火王之千里同風第17集劇情介紹

火王之千里同風第17集劇情介紹

  歐琳殘存良知反覆無常 林燁童風遇雪崩劫後餘生

  李爵文根本聽不進姐姐的教誨,氣沖沖地離開了家,愛娃擔心他出事,找保鏢暗中跟著李爵文。

  童風找林燁求助,她想找回以前的記憶,林燁列印了幾份他的報導,署名全部都是童風,從新聞內容來看,他們之前並非朋友,甚至是敵對關係,林燁說之前童風為了挖他老底,差點都追到月球去,現在換他追童風了。

  童風聽了這些話,懷疑之前自己的車禍是林燁想殺人滅口,林燁開玩笑說是的,童風竟然有些相信,林燁納悶自己在她心裡難道不能是好人,只要童風能想起之前,他願意接受童風的任何採訪,童風這才明白他們並非敵人,繼續追問是什麼關係,林燁突然就吻了上去,童風並不抗拒,只是有些吃驚。

  雷昊的研究已經有了成果,他準備儘快回國,跟之前的研究進行對接,歐琳一直在雷昊身邊打探,當狄昀追問她進展的時候,她回覆說沒進展,沒訊息。

  狄昀來到實驗室找歐琳,催促她找到天眼系統的密鑰,歐琳一直找藉口拒絕,這時雷昊看到了狄昀,立刻明白狄昀的來意,趕緊回到實驗室去將資料帶走,狄昀的兩個手下緊追不捨。

  歐琳威脅狄昀,如果他敢傷害雷昊,就不跟狄昀合作了,但是狄昀並不被威脅,歐琳只是一顆棋子,就算她回到林燁身邊也只會被唾棄,現在的忠心根本沒用。

  狄昀撿到了雷昊的手機,正好魏詠倩打電話過來,狄昀接通電話之後,魏詠倩一直在甜蜜蜜地吐槽最近的事情,以及李爵文欺騙童風的事情,狄昀聽完之後直接掛斷了電話,魏詠倩以為雷昊掛她電話,又一個人生悶氣。

  狄昀用童風做誘餌,打電話約出了李爵文,狄昀解決了愛娃派來的保鏢,表示全世界只有他能幫助李爵文得到童風,兩人很快達到了共識,前提是保證童風的安全。

  童風去找林燁,一定是有什麼事情她自己做不到,現在童風最需要確認的是記憶,李爵文知道童風和林燁一定去了華格納冰川,他之前曾騙童風,說他們戀愛的時候,將一塊刻著兩人名字的石頭放在石縫中,童風為了找回記憶,一定會去確認此事。

  林燁和童風相互扶持,來到了李爵文所說的冰川石縫處,這裡是一處峽谷,童風想自己下去確認真相,林燁用繩子將她放下去,自己在上邊等待。

  童風覺得自己以前好像真的來過這裡,冰川的一切都很熟悉,她對那塊石頭有很大信心,但是卻怎么也找不到,李爵文終究還是騙了童風,童風非常失望和傷心。

  李爵文帶著狄昀來到華格納冰川,狄昀發現這裡竟然就是自己千年前被冰封的地方,今天他要讓林燁也嘗嘗冰封的滋味,下令讓手下炸冰川,引起雪崩,李爵文這才發現自己被狄昀騙了,李爵文跟狄昀講理沒用,急的跪下來求他,但是毫無作用。

  童風準備離開的時候,被冰塊卡住腳,凍的時間長了幾乎沒了知覺,林燁去找童風的時候,她已經不能動彈了,林燁拉著童風的手,拚命想將她拉上來,爆炸引起的雪崩很快就過來了,童風讓林燁趕緊離開,否則兩人誰都活不了,但林燁不肯,沒有童風的世界,他無法獨活。

  林燁跳進冰塊夾縫中抱著童風,恰好有一塊冰板擋住了夾縫,兩人在夾縫中求得生存,林燁覺得這次一定又是狄昀幹的事,看來他還是連累童風了。

  雷昊抱著研究資料逃到郊外,好不容易才甩掉狄昀的人,但是他在郊外迷路了,歐琳不知通過什麼途徑找到了雷昊,趕緊開車帶他離開。

  林燁和童風劫後餘生,彼此更加珍惜這撿來的生命,林燁向童風表白,他的世界有了童風才會美好,只有童風活著,他才能好,童風雖然想不起來以前的事情,但是對林燁的感情堅信不疑。 

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: