江河水第26集劇情介紹

江河水第26集劇情介紹

  江河廖漢中冰釋前嫌 丁薇薇故意給孟建榮挖坑

  盧市長親自送江河回港務局,並當著大家的面肯定江河的工作能力,讓他們配合江河的工作。朱三才心裡不是滋味,他在孟建榮面前怨怪趙達夫辦事不力,孟建榮卻擔心海岩嘴不嚴,朱三才讓他放心,海岩的骨頭還是挺硬的,並讓他照顧一下海岩的老婆。孟建榮卻抱怨以後在江河手底下撈不到半分好處了。

  港口集團正式成立,江河搖身一變成了江總。沈奕巍的工作也很順利,剛談下兩個大契約,江河感謝沈奕巍他們對他的支持,並告訴他廖漢中已經趕來煤碼頭,他們的合作指日可待。

  丁槐讓丁薇薇收購基建公司,丁氏集團以後要發展新能源業務,他們集團要擴大業務,進行多元化的發展。他提醒丁薇薇要小心沈奕巍,他和江河一樣的性格,不好說話。

  江河和沈奕巍帶著廖漢中參觀煤碼頭,如今的煤碼頭到處呈現出嶄新的面目,廖漢中很滿意。江河在港務局的食堂請廖漢中吃飯,這兩人是不打不相識,經過這幾次的交手,倒相談甚歡,互相欣賞。

  孟建榮舔著臉請劉希婭吃飯,卻被她拒絕,忍不住一個人喝悶酒,正好被秦海濤看到了。孟建榮在他面前大倒苦水,雖然簽下了散貨碼頭的契約,但他卻一分錢的利潤也沒賺到。他酒喝多了,差點說出整江河的事。卻不想隔牆有耳,被隔壁的丁薇薇聽到了。丁薇薇便走過去加入他們的飯局,她和秦海濤談到了九眼天珠,她讓秦海濤去幫她到拍賣會上拍下一串九眼天珠,並給他一個億的限額。孟建榮聽到他們的談話,不禁心動了。

  江河支開沈奕巍,單獨和廖漢中談心。江河已經查出琊山煤礦逐年虧損,提醒廖漢中,方秋萍和趙達夫裡應外合,把他一人蒙在鼓裡。江河向他打聽方秋萍的喜好,從他口中得知,秦海濤曾經幫她淘過幾件翡翠首飾,不禁起了疑心。

  江河告訴廖漢中他們三號井出的煤質量可以和進口煤媲美,建議他和沿江的電廠合作。廖漢中這才知道他們三號井出的都是優質煤,而方秋萍和趙達夫卻聯手欺騙他。廖漢中欣賞江河的為人,滿口答應以後一定會和港口合作。

  江河向盧茜打聽秦海濤,是不是對古玩有研究。盧茜對秦海濤並不了解。

  秦海濤是個有眼力勁兒的人,他看出丁薇薇剛才在飯桌上主動提出九眼天珠的事,是故意說給孟建榮聽的。卻不知孟建榮怎么得罪了丁薇薇,她要故意整他。丁薇薇勸他不要插手,讓孟建榮去拍賣會上載個跟頭。

  秦池找孟建榮了解散貨碼頭的事,孟建榮垂頭喪氣,對江河一肚子怨氣。秦池告訴他琊山煤礦在搞基建建築,並願意幫他牽線,助他拿下琊山的標的。只是貨款可能需要他們提前墊付,孟建榮立馬精神大振,向秦池保證,他一定會籌到貨款。

  秦海濤約盧茜見面,盧茜為了幫江河調查秦海濤,同意去他家。秦海濤向盧茜打聽江河和廖漢中的合作,得知他們已經冰釋前嫌,感覺自己的春天就要來了。盧茜在秦海濤家看到了不少古董,不禁想起了江河的話。

  孟建榮建議劉希婭去市歌舞團工作,劉希婭卻不領情。孟建榮苦心討好劉希婭,她卻一心放在江河身上。孟建榮想讓劉希婭陪她去濱海市的拍賣會,又被她拒絕了。

  江河向程副省長匯報沉船事件的案子,他懷疑方秋萍是詐死,這個沉船案背後有隱情。程副省長擔心這背後隱藏著更強大的勢力。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: