江河水第28集劇情介紹

江河水第28集劇情介紹

  江母心疼沫沫勸盧茜放手 江河拒絕和丁薇薇復婚

  丁薇薇帶沫沫去江母家吃飯,江母得知沫沫已經知道父母離婚的事。看到沫沫傷心難過的樣子,於是就給江河打電話通知他回來。

  沫沫不願理沫沫,江母忍不住責備江河,催他抓緊時間和丁薇薇去復婚。丁薇薇告訴江河,沫沫已經知道了真相,她實在沒辦法繼續騙沫沫,令她始料不及的是沫沫對這件事的反應如此強烈。丁薇薇後悔和江河離婚,她希望江河再給她一個機會,兩人重歸於好。江河卻告訴她他對她只剩下了親情,江河的話掐滅了丁薇薇的最後一點希望。

  沫沫哭著要回美國,江河安慰沫沫,即使不和她們住在一起,他也會永遠愛著她。

  江河告訴沈奕巍,他想讓東江港上市,只有上市了,他們才有足夠的資金建設深水海港。沈奕巍這時才明白江河和琊山合作新能源的目的,他早有打算往深水碼頭方面發展。

  江母去報社找盧茜,她告訴盧茜沫沫知道父母離婚的事實,在家裡大吵大鬧,並勸她看在沫沫的份上和江河分手。盧茜覺得江河和丁薇薇已經離婚多年,他們的戀情是正當的。江母苦口婆心地勸盧茜,她沒經歷過婚姻,不知道婚姻的苦,婚姻不是憑兩人的一腔熱情就能得到幸福。現在他們的戀情遭到雙方家庭的反對,江母懇求盧茜能夠主動放手,丁薇薇和江河之間的親情永遠無法割捨。

  秦池質問秦海濤不該把琊山煤礦的爛賬告訴盧茜,現在江河抓著這事和廖漢中達成了協定,而他秦池再無立足之地。秦池擔心的是江河正在籌備上市,一旦上市成功,說不定會翻出東江港以前的舊賬。

  盧茜向於鳳麗訴苦,她和江河的戀情有太多波折,江母反對他們的戀情,勸她分手。於鳳麗心疼盧茜在這份感情里承受得太多,並勸她不要一意孤行,她和江河之間的阻力太大了。婚姻永遠沒有她想像中的這么簡單,牽涉到的人和事太多了,不是她能承受得起的。盧茜鬱悶極了,連江河的電話也不願意接。

  孟建榮去濱海參加拍賣會,他對九眼天珠志在必得,卻不知道丁薇薇早就安排了人在抬價格,最終他以七千萬的高價拿下。孟建榮在拍賣會那邊斗得如火如荼,而丁薇薇卻在悠哉地逛玉器市場。

  江河去報社找盧茜,從員工口中得知江母昨天找過盧茜。江河正準備去找盧茜解釋,卻接到省公安廳的通知,參加防汛會議。

  沈奕巍告訴盧茜長江流域提前進入豐水期,他們煤碼頭的好日子就要來臨了,完成任務根本不在話下。盧站長卻告訴他們今年的汛期來勢洶洶,是福還是禍暫時還無法定論。

  今年長江的汛情和以往不同,程副省長在會上向各部門負責人下達防汛工作,務必把損失降到最低。

  此時秦池也在召開員工開會,讓郭川做好保護措施,朱三才覺得他們有點小題大做,每年到這個時候,長江都會發生汛情,但從來沒有出過事故。秦池不敢掉以輕心,讓大家去排查安全隱患。

  這次的汛情來勢洶洶,為了安全起見,程副省長讓江河在必要的時候把煤碼頭的運煤通道堵上,江河擔心一旦堵上通道,港務局就會癱瘓半年。到時沒有煤炭供應,華東三省的供電都成了問題。程副省長卻說,一旦長江水漲堤決,到時造成的後果不堪構想。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: