江河水第40集劇情介紹

江河水第40集劇情介紹

  盧茜放下感情出國留學 秦池聯手丁槐給江河設局

  盧市長現在不是江河的領導了,他們反倒能夠推心置腹。盧市長現在非常看好江河,有心把盧茜託付給江河,但盧茜現在卻故意鬧彆扭,真是讓他有操不完的心。

  伊娜特地去接近秦海濤,秦海濤本來就是個愛玩的人,現在看到有美女向他暗送秋波,哪還坐得住。他看到伊娜在舞池裡被浪蕩男子揩油,忍不住英雄救美。雖然挨了揍,但贏得了美女的芳心。秦海濤對她有種似曾相識的感覺,伊娜見好就收,給他留下了聯繫方式就起身告辭了。這讓秦海濤對她更加念念不忘。

  江河和沈奕巍是有遠大抱負的,他們不會滿足於眼前的小小成就。江河事業上蒸蒸日上,但感情就有點漂浮不定,盧茜堅持要出國留學,江河尊重她的選擇。時過境遷,盧茜已經原諒了江河,她理解他堅持原則,但她心裡還有有道邁不過去的坎。

  江河在黨委會上告訴大家,他們即將收購一家外資港口。沈奕巍已經蒐集了部分資料,秦池提出選擇一個合適的考察人員。江河建議讓郭川和章明出外考察。

  伊娜找了個藉口來到秦海濤家,得知他現在做古董生意,不禁流露出了興趣。秦海濤帶她參觀自己的珍藏,伊娜看到他家裡的銅牛,正是黃老口中所說的金印,好像秦海濤對此並不知情。

  秦海濤在伊娜面前提到了自己的前女友方秋萍,並說自己一直想念她。伊娜突然動容,向他亮明了自己的身份,她就是方秋萍,當初船沉時她被人救起,後來又整了容。方秋萍死而復活,秦海濤不知是驚還是喜?

  秦池坐立難安,他眼睜睜地看著江河越來越成功,非常不甘心。現在唯一能幫他扳倒江河的只有丁槐,他向丁槐訴苦,現在江河和沈奕巍開始對他有所提防。他不甘心就這樣被孤立,於是就把東江港收購海外港口的訊息透露給他。江河已經鎖定了六個標的,讓他撒網布局。到時他再在內部推波助瀾,兩人聯手在東江港大撈一筆。秦池不願再屈居江河之下,決定最後狂撈一筆出國定居。

  丁氏已經收購了六個標的中的其中一個港口凱倫港,並做好了萬全的準備,確保凱倫港脫穎而出,到時他們就提高收購款,東江港這邊有秦池做內應,會給他們提供訊息。他們自認做得天衣無縫。

  沈奕巍和劉昊告訴江河,郭川他們已經調查了5個港口,現在只剩下嘉國的凱倫港,正好盧茜也在那邊,他們鼓動江河親自去一次實地調查,正好和盧茜再續前緣。

  丁薇薇發現伊娜私下見了秦海濤,不禁對她起了疑心。伊娜鬼得很,她為了安撫丁薇薇,便把銅牛的下落告訴她,並在她面前保證,一定會想辦法從秦海濤手上拿回金印。

  盧茜正在嘉國的港口散心,看到江河的來電,內心五味陳雜,她不知該如何面對他。

  伊娜讓秦海濤跟她一起到國外去生活,秦海濤卻有顧慮,他不願拋家舍業。伊娜急著撇清之前的生活,她想黑趙達夫的手機,拿到動態密碼,他們提了錢就離開。伊娜一激動不小心說漏了嘴,說她和丁氏集團有關聯,秦海濤正欲追問,但她卻故意岔開話題。

  江河和秦池在視頻會議中得知,郭川和章明已經鎖定了兩個重點標的,其中之一就是嘉國的凱倫港。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: