江河水第24集劇情介紹

江河水第24集劇情介紹

  江河陰溝裡翻船 朱三才落井下石

  江河為了表示歉意,自罰一杯謝罪,廖漢中看出他是個漢子,勸他吃口菜。趙達夫卻故意攪合,非要江河給個交代。江河告訴廖漢中他們的煤碼頭已經今非昔比,他們致力做好優質服務,做好煤礦和電廠的中間人。廖漢中被他說得動了心,趙達夫立馬讓服務員再上一瓶酒,來堵他的嘴。江河絲毫不給趙達夫面子,指責他插話。江河和廖漢中酒逢知己千杯少,兩人都喝得不少,趙達夫卻還在一旁裹亂,抓住機會灌江河的酒,直到把他灌倒。

  秦海濤看到盧茜對江河關懷備至,不禁大吃乾醋,盧茜告訴他江河是他的男友。秦海濤告訴盧茜江河正和琊山煤礦的人拼酒,現在琊山煤礦的內部混亂,廖漢中不敢信任任何人,江河也許會成為廖漢中唯一信任的人,不過礙於面子他可能會捂著琊山的醜事,他建議盧茜這時把醜事捅出去,快刀斬亂麻。

  秦海濤把江河去琊山的事告訴了丁薇薇。

  海岩去夜總會找了一個坐檯小姐。江河喝得不省人事,被趙達夫送到了賓館,他故意留著門等著海岩把坐檯小姐送進來。

  海岩讓坐檯小姐進了賓館,就上了孟建榮的車,然後他打電話報警。孟建榮給了他一大筆酬勞,提醒他今晚的事是他的個人行為。

  江河躺在床上人事不省,坐檯小姐主動上了他的床。警察趕到時,江河還在昏迷中,被警察抬出了賓館。丁薇薇趕過來正好看到了一切,她急忙趕去警局,想保釋江河。警察卻告訴她江河涉嫌嫖娼,丁薇薇感到不可置信。

  朱三才洋洋得意,看到秦池急著要趕著去琊山,便一把拉住他。他在秦池面前數落江河人品有問題,秦池雖然覺得不可信,但是證據確鑿。朱三才建議秦池向市里和紀委匯報江河的醜行,讓趙小蘇替他去領人。

  盧茜根本不信江河會嫖娼,但江河被關進了派出所是不爭的事實。她顧不上腰傷,決定出去打探訊息。

  秦池把江河嫖娼被抓的事匯報給盧市長,盧市長本來就對江河不滿,讓秦池上報給紀委,查清事實。無論江河是被冤枉的還是真有此事,盧市長都懷疑他的領導能力,一個做了多年公安的人竟然會被別人算計,連累大家跟著被動。盧市長直接停了江河的職,讓人把江河帶回來送到紀委的招待所。

  江河接受紀委的調查,江河告訴紀委的同志當時他喝得人事不省,什麼都不知道。

  盧茜給江河打電話被拒接,只能打電話給秦池。秦池告訴她丁薇薇昨晚就已經趕過去了,勸她不要和江河再糾纏,他的生活作風有問題,和前妻又黏糊不清。盧茜堅信江河是清白的。

  趙達夫告訴廖礦長江河因嫖娼被抓,廖漢中覺得這裡面有蹊蹺,當時江河醉得不省人事,根本就不可能會嫖娼,但趙達夫說得有鼻子有眼睛,又不像在說謊。

  丁薇薇給江河送來換洗衣服,她相信江河的為人,江河這次陰溝裡翻船,他已經猜到是琊山煤礦的人搗鬼。丁薇薇為江河不值,他為港務局掏心掏肺,現在卻落得這種田地。丁薇薇勸他水落石出後,就離開港務局,不要再趟這趟混水。丁薇薇一時動情,抱住江河,正好被盧茜看到了,她心如刀割,但還是強忍著痛苦幫江河調查。

  秦池暫時替代了江河的工作,朱三才舉雙手回響,兩人一來就想把散貨碼頭的工程落實。郭川卻建議等江河回來再商議,朱三才卻說江河給港務局抹黑,還要拿江河做反面教材,來給員工說教。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: