火王之千里同風第13集劇情介紹

火王之千里同風第13集劇情介紹

  童風知道真相後失蹤 林燁想起千年前的記憶

  雷昊潛入垏創的實驗室,準備將火王計畫的資料都拷貝出來,這樣以後他在哪裡都能繼續研究,拷貝資料耗時很長,實驗室附近不時有保全巡邏,雷昊看到有人經過,趕緊躲在桌子後面。

  保全看到電腦亮著,正準備進實驗室查看,這時歐琳從另一個門進來,聲稱自己回來有事,讓保全離開,歐琳盯著亮著的電腦很久,仿佛知道雷昊在這裡,但是卻沒有揭穿。

  雷昊從垏創離開,林燁不知何時出現在雷昊的車上,消失許久的林燁回來了,雷昊又開心又生氣,將一肚子的火都發泄出來,垏創已經被森酞收購了,林燁這么晚出現又有什麼用,魏教授是能證明林燁清白的人,為什麼不請魏教授跟公眾解釋?

  雷昊一堆的疑問,林燁一個也沒有回答,只是說火王計畫是現在唯一的希望了,雷昊更加憋屈,現在蒙受不白之冤的人是林燁,他在這瞎著急,林燁卻表現出火王比他清白更重要,雷昊一直都知道林燁有秘密,作為朋友他不想去追問到底,林燁讓他做什麼,他從來不懷疑,但是現在林燁這樣,雷昊更加懷疑火王計畫背後的秘密,林燁想了很久,終於決定將真相告訴雷昊,那件關乎地球生死存亡的大事。

  童風拿著簪子睡著了,夢中她來到一片冰川,炎鏡就被封在這裡,童風在炎鏡里看到了奉劍,那個跟她和千媚長得一摸一樣的女子,奉劍說林燁需要童風的幫助,怎么做的答案就在童風的心裡,奉劍用簪子刺進童風的心口,童風一下子就驚醒過來。

  童風接到王德利的電話,對方說知道縱火案的真兇,讓她到東湖公園見面,當日王德利一刀刺中林燁之後便清醒過來,當時他嚇傻了,心裡只想著趕緊跑,他知道姜浩明、林燁還有警方都不會放過他,所以一直藏著不敢露面。

  王德利本想找姜浩明勒索一筆錢之後徹底逃亡,在跟蹤姜浩明的過程中,錄下了姜浩明打昏魏教授並縱火的視頻,王德利想以這個視頻作為交換,讓童風去跟林燁談判,要求林燁準備五千萬以及不追究之前的事情,童風毫不猶豫答應了。

  王德利從東湖公園離開,一輛疾馳的轎車沖了過來,童風看到後趕緊推開王德利,自己卻被車撞倒。

  童風車禍之後,王德利就去警察局自首了,但童風卻失蹤了,李爵文和蕭雨怎么也找不到童風,李爵文安慰自己說童風一定只是暫時失蹤,他要去美國等童風,就像以前一樣,兩人只是分隔兩地,都還好好活著,在李爵文的安慰下,蕭雨也開始堅強,決定帶著童風一直堅持的正義,像以前一樣等她回來。

  林燁怒火沖沖地去找狄昀,將他暴打一頓,滿身的火氣像是要燒了狄昀,但是他並非狠心之人,終究對狄昀下不了殺手,還是不能阻止狄昀的可怖計畫。

  林燁不知不覺走到童風家裡,恍惚間看到童風在陽台寫東西,伸手去碰才發現都是他的幻影,林燁在書房看到了那根簪子,突然間頭痛欲裂,想起了一千多年前的奉劍,仲天和奉劍經歷的一切故事,都如同電影放映似的,在他腦海划過。

  歐琳來找林燁道歉,她只是太害怕失去林燁,林燁表示可以原諒歐琳,但是垏創不再需要歐琳,歐琳急的下跪求林燁不要趕走她,林燁一時心軟,只能依了她。

  林燁平時常去找一個老者下棋,他曾經送給老者一本棋譜,當時他並不知道棋譜的來歷,當他響起奉劍之後,便再次去找老者,老者追問棋譜來歷,林燁將奉劍的故事講給老者,故事中他沒有說自己的身份,而是將奉劍和一個男子的戀情,他能感受到那男子心痛,每每想起奉劍,便猶如切膚之痛,所以那男子不敢再想起。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: