火王之千里同風第10集劇情介紹

火王之千里同風第10集劇情介紹

  林燁的秘密呼之欲出 歐琳黑化被狄昀利用

  林燁的密室里,有他身為火王的一些視頻資料,憑空變出火的能力,讓歐琳震驚,歐琳驚慌失措地跑出林燁家,正好撞到來找林燁的童風,手裡的鑰匙碰掉了,歐琳大呼林燁不是人,沒來得及撿起鑰匙就跑了。

  狄昀讓森酞建立了新的實驗基地,模仿垏創的天眼系統,繼續開發火王計畫,但是他們對火王很陌生,開發一直沒有進度,狄昀毫不擔心,他知道很快就會有人送訊息來。

  歐琳離開林燁家之後,直奔森酞集團,表示可以為狄昀做事,但是要求知道林燁的一切,並且不準傷害林燁,狄昀滿口答應。

  林燁找不到鑰匙,也找不到歐琳,匆匆開車回家,童風在門口等著林燁,要求他解釋一切的真相。

  李爵文到林燁家找他,林燁看到李爵文很吃驚,他跟優河長的一摸一樣,到底是巧合,還是真的優河沒有死呢,李爵文讓童風先回去,他要單獨跟林燁談話,童風擔心李爵文為難林燁,拉著李爵文要一起走。

  李爵文說出了崔志強教授的名字,林燁立刻明白李爵文要談什麼,便讓童風先回去,童風不肯,非要知道真相不可,林燁直接將童風扛出門外,童風太過好奇,便從外面翻牆爬進二樓陽台,偷聽他們的談話。

  四十年前,崔教授的科研小組在研究一個外星隕石時,發現這並非一個普通的隕石,而是記錄外星人的黑匣子,崔教授確定有外星物種已經到達地球,就在崔教授準備進一步研究的時候,一直跟在他身邊的助手,竟然衝進實驗室,燒毀了一切實驗資料,崔教授因此受了打擊,到處宣揚外星人要攻打地球,被人們當作瘋子,最後被療養院收治。

  崔教授已經在療養院呆了四十年,林燁並不覺得一個精神病的話,能比他一個成功企業家的話更能讓公眾相信,並不在乎李爵文暴露真相。

  李爵文警告林燁離童風遠一些,無論林燁來到地球的目的是什麼,他都不會讓童風受到半分傷害,因為他愛童風,林燁則稱自己並不想跟童風有什麼關係,他討厭童風,如果李爵文想保護童風,就看好童風,李爵文在乎的只有童風,既然林燁表明了不喜歡童風,他也就放心了,如果童風再次因為林燁而受傷害,他一定會不擇手段對付林燁。

  林燁早就知道童風在樓上偷聽,李爵文走後,林燁便揭穿了童風,童風本還抱著一絲希望,以為剛剛的話是林燁的託詞,沒想到林燁又親口對她說了一遍,他討厭童風,希望以後童風不要騷擾他。

  童風真的被傷了心,但是她還是有理智的,童風表示會等魏教授醒來,如果教授確實是被林燁所傷,她一定會公布自己查到的真相。

  林燁在地球只有兩個月時間了,如果到時候狄昀真的要毀滅地球來拯救神域,他該如何選擇,是保護地球,還是毀滅神域?

  童風好幾天不見蹤影,李爵文找到蕭雨家裡,想請蕭雨幫忙找找童風,他準備帶童風回美國,蕭雨看出李爵文喜歡童風,李爵文沒有否認,他一直在等著童風,蕭雨是最了解童風的,童風雖然沒有表態,但是她確定童風不愛李爵文,童風是那種愛上一個人,寧願飛蛾撲火的執拗性子,蕭雨表示找到童風會通知李爵文,才打發走了李爵文。

  其實童風一直在蕭雨家二樓躲著,她不愛李爵文,但李爵文是師兄,她不想傷害他,所以就不給他任何希望,處處躲著。

  蕭雨對李爵文印象很好,確認童風對李爵文絕對沒有男女之情後,她決定追李爵文,童風千叮嚀萬囑咐,讓她一定不要玩弄師兄的感情,因為蕭雨之前談戀愛都是隨心所欲的,說分手就分手,蕭雨保證這次是認真的。

  童風又一次做了預言夢,夢裡有一個黑衣人說要告訴她真兇是誰,她追著黑衣人走的時候,卻被汽車撞倒而驚醒,童風不知道這意味著什麼,但總覺得應該是什麼提示。

  雷昊最近一直很忙,好不容易有時間跟魏詠倩一起吃飯,一直在說自己最近的實驗,魏詠倩對他實驗那些事根本都聽不懂,煩躁的打斷了雷昊的話,她心裡將這些過錯全部都怪罪到林燁頭上。

  雷昊將實驗室的最新報告研究數據交給歐琳,讓她交給林燁,歐琳看了數據之後,發現這就是狄昀要的東西。

  那天歐琳去找狄昀,狄昀在歐琳面前施展靈力,說他和林燁都是來自另一個星系,如果火王計畫成功了,林燁便會離開地球,無論歐琳多么愛林燁,林燁都一樣會離開,狄昀要求歐琳拿到實驗報告,他可以讓林燁永遠留在歐琳身邊,再加上狄昀控制精神力的能力,歐琳很輕易就成了狄昀的一顆棋子。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: