江河水第39集劇情介紹

江河水第39集劇情介紹

  盧市長不願被利用請辭 盧茜怨怪江河不近人情

  沈奕巍勸解國慶不要輕信謠言,被人利用,亂了自己的陣腳。江河讓他繼續準備標書,作為主辦方他不會坐視不管的。

  江河私下問解國慶,是市里哪位領導出面操作競標會。解國慶告訴他是盧市長,江河感到難以置信,在沒有確鑿證據的情況下,他勸解國慶不要去瞎猜疑。

  江河在盧市長面前提及了招標會的事,盧市長告訴他這只是有人別有用心地散播謠言,讓他們正常招標。江河推測可能和他們家的梅瓶有關,盧市長自有解決辦法,不想讓江河牽扯進來。隨後盧市長主動給紀委打電話說明情況。

  秦池問丁槐是否對有市里領導插手招標會的事知情,丁槐一口否決。這時紀委打電話通知秦池讓他去配合調查。

  秦池在紀委人員面前說江河官僚主義,好大喜功,搞一言堂。並說江河無視其他領導的反映提拔了沈奕巍,還把江河和盧茜的戀愛關係說了出來。其實這次紀委找他來的目的是了解盧市長的情況,但秦池會錯了意,暴露了自己對江河的不滿。

  盧茜來找江河去吃飯,無意間看到他正在網上看梅瓶的訊息。盧茜感到很納悶,他和父母好像有事瞞著她。

  秦池告訴秦海濤,紀委找他去了解盧市長的問題,秦海濤推測是歐陽建送的花瓶出了問題,但他納悶的是這事應該不會透露出來。秦海濤還妄想著盧市長出了事,江河和盧茜的婚事應該會黃了。秦池勸他不要再惦記盧茜。

  江河去紀委接受詢問,正好遇到盧茜從裡面出來,盧茜的眼睛都紅了,對江河一臉的抱怨,看來她已經知道了盧市長的事,並懷疑這是江河說出去的。

  丁槐沒想到盧市長竟然主動向紀委舉報自己,他感到事態嚴重,急忙安排歐陽建出去避風頭。

  於鳳麗自責不已,是她連累了盧市長。

  江河給盧茜打了無數次電話都遭到了拒接,他跑到她們家樓下,堅持要見她一面。

  盧茜質問江河什麼時候知道花瓶的事,並說於鳳麗已經快崩潰了,盧市長提出了辭職。本來她以為和江河可以修得正果,現在卻出了這檔子事。江河告訴她他相信盧市長的為人,此事應該另有隱情,現在警方已經介入調查。但盧茜卻不願意接受這樣的說辭,傷心離開。

  丁薇薇告訴丁槐,她已經讓力斯退出競標,丁槐怪責她自作主張,但事情是他搞砸的。丁薇薇不願擔任丁氏的職務,她決定接下來把心思放到尋找金印上去。

  秦池告訴秦海濤,盧市長覺得面子上掛不住,主動提出了辭職了。秦海濤聽說江河正在收購外港,他提醒秦池江河一旦做成了此事,他的功勞會越來越大。

  丁薇薇和伊娜去了雲南尋找金印的下落,卻不知她們的一舉一動都在警方的監視之中。伊娜把丁薇薇帶到黃氏古玩店。

  警局的宋處長告訴江河丁薇薇去了黃氏古玩店,江河感到很驚訝,他不信丁薇薇會幹違法的事。不過江河告訴宋處長,盧市長家的梅瓶曾經被他繳獲,不知為何又出現在市場上。

  丁薇薇和黃氏古玩店的黃老一見如故,丁薇薇把兩人的淵源講給他聽。當年丁薇薇的爺爺和黃老的父親是至交,當年他們都很欣賞金印,丁槐一直記掛在心,想得到金印。黃老告訴她金印被鑲在了銅牛腹中,已經不是原先的面貌。伊娜突然想起曾經在秦海濤家見過這隻銅牛。

  盧市長雖然退下來了,但他現在無官一身輕,享受著天倫之樂。他見盧茜和江河置氣,並主動約江河來家裡吃飯,盧市長一改以往的嚴肅,以未來岳丈的身份招待江河。現在沒人反對江河和盧茜的婚事了,但盧茜卻一點也不開心,她告訴父母她準備出國進修,故意避開江河。

  盧市長向江河道歉,因為他的緣故導致盧茜有了誤會。江河知道盧茜是在和他置氣呢,和旁人無關。盧市長提起了江河當年剛調入東江港的事,當年他對江河確實有成見,不過日久見人心,江河確實不辜負程副省長的期待,東江港在他手下發展得有神有色,盧市長不禁感概自己老了,做事太保守。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: