江河水第44集劇情介紹(大結局)

江河水第44集劇情介紹(大結局)

  伊娜被害爆出丁槐犯罪證據 天網恢恢涉案人員全部落網

  丁槐並沒有放伊娜一條生路,直接讓人把她扔進了海里。

  江河和沈奕巍去碼頭巡視,正好遇到秦池正在值班,沈奕巍對秦池一點也不客氣,明譏暗諷。江河提醒他沉住氣,在沒有事實證據前不要隨意指責秦池。

  警方通知江河,伊娜已經確認死亡,但金印並不在她身上。

  秦海濤向秦池求救,把事情的始末全都告訴他,懇求他幫他出面找丁槐求情。秦池和丁槐都是老狐狸,他們各有所圖,互相算計著對方。秦池答應後天幫他把金印放在去往東南亞的貨輪里。

  丁薇薇收拾行李準備回美國,看到他們一家三口的照片,陷入了深深地回憶。

  秦池讓秦海濤裝扮成碼頭工人,準備帶著金印離開,卻不知他的一舉一動都在警方的監視中。

  伊娜錄了一段視頻發給了丁薇薇和警方,丁薇薇得知真相後驚慌不已,她不知道丁槐背著她竟然做了這么多傷天害理的事。

  就在秦池覺得萬無一失時,江河帶著海關人員來檢查貨櫃。秦池一直佯裝鎮定,但秦海濤卻慌亂不已,他開著大貨車準備逃跑。江河和沈奕巍等人立馬開車去阻止他。幾個人在碼頭開始了飆車爭奪戰。秦海濤故意繞圈子,想甩開江河,江河搶到前面去,用車堵住他的去路。秦海濤在最後一刻踩了剎車,警方逮捕了秦海濤,秦海濤告訴江河他這么做都是為了救方秋萍。江河告訴他丁槐騙了他,方秋萍已經死了。

  宋處長告訴江河他們已經收到了方秋萍發來的視頻證據,事情果然不出他們所料,沉船案件都是丁槐等人一手策劃的,現在真相大白,總算可以告慰當初遇難的亡靈。

  丁薇薇把丁槐和秦池最近往來的明細交給他,當初低價購入煤碼頭時,秦池就從丁氏拿走了一千萬,後來又有過幾筆賄賂。

  丁薇薇猛然醒悟,她一直自欺欺人幫丁槐尋找金印,相信他只是為了收藏金印,而不是倒賣。丁薇薇不願再留在國內,等配合警方做好調查後就回美國,再也不回來了。

  警方去丁氏抓捕了丁槐,正準備去抓捕秦池。江河卻帶著酒菜來和秦池告別。

  秦池還不知道他受賄的事情已經曝光了,以為江河是為了走私金印的事來找他。事到如今,他還沒有認識到自己的錯誤,以為江河以勝利者的態度來看他的笑話。江河和秦池的價值觀不同,他不欲和他爭辯。他只是問他,收受巨額賄賂時良心何在?秦池卻說開工沒有回頭箭,他已經走上了這條路,他不敢損害朱三才和孟建榮等人的利益,怕他們整治他,江河卻說這些只是他為自己受賄找的藉口。當江河把沉船事件告訴他時,他才開始害怕,他擔心妻兒受到牽連。江河和秦池從一開始的價值觀就不同,他自始自終都是為了私利,絲毫沒有考慮過東江港的利益。

  天網恢恢疏而不漏,朱三才和孟建榮紛紛落網。

  東江港的新海港終於落成,江河用了幾年的時間終於讓東江港舊貌換新顏,成為國內首屈一指的大型海港。誰能想到幾年之前這還是個落魄虧損的東江港?江河也完成了他的使命。

  江河在眾人的注目下向盧茜求婚,盧茜喜極而泣,欣然答應。故事到此告一段落,心懷善念的人得到成功,而那些罔顧人命和國家財產的人也沒能逃過應有的責罰。

熱門資訊

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: