江河水第22集劇情介紹

江河水第22集劇情介紹

  江河勇救盧茜 丁薇薇大吃乾醋

  江河和警隊的一幫人提前做好準備,他們親眼看著二狼他們在布置路障,盧茜從沒見過這種場面,有點擔心,江河勸她留在車上。

  二狼搶劫了煤車,警隊出動,準備抓他們一個人贓俱在。盧茜下車拍下搶劫現場,二狼惡從膽邊生,竟然不顧警察制止的指令開車沖向盧茜,警覺的江河一把拉開盧茜,兩人滾下路邊,盧茜受傷暈倒。而這邊的幾個警察抓住了二狼幾個犯罪分子。

  沫沫等不到江河,衝著丁薇薇大發脾氣,鬧著不肯睡覺。丁薇薇很為難。

  江河立馬把盧茜送到醫院搶救,江河擔心盧茜的安危,早已忘了和沫沫的約定。幸好盧茜的傷勢並不嚴重,只是背後被劃傷,經過醫治早就沒有大礙。

  丁薇薇給江河打來電話,關心抓捕行動,江河告訴她盧茜受了傷,他現在正在醫院陪護,丁薇薇忍不住吃醋。

  丁薇薇一早就帶著沫沫來看望盧茜,她話里話外都在提醒盧茜,她和江河的關係,來宣示自己的主權。丁薇薇讓江河先回去休息,盧茜一著急,傷口破裂。江河勸丁薇薇帶著沫沫先回去,沫沫非常不情願。盧茜看出丁薇薇心裡還沒放下江河,忍不住吃醋,江河告訴盧茜,他對丁薇薇只剩下親情。

  盧市長把盧茜的受傷怪罪到江河頭上,怨他好大喜功。他看到盧茜可憐兮兮地躺在病床上,心疼不已,一直埋怨江河取點成績就膨脹。盧市長不喜歡江河的冒進。

  江河等幾個局領導去煤碼頭視察工作,沈奕巍向他們匯報了工作,僅僅半年的時間,煤碼頭就舊貌換新顏,一千萬噸的中轉量根本就不是天方夜譚,不過要想完成全年的任務,還必須拉回琊山煤礦這個大客戶。沈奕巍非常看中服務質量,這讓幾個領導都大家讚賞。

  江河通知秦池讓孟建榮明天到局裡來商討散貨碼頭的改建工作,秦池提醒孟建榮要認真對待,不要被江河抓住把柄。

  江河召開改裝散貨碼頭研討會,直接撇開了朱三才,他心生不滿。

  孟建榮籌備了很久,一直等著江河簽字確認。江河告訴他,他找了不少專家一起研究過他的方案,他覺得這個工程報價至少要砍掉百分之三十。孟建榮急了,認為江河只是個門外漢,還沒摸清門道,就來砍價。江河也是做足了功課,他指出了方案里不少的問題,一一提出讓他修改。江河直接把孟建榮的水分擠乾,絲毫不留情面。孟建榮坐立不安,秦池兩邊打圓場。江河準備了一份改造書,讓孟建榮做參考,郭川提出由他們港務局找工程監理。孟建榮這次是賠了夫人又折兵,便宜沒撿著。

  琊山煤礦的賬務非常混亂,方秋萍做了一份假賬糊弄廖漢中,把優質煤當成劣質煤出賣。現在方秋萍不在了,財務查出這筆賬目,廖漢中雷霆大怒。拿著賬本去質問趙達夫,趙達夫狡猾得像泥鰍,把所有的責任都推到方秋萍身上。

  丁薇薇去琊山煤礦找廖漢中商議新型能源的合作項目,這個項目本來是趙達夫負責的,但廖漢中卻不讓丁薇薇和趙達夫面談,決定親手抓。

  江河水第23集預告劇情

  江河決定隻身一人去琊山煤礦,找廖漢中化解矛盾,沈奕巍擔心他受到廖漢中的責難,江河卻告訴他他和廖漢中的心結必須由自己親自去化解。

  朱三才打電話通知趙達夫,江河已經去了琊山煤礦,他擔心江河會翻出他們的陳年舊賬,讓趙達夫做好準備,他們提前設局等著江河去鑽。

  江河水第24集預告劇情

  趙達夫在酒桌上拚命地灌江河的酒,江河醉得不省人事,被送到了賓館。海岩和孟建榮帶著一個風塵女子進了江河的房間,隨即就打電話報警。

  盧茜得知江河嫖娼被抓,感到不可置信。朱三才落井下石,說江河的人品有問題,讓秦池向上級匯報,秦池覺得江河做的事太丟人。

  秦池隨即就向盧市長匯報了此事,盧市長決定把江河交由紀委停職查辦。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: