火王之千里同風第19集劇情介紹

火王之千里同風第19集劇情介紹

  姜浩明欲殺童風卻詭異自殺 林燁童風開啟同居模式

  姜浩明現在被全國通緝,狄昀也將姜浩明當棄子不管不問,國內監控系統很完善,姜浩明根本躲不了多久的,姜浩明回森酞求助狄昀,但是他若沒有籌碼,狄昀定不會幫他,好在姜浩明有森酞公司的實時監控,監控中顯示此刻童風正在前台,狄昀讓姜浩明去試探童風是否真的失憶。

  童風到森酞是來找工作的,本來前台讓她留下簡歷等通知,但人事部卻打電話讓童風去33樓總裁辦公室,總裁要親自面試。

  童風面試時候提供的是假的簡歷,她已經從警察那裡了解到,姜浩明就是這次車禍的嫌疑人,她千萬百計想混入森酞,就是為了調查這件事的,面試童風的人是姜浩明,童風裝作不知道姜浩明,姜浩明見童風並不認識他,放下了戒心,讓她離開。

  狄昀罵姜浩明蠢笨,原來剛剛童風接近姜浩明的時候,往他懷裡放了一個竊聽器他都沒發現,顯然童風知道姜浩明是車禍肇事人,姜浩明這才緩過神來,趕緊去追童風。

  童風本來在33樓等電梯,姜浩明拿著竊聽器追了過來,童風明白自己暴露了,趕緊從步梯下樓,並打電話通知負責車禍案子的李警官,此刻林燁和李警官一起正在搜尋姜浩明,立刻趕去森酞。

  今天好幾個微信公眾大號都在推送同一篇文章,說林燁是外星來客,還有理有據,新聞一出便像炸了鍋,網上留言到處都是,歐琳到處找林燁都找不到,焦頭爛額。

  童風從步梯跑到19樓的時候,步梯被封上了,她被姜浩明堵在大落地窗前,姜浩明準備將童風從19樓扔下去,掐著童風的脖子,狄昀控制姜浩明讓他放手,又讓他自己跳樓,姜浩明毫無意識地跳樓自殺,童風嚇壞了,蹲坐在原地顫抖。

  李警官和林燁剛到森酞樓下,正好目睹了姜浩明從樓上掉下來摔死,19樓只有童風一個人,李警官以童風涉嫌故意傷人為由,將她帶到警察局調查。

  今天森酞所有的攝像頭突然全部壞了,警察無從調查,幸而之前林燁在對面大樓安裝了針對森酞的攝像頭,非常清晰地拍攝下了姜浩明跳樓的一幕,使童風擺脫了嫌疑,但是姜浩明上一秒要殺人,下一秒卻自殺的行為實在太詭異,令李警官更加想要調查背後的真相。

  林燁將童風帶到了自己家,稱童風以前就住在這裡,以後讓童風安心住下,童風想去廚房做飯吃,林燁趕緊堵著冰櫃,說裡面是空的,要帶童風去外面吃,童風趁林燁不注意打開了冰櫃,裡面竟然是她以前親手做的曲奇餅乾。

  林燁有些尷尬,解釋說之前怕再也見不到童風,所以將餅乾都收了起來,萬一以後想念童風了還有個念想,童風感動地不知道說什麼,表示會努力想起以前的事情,還要親自下廚為林燁做飯。

  林燁帶童風去超市採購,兩人甜蜜地就像新婚夫妻似的,回來後童風便親自下廚,這也許是這段時間林燁最幸福的時光。

  林燁正在密室研究,狄昀打來視頻示威,稱他以前保護不了神域,現在也保護不了地球,神域和地球以及他們之間的戰爭就要開始了,林燁是不可能保護得了千媚的,歷史總是驚人的相似,悲劇總是不斷的重演。

  狄昀的威脅嚇到了林燁,他什麼都不在乎,只在乎童風,林燁慌張地從實驗室跑出來,差點撞翻了童風,林燁緊緊抱著童風跟她表白,他無法在沒有童風的世界裡活下去,所以童風一定要好好的。

  童風被林燁突如其來的煽情嚇到了,林燁調整狀態之後,趕緊放開了童風,兩人尷尬地各自回了房間。

  歐琳因為工作而忘了吃飯,竟然因低血糖昏倒在公司停車庫,雷昊去取車時候正好看到,便趕緊將她扶起來,本想帶她去吃飯的,沒想到歐琳買了一大堆零食餅乾之類的,表示吃這些就夠了,還有很多檔案要看,顧不上吃飯。

  歐琳這樣的工作狀態,真的完美印證了廢寢忘食這個詞,雷昊不得不佩服這個女人,雷昊想起上次在國外實驗室的時候,狄昀突然闖到實驗室,便問歐琳是否知道狄昀是怎么知道實驗室地址的,歐琳緊張的說不知道。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: