江河水第43集劇情介紹

江河水第43集劇情介紹

  丁薇薇相助江河挽回損失 伊娜無處可逃被丁槐綁架

  伊娜這點小伎倆根本就瞞不住丁槐,伊娜見識過他的心狠手辣,於是就和他做交易。讓他安排她和秦海濤跑路,便給他金印。

  伊娜告訴秦海濤,丁槐以她的性命相威脅逼她交出金印。秦海濤不想她為了金印搭上命,同意把金印交出去。伊娜告訴秦海濤,丁槐當年策劃了沉船案,來幫她消失,轉換身份。她擔心的是就是把金印交給丁槐,也不會放她一條生路。

  江河等人考察了一番回來,秦池看到報告,立馬就轉了風向,極力推薦選擇凱倫港,大家都覺得凱倫港的報價太高了。秦池卻說這是他們親自去做的考察,他們已經通過了正規的評估公司做評估,還有什麼不放心的?秦池一向是個保守的人,但這次他卻攛掇著江河賭一把。江河讓大家舉手表決,結果竟然一次性通過,秦池心裡暗喜。

  宋琳告訴丁薇薇,歐陽建已經提前在凱倫港做好了包裝,讓東江港高價買下他們的股份,但又不會讓他們占太多的份額,將來東江港根本就沒有他們說話的權利。

  喬治告訴盧茜,他了解過凱倫港的實力,他覺得江河他們的收購價實在太高了,凱倫港的財務數據存在著虛假。

  江河和沈奕巍等人正準備和凱倫港簽訂協定,秦池、江河和凱倫港的高層會面,雙方互相誇讚了一番,正準備正式簽約。

  丁薇把公司的機密檔案交給盧茜,讓她去阻止江河。

  就在江河準備落筆的那一刻,盧茜及時出現阻止了他們。盧茜當著所有媒體的面告訴江河這是一場騙局,現場一片譁然。

  丁槐得知簽約失敗後,勃然大怒。

  江河做自我反省,覺得他們太過急於求成,差點造成大錯。盧茜告訴江河,丁薇薇早就把兩個港口調查得清清楚楚。沈奕巍覺得這件事有蹊蹺,他們選擇了六個標的本來就是內部機密,但丁氏竟然提前得知,並布了局。沈奕巍懷疑是秦池和丁氏聯手,出賣了東江港。盧茜則擔心丁薇薇會受到丁槐的責難。

  秦池籌謀了這么久,竟然功虧一簣,不禁怨怪丁槐沒有管住丁薇薇,導致後院起火。丁槐一肚子火無處發泄,正好看到丁薇薇進來,忍不住對她大發脾氣,叔侄倆再次因為經營理念不同而發生了爭執。丁槐甚至趕丁薇薇離開,丁薇薇很傷心,她不希望丁槐在錯誤的道路上越走越遠,可是現在的形勢已經不受她的控制了。

  江河打電話想關心丁薇薇,丁薇薇卻不想在自己最狼狽的時候接聽他的電話。

  伊娜把她和丁槐的談話錄音下載下來,並傳送到了雲端,這是她和丁槐對抗的唯一砝碼。

  警方已經確定伊娜就是方秋萍,而且他們懷疑伊娜和丁槐已經鬧翻,現在正急於出逃。他們現在懷疑沉船案也是由丁槐一手策劃,但苦於沒有證據起訴他,所以他們現在還不能抓捕方秋萍。

  伊娜告訴秦海濤,她假裝答應丁槐把金印給他,讓他安排送自己去香港,但她會想辦法擺脫丁槐的人。再去澳門和秦海濤匯合,秦海濤雖然覺得這很冒險,但他們現在已經別無選擇了。

  丁槐讓手下盯住伊娜,一旦抵達香港後,拿到金印就直接殺了伊娜滅口。

  江河他們正在緊鑼密鼓地籌備智慧型碼頭的投入工作,他們對未來充滿了信心。

  江濤約丁薇薇見面,丁薇薇準備把建榮集團的法人變更為江濤的名字,當作送給他的結婚禮物。江濤對公司最近發生的事多少也有所了解,丁薇薇這次忙完國內的事,回了美國估計就不會回來了。

  伊娜在機場順利甩開盯梢的人,登了去澳門的飛機。丁槐得知伊娜逃脫,放下狠話,找到伊娜後直接做掉她。

  伊娜自以為逃脫成功,誰知在大街上就被丁槐的人抓走了。

  秦海濤收拾了行李正準備去澳門和伊娜匯合,卻不知丁槐早就守在他家樓下。丁槐拿出伊娜被綁架的視頻逼秦海濤幫他們把金印偷渡出去。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: