江河水第27集劇情介紹

江河水第27集劇情介紹

  江河陪盧茜慶祝生日惹惱沫沫 盧茜幫江河打探秦海濤的底細

  江河向程副省長建議讓省公安廳介入調查,程副省長答應了他的請求,並讓他配合調查。

  盧茜從秦海濤的談話中得知他姥爺是著名的收藏家,耳濡目染下,他也學到了不少古董知識。

  趙達夫得知廖漢中答應給東江港發煤,表示強烈地反對。廖漢中不是軟柿子,他已經知道了趙達夫和方秋萍的勾當,毫不留情地給他提出警告。

  秦海濤把自己收藏的寶貝展示給盧茜欣賞,並給他講起了他姥爺最珍貴的收藏,古滇國的金印。後來被他小舅舅帶去了雲南,不過他小舅舅在雲南出了事,現在金印和人都不知所蹤。

  廖漢中打電話通知沈奕巍,他們煤礦已經開會同意從煤碼頭走煤,廖漢中對沈奕巍滿是欣賞之意,只可惜他是江河的人。

  明天是盧茜的生日,不過江河卻沒有絲毫表示,她擔心江河已經忘記了她的生日,不禁感到深深的失落,根本無心工作。其實江河正在珠寶店挑選禮物呢,沫沫打電話提醒他明天要陪她一整天。

  盧茜看到秦海濤送來的花,一點喜悅之情都沒有。她打電話給江河,得知他在公園陪沫沫玩,忍不住生氣。這邊盧茜對著玩偶發脾氣,那邊江河一家三口玩得正嗨。

  盧茜和父母一起慶祝生日,因為江河的缺席,她一臉的不高興。

  江河不願留下吃飯,趕著要去找盧茜,沫沫戀戀不捨。丁薇薇一氣之下,直接挑明事實。沫沫一臉的不開心,哭著問丁薇薇,為什麼江河寧可陪盧茜,也不願留下陪她。丁薇薇只能把他們離婚的事實告訴她。小孩子根本無法了解大人的感情,在沫沫的意識里江河已經不愛他們了。面對傷心的沫沫,丁薇薇後悔當初的決定太倉促了,她就要永遠失去江河了。

  盧茜終於等到江河送來的花,鬱悶了一天的心情立馬煙消雲散,梳洗打扮一番出去赴江河的約。不過盧市長卻不開心了,他一直反對他們的戀情。

  江河向盧茜解釋了今天無法陪她的原因,首先他是沫沫的父親。盧茜以為江河是臨時想起了她的生日,江河卻把提前備好的生日禮物送給她,證明自己一直都記得她的生日,盧茜的怒氣早就消了。

  孟建榮催秦海濤帶他去參加濱海的拍賣會,秦海濤想起了丁薇薇的叮囑,找了一個藉口推脫掉了。孟建榮在古董上是外行,他希望秦海濤給他提供一點意見。孟建榮看重利益,他想低價競拍九眼天珠,再高價轉賣給丁薇薇。秦海濤知道丁薇薇在故意給孟建榮設局,他做壁上觀,看著孟建榮上當受騙。

  秦池和朱三才對廖漢中和煤碼頭的合作感到質疑,盡說風涼話。朱三才甚至推測江河拿琊山虧空的事威脅廖漢中,他不甘心江河在港務局站穩腳跟。

  盧茜告訴江河,秦海濤對古董頗有研究,並把古滇國金印的故事告訴他,果然證實了江河對秦海濤的懷疑。

  江河向程副省長匯報工作,他有意把東江港往深海碼頭方面發展,程副省長同意他的計畫,但不會給與資金支持,會在政策上給與安撫,讓他放心大膽地去乾。

  江河把自己所了解到的關於方秋萍侵吞收煤款的情況向省特偵組的老宋匯報,並提出了自己的看法。他懷疑秦海濤知道這上億煤款的下落,不過沉船事件背後可能還藏著更強大的勢力。他們推斷有可能是國際走私集團參與其中。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: