江河水第35集劇情介紹

江河水第35集劇情介紹

  江河淚灑機場揮別沫沫 朱三才心中有鬼急著跑路

  丁薇薇告訴江河當時她只是按照丁槐的意思簽訂了契約,具體怎么操作的她並不知情。江河勸她以後不要再參與此事,丁薇薇告訴他丁氏集團和她密不可分,勸他不要揪著以前的事不放。一旦查出不對,她的名譽也會受損。江河是個大公無私的人,他不會眼睜睜地看著東江港的利益受損。

  丁槐給了趙達夫一張二十萬美金的銀行卡,讓他想辦法把琊山煤礦新能源主廠房的建設交給丁氏下屬的基建公司。丁槐不惜拿出股份來誘惑趙達夫促成此事,趙達夫是個貪得無厭的人,只要有便宜可占,他絕不會放棄。

  丁薇薇無法和江河在公事上達成一致,只能把話題轉移到私事上,她想帶著沫沫回美國,她本來回國是想和江河復婚的,現在看來已經不可能了,她只能帶著沫沫回美國重新開始。

  丁槐痛恨江河不識時務,絲毫不顧及丁氏的面子,並交代歐陽建以後不要考慮丁薇薇的面子,直接對付江河。

  江河向盧市長匯報,丁氏已經察覺出他們開始調查他們了,現在當務之急就是要保護好證據。

  朱三才接到紀委的通知,讓他留在辦公室,進行例行談話。秦池面對這件事,很坦然,朱三才可沒他這么鎮定。

  沈奕巍得知紀委要找朱三才談話,不禁感到興奮。他告訴江河孟建榮跑到了西藏,讓他趕緊盯住孟建榮,才能找到證據來指證朱三才。

  朱三才接受了紀委的調查後,就開始憂心忡忡。他用匿名的電話卡和丁槐聯繫,讓他安排自己跑路,丁槐已經安排好了一切,讓他今晚就離開。

  江河去機場送丁薇薇和沫沫,父女倆在機場依依惜別。江河一個錚錚鐵漢面對女兒的離開,也忍不住流淚,沫沫更是泣不成聲。沫沫在等候區打開了江河給她寫的信,江河的每個字都透露出對女兒的疼愛。

  紀委已經查出丁氏和評估公司私下有過業務的往來,朱三才一口咬定評估公司是別人介紹的,他並不知情,而秦池更加不了解內幕。這時紀委打來電話告訴盧市長,朱三才連夜潛逃,這正說明了他和丁氏之間的非正常交易。

  劉希婭看到沈奕巍悶悶不樂,便上前安慰,得知讓沈奕巍鬱悶的是朱三才的出逃,他自責說漏了嘴,導致打草驚蛇。劉希婭為了讓他開心起來,請他去演出現場放鬆心情。

  歐陽建告訴丁槐,檢查院已經查出朱三才的秘密賬戶,而且還查到他們丁氏和評估公司的不正常賬戶往來,現在的形勢對丁氏非常不利。

  盧市長找秦池談心,指出了他工作中的錯誤,秦池有失察的責任。盧市長並沒有追究他的責任,提醒他在今後的工作中要小心謹慎,不要輕信於人。

  沈奕巍他們已經做好清算和重組方案,並且清退了丁氏的股份。他把煤碼頭的實力告訴鄭律師,鄭律師指出他們和琊山煤礦的契約的漏洞,並建議他們再補簽一個協定。

  廖漢中召開會議商談主廠房招標的事宜,目前只剩下兩家有競爭力的公司,一個是東江建設,一個是丁氏建設,大家各抒己見,有人支持丁氏,也有人反對。趙達夫跳出來支持丁氏,說丁氏建設前身是建榮公司,有豐富的經驗。廖漢中對孟建榮用劣質材料建防洪堤的事意見頗大。趙達夫卻把責任推到朱三才身上,把丁氏撇得一乾二淨。大家意見不同,廖漢中只能提議舉手表決。 

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: