江河水第36集劇情介紹

江河水第36集劇情介紹

  趙達夫為達目的誓不罷休 東江港歷經萬難掛牌成功

  廖漢中支持和東江港合作,而趙達夫卻堅持選丁氏集團,兩人已經劍拔弩張,連虛假的客套都不願意。

  江河打電話和廖漢中商議,簽訂補充協定。廖漢中毫無疑義,但趙達夫卻提出質疑,反對廖漢中的提議。兩人在黨委會上徹底撕破臉,趙達夫竟然當著所有人的面質問廖漢中,收取了江河的好處,並說方秋萍做了假賬,導致琊山煤礦遲遲無法上市。趙達夫讓記錄員把會議材料整理一下,他要親自送到省里。

  沈奕巍告訴江河,琊山煤礦內部出了問題。廖漢中被紀委限制了自由,現在由趙達夫主持工作,他們根本就不同意簽補充協定。江河準備親自去省里。

  歐陽建告訴丁槐,趙達夫已經順利扳倒了廖漢中,現在就讓他去簽訂契約。一切都在丁槐的掌握之中,他讓歐陽建安排江濤做基建公司的負責人,讓他掛個虛名,找個內行做他的助手。

  程副省長告訴江河,他現在對琊山煤礦展開調查,就是用苦肉計,逼方秋萍現身。江河不得不佩服程副省長的經驗老道。

  鄭律師已經辦好了上市所需的材料,就等著琊山煤礦的補充協定,沈奕巍感到很難,現在趙達夫故意和他們作對,就是不同意簽補充協定。

  鄭律師等人鄭在證券公司等著江河送補充協定,卻不想江河的車正堵在半道上。江河見時間已經不早了,前面又堵了長龍,決定步行趕過去,他一路狂奔,終於在最後關頭成功把補充協定交到鄭律師手上。

  盧茜一家在新聞上看到東江港成功掛牌,於鳳麗誇讚江河又乾成了一件大事,盧市長卻端著架子,不肯輕易誇讚江河。於鳳麗現在對江河是越看越歡喜,便催著盧茜儘快安排雙方家長見面。

  鄰居阿姨在江母面前誇讚江河,並提到江河的婚事,江母還是一門心思地想讓江河和丁薇薇破鏡重圓。鄰居阿姨卻勸她不要過多插手兒女的事。

  忙乎了這么多天,終於成功上市,沈奕巍一臉的喜色,可是江河卻說等他們的棧道修到深海碼頭,再高興也不遲。

  江河回家陪江母吃飯,江河提醒江濤既然做了丁氏基建的副總,就要認真負責,不要總依賴著副手。江母不想他們回到家還要談公事,便把話題轉移到江河和盧茜的婚事上,她現在也認命了,既然江河認定了盧茜,她再反對就顯得不知趣了。

  江河想讓東江港機廠參與新海港建設的競標,秦池卻長別人志氣,滅自己的威風,說東江港機廠欠缺實力,根本無法和那些國企競爭。江河提議讓東江港機廠和長鼎港機廠一起合作,取長補短。秦池並不樂意看到東江港機廠競標成功,說到底他就是不想看到江河成功。

  劉黑子的兒子劉昊已經大學畢業,他想回到港口工作,江河看中劉昊的能力,並給他接風表示歡迎。江河現在正需要劉昊這樣的年輕人來幫助自己。

  秦池不願讓江河成功,他打電話告訴丁槐,江河準備讓東江港機廠和長鼎港機廠聯合競標,提醒他做好準備,阻止江河的成功。

  丁薇薇和助手正在日本和山崎公司談合作,她沒想到這次的談判如此順利,她只想儘快簽訂契約,回美國去陪沫沫。

  江河和沈奕巍親自去長鼎港機廠找他們的廠長解國慶談聯合競標的事,解國慶是個技術狂,他說話不喜歡繞圈子,當場就同意和東江港的合作。

  歐陽把蒐集到的解國慶的資料拿給丁槐看,丁槐擔心他們強強聯手,自己的力斯建設不是對手,決定親自會見一下解國慶。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: