為江河畢竟是門外漢,對這裡面的門道不一定摸得透,秦池卻提醒他不要掉以輕心,儘量完善方案,不要讓他抓住把柄。

  海岩打電話向秦池抱怨,江河停了他的職,他絕不會讓他安生。海岩是秦池一手提拔上來的,秦池對他是恨鐵不成剛,但他擔心的是江河如果改革成功了,以後他在港務局就站穩了腳跟。

  江母找到了江河七歲時畫的一幅畫,那時他的理想是當一名工程師,要建立全國最大的港口。事情就是這么奇妙,江河兜兜轉轉竟然真的調到了港務局工作,這就是冥冥中自有注定。

  沫沫的班主任老師告訴丁薇薇,沫沫在課堂上很沉默,她得知丁薇薇已經離異,擔心沫沫是受到了家庭的影響,並告訴丁薇薇學校有個親子活動,希望他們父母一起出席。

  盧茜約江河去萍姐那邊吃晚飯,一想到晚上的約會,她滿臉都是甜蜜,和下屬談工作時都忍不住偷笑。

  沈奕巍在郭川的幫助下做出了一套完美的改革方案,江河對他大加讚賞。

  孟建榮來找江河談散貨碼頭的改造方案,並提出要請他吃飯詳談,江河告訴他只要價錢和質量過關,他會考慮和他合作。這時江河接到丁薇薇的簡訊,急著離開,他讓沈奕巍接待孟建榮。

  盧茜生病去醫院吊水,正好遇到了秦海濤,兩人是老同學,多年未見,這次見面正好敘舊。秦海濤對盧茜大獻殷情,打完點滴後,要送她回家,盧茜卻告訴他她要去見男朋友,秦海濤堅持要送她去飯店。盧茜到了飯店,為了給江河慶祝生日,她提前準備好生日宴,就等著江河的到來。盧茜翹首以盼,一直未能等到江河。而此時的江河正在丁薇薇家和沫沫一起慶祝生日,他們父女倆玩得不亦說乎,丁薇薇親自下廚做了豐盛的晚餐。

  江河接到盧茜的電話,才想起約了她吃飯,不禁感到抱歉,他要陪著沫沫一起過生日,實在走不開。盧茜雖然內心感到失落,但她還是非常明事理地體諒江河。

  丁薇薇把沫沫在學校的表現告訴江河,他們兩人都擔心沫沫知道他們離婚的實情後,心理上會受到傷害。丁薇薇拜託江河多抽出時間來陪伴沫沫。

  朱三才抱怨報銷制度太嚴格,他上個月的招待費還沒給他報。

  江河準備公開招聘煤碼頭的總經理,秦池認為煤碼頭是港口的重點,他不願招外行來管理。郭川卻說他們會嚴格把關,不會隨便招人。秦池明顯感覺江河已經樹立出威信。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: