江河水第41集劇情介紹

江河水第41集劇情介紹

  丁薇薇對伊娜起了疑心 江河安排廖漢中見伊娜

  伊娜公然在秦海濤家出入,卻不知她的行為已經在警方的監視中。伊娜催促秦海濤跟她一起去海外,秦海濤卻放不下國內的一切,伊娜不禁有點惱火。秦海濤不願和她翻臉,只能拉出趙達夫來做擋箭牌,伊娜卻說趙達夫不足為懼,他和丁氏私下有往來,這些都在她的掌控之中。伊娜想要銅牛,秦海濤滿不在乎地答應了她。

  郭川和章明在網路視頻中告訴江河和秦池他們已經鎖定了兩個標的,其中之一就是嘉國的凱倫港。秦池特地留了一個心眼,他意外得知盧茜竟然也在嘉國做調研,不禁多了幾分顧慮。秦池建議江河親自去考察一下。

  丁薇薇對伊娜起了疑心,向自己的助手宋琳打聽情況,但宋琳對她也不是很了解。丁薇薇發現伊娜和秦海濤關係親密,懷疑他們之前就認識了,她讓宋琳多加留意伊娜。

  宋處長告訴江河伊娜和秦海濤關係親密,懷疑她就是整容後的方秋萍。並說丁薇薇可能參與其中,江河告訴他們如果丁薇薇涉及其中,不必考慮他的感受,公事公辦。

  江河向江濤側面打聽伊娜,可惜江濤缺心眼,對這些並不上心,問了也是白問。

  盧茜去凱倫港做調研,港口的員工擔心中國人入駐,他們會失業,盧茜向他們保證絕不會讓他們失業。盧茜在調研中遇到一個嘉國的律師,他主動過來搭訕,並帶她參觀港口。

  郭川他們回來後就把調研的結果向大家公示,他們鎖定了德斯港和凱倫港。秦池為了不讓江河起疑心,故意主推德斯港,果然沈奕巍提出了質疑,他覺得凱倫港更具有優勢。郭川也覺得德斯港管理混亂,秦池卻堅持首選德斯港,江河做最後總結,決定先去德斯港做實地考察。

  盧茜向律師打聽港口收購的訊息,恰巧這名律師之前做過港口收購,盧茜有心請他做他們東江港的律師,負責收購,但他手頭上已經接手了一個大型的併購案,實在騰不出時間。盧茜感到有些遺憾。

  秦池打電話通知丁槐,不但要在凱倫港做好準備,同時也要在德斯港安排一下,給江河留一個深刻印象。

  江河向丁薇薇打聽伊娜,丁薇薇對伊娜並不了解,只說是丁槐調給她用的,並不是很熟悉。江河準備安排廖漢中和伊娜見上一面。

  伊娜把銅牛交給丁薇薇,正如黃老所說的上面有個“鏡”字,丁薇薇讓宋琳找專家切開銅牛。伊娜得知丁薇薇約了江河和廖漢中,慌忙找藉口先行離開。丁薇薇故意拖著不放她走。伊娜去洗手間補妝時撞上了姍姍來遲的廖漢中,廖漢中對她有種似曾相識的感覺,並告訴江河和丁薇薇,她的眼睛和方秋萍非常相似,丁薇薇非常驚訝。伊娜借去洗手間時偷偷脫身。

  伊娜第一時間去找秦海濤,她擔心被廖漢中認出來,秦海濤勸她不要擔心,廖漢中一直以為她已經死了。伊娜更加擔心丁薇薇和江河發現她的身份,因為只有丁槐和歐陽建才知道她的真實身份。伊娜表現得很慌亂,急著要秦海濤帶她離開。

  江河偷偷取了伊娜的DNA樣本,他回想起丁薇薇的反應,直覺告訴他丁薇薇對伊娜的身份並不知情。他擔心丁槐一旦知道丁薇薇安排伊娜和廖漢中見面會提高警覺性。

  丁薇薇把切開的銅牛拿給丁槐看,裡面空空如也,而且銅牛根本就不是古董,她懷疑伊娜在騙她。丁槐卻堅信伊娜不敢欺騙他,丁薇薇追問伊娜的來歷,丁槐不願如實相告。丁薇薇只能告訴他江河曾打聽過伊娜,所以她覺得伊娜肯定有問題,否則江河不會關注她。

  盧茜又去了賽國的德斯港做調研。此時江河和沈奕巍等人也去了德斯港和他們的高層談判,歐陽建早就在德斯港布置好一切,就等著江河入網。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: