江河水第20集劇情介紹

江河水第20集劇情介紹

  沈奕巍成功當選總經理 江河成為港口集團當家人

  最後時刻沈奕巍趕到現場,沈奕巍做足了功課,他的演講明顯比江濤準備得更加充分。演講到一半,立馬獲得如雷的掌聲。江河做最後的總結,他更加看好沈奕巍的計畫。經過大家的投票,沈奕巍最終勝出。江濤對江河頗有微詞,打電話向丁薇薇抱怨,他怨江河讓他下不來台,丁薇薇不願他們兄弟因為此事置氣,苦口婆心地勸解他。

  伊娜給丁薇薇打來電話,告訴她九眼天珠的下落,秦海濤正好聽到丁薇薇提到九眼天珠,不禁凝神細聽。秦海濤對古董略有研究,他提醒丁薇薇不要輕信市面上的傳言,大多數是假貨。兩人交換了名片,才發現都是熟人。

  丁槐埋怨江河六親不認,根本不給他們丁氏集團面子,丁薇薇想替江河辯解,自己都覺得很勉強。

  沈奕巍首先要解決的問題就是要清除煤碼頭的黑勢力,然後再拉回原先的客戶——琊山煤礦。江河決定親自去一次琊山煤礦會會廖漢中。

  秦海濤把孟建榮送給秦池的古董花瓶拿給丁薇薇鑑賞,丁薇薇看中了花瓶,花了三百萬買下它。丁薇薇得知秦海濤就是收藏大家黃元昌的外孫,不禁對他刮目相看。兩人初相識,倒相談甚歡,秦海濤拜託丁薇薇幫他挑一串手鍊送給盧茜。

  郭川告訴江河,劉黑子的兒子劉昊考上了大學,但劉黑子家根本就交不出學費。江河建議工會拿出一筆資金來資助有困難的員工。

  秦海濤請盧茜吃日本料理,他對盧茜滿是溢美之詞,盧茜認識他多年,知道他是個油腔滑調的人。秦海濤卻說他在感情上是個有潔癖的人。

  秦海濤意猶未盡,剛吃完飯,就想著約第二次。盧茜告訴他她不能頻繁地和他一起吃飯,一來工作太忙,二來她不想引起男友的誤會。秦海濤想向她表明自己的愛慕之意。盧茜立馬拿話堵住他的嘴,告訴他如果還想做朋友的話,有些話還是不要說出來。

  盧茜回家時看到江河正在小區樓下等她,兩人正在聊天,卻被剛回家的盧市長看到,盧市長面帶不悅,讓江河明天早上到辦公室去找他。

  江河依約來找盧市長,卻一直被擋在門外,江河等了一個多鐘頭,盧市長才抽出時間來見他。市里準備成立港口集團,讓江河擔任總經理,由秦池接受局長的位置,江河聽從組織的安排。盧市長提醒江河把心思花在工作上。

  盧茜一直擔心盧市長責難江河,打江河的電話卻一直無人接聽,她只能打電話給方秘書打聽訊息。盧茜擔心盧市長逼江河和她分手。

  劉黑子感謝江河解了他們家的燃眉之急。他兒子劉昊的學費終於有了著落。

  盧市長把秦池叫過來談話,讓他接任局長的位置。秦池做了一輩子的業務,現在讓他去搞行政,他一時無法適應。

  江河告訴盧茜他被調到港口集團,盧茜在港口呆了多年,對裡面的情況一清二楚,但她知道江河有幹勁,他會迎難而上。江河剛來港務局時頗有牴觸,但這段時間他和港口培養出了感情,他決心大展拳腳,為港口的建設做貢獻。

  秦池把盧市長的意思轉告給朱三才,朱三才勸他不要答應,港務局改制後,這個港務局局長的位置形同虛設。秦池幹了大半輩子,不願屈尊人下,雖然他一直支持著江河的工作,但並不代表他就已經接受這個安排。

  江河召開民主生活會,他主動帶頭進行批評和自我批評。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: