火王之千里同風第16集劇情介紹

火王之千里同風第16集劇情介紹

  林燁帝昀突然靈力失靈 童風發現爵文的欺騙

  李爵文報警後,帶著搜救小隊到郊外尋找,李爵文還帶上了手槍,嚇得愛娃緊張地寸步不離,生怕他作出什麼衝動的事情。

  童風除了自己的身份和李爵文之外,什麼也不記得,她總覺得自己忘記了什麼重要的事情,但想不起來,林燁想帶童風回去,找專家幫她找回記憶,童風追問她和林燁是什麼關係,林燁說不出來,親人?朋友?戀人?他們都不算是,林燁說童風欠他比任何事都重要的東西,林燁情不自禁想吻上童風,童風趕緊閃躲。

  童風找不到回家的路,準備發求救信號,林燁說他可以帶童風回去,讓童風閉上眼睛抓緊他,林燁用靈力試了好幾次,竟然在原地沒動,他的力量顯然越來越弱,童風也覺得自己傻,竟然會相信林燁這個神經病。

  呼喊童風的聲音傳了過來,童風以為是李爵文來了,立刻開心的舉著火把出去求救,但出現的竟然是狄昀和一幫黑衣人,林燁立刻追過去救童風,狄昀用童風的性命威脅,要求林燁交出火王計畫的核心研究。

  狄昀會帶著一幫人類殺手前來,說明狄昀跟林燁一樣,都失去了靈力,林燁並不懼怕和狄昀交戰,林燁分散狄昀的注意力,然後射出一把匕首打開了狄昀,立刻拉著童風跑。

  林燁和童風不小心滾下了山坡,林燁受傷流鼻血,童風正準備幫他擦拭,聽到了搜救隊的聲音,林燁想讓童風跟他走,童風正在猶豫,但他們很快就被搜救隊發現了。

  李爵文看到林燁之後,正準備掏出懷中的手槍,愛娃趕緊攔住了他,李爵文靈機一動取下圍巾給童風帶上,並叮囑童風不要相信林燁說的任何話。

  魏詠倩找蕭雨說童風的訊息,蕭雨覺得魏詠倩是道聽途說,她拿到的訊息才是內部的,蕭雨的情報是,有記者去採訪魏詠倩的媽媽,魏媽媽竟然說魏詠倩的男友是林燁,而且兩人就準備結婚了,魏詠倩氣的一塌糊塗,竟然被親媽坑了一把。

  童風以前的東西都被李爵文鎖了起來,童風去找的時候,發現東西都沒了,她現在很想找回之前的記憶,雖然她相信李爵文的愛,但是她一點也不覺得林燁騙人。

  李爵文拿林燁的身份資料跟林燁做交換,要求林燁遠離童風,否則就將林燁的老底全部公布,林燁並不受威脅,他要保護童風,李爵文是阻擋不了的。

  愛娃將雷昊綁到莊園,將詹姆斯的手稿給雷昊看,她知道無法阻止他們帶走童風,希望他們走的時候,不要傷害李爵文,林燁沒想到愛娃竟然如此深明大義,答應不會追究李爵文。

  童風車禍之後,醫院並沒有她的出院記錄,警察查到近日有一位疑似童風的女子,跟李爵文一同出現在機場,警察發郵件問李爵文是否已經跟童風取得聯繫。

  童風看到了警察的訊息,明白了李爵文的欺騙,李爵文是她唯一信任的人,沒想到竟然一直在騙她,童風接受不了這個事實,離開了李爵文的家。

  林燁不想現在去找童風,他已經找人調查了李爵文,只要找到李爵文說謊的證據,才能讓童風離開李爵文,他其實很像立刻帶回童風,但是狄昀在暗處虎視眈眈,林燁不敢將童風流在身邊,這樣怕是會害了童風,有了詹姆斯的手稿之後,火王計畫研究有了很大突破,林燁現在更加重要的任務,是儘快研究火王。

  愛娃將李爵文關在家裡,李爵文幾乎要瘋掉,求姐姐幫忙,他沒有童風會活不了的,愛娃一直教導李爵文,偷來的感情是不可能長久的,愛一個人就是要讓她快樂,而不是強行將她禁錮在自己身邊,做人應該要有底線的。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: