火王之千里同風第21集劇情介紹

火王之千里同風第21集劇情介紹

  狄昀研究進度超過林燁 歐琳憶往昔左右為難

  蕭雨家就在對面,卻要求林燁送她回家,林燁很不樂意,蕭雨拉著林燁到了門外,叮囑林燁不要將童風的病情告訴她,明天去醫院檢查之後,千萬不要將醫生的話告訴童風,免得童風為此徒增煩惱。

  狄昀要求歐琳帶他去雷昊的實驗室,歐琳很擔心他發現實驗進度,悄悄拿起桌子上的匕首準備偷襲,這時狄昀接到電話,森酞實驗室有了實驗進展,狄昀不再理會歐琳,趕緊回森酞去看。

  魏詠倩再次提起結婚的事情,雷昊推脫說事業未成,暫時不考慮結婚的事情,魏詠倩現在正當紅,如果結婚的話事業肯定一落千丈,綜合考慮還是過兩年再結婚,魏詠倩氣的跟雷昊大吵一架。

  歐琳打電話給林燁,想承認自己的錯誤,她試探地問如果做錯事林燁會不會原諒她,林燁稱以前的事情已經解釋清楚了,不必介懷,這時童風不小心摔了杯子,林燁慌忙放下手機去看童風。

  林燁覺得歐琳可能有什麼工作要跟他交代,第二天一早就去了公司,林燁很擔心童風,童風讓林燁放心地離開,她想做跟林燁一起並肩攜手的人,而不是林燁捧在手心裡的人。

  林燁到公司一直沒見到歐琳,狄昀登上了今天的新聞頭條,森酞對於探索外太空生命有了新的里程碑式的進展,狄昀對接下來的實驗很有信心。

  雷昊擔心狄昀已經竊取了垏創的實驗成果,所以實驗進度才會超過他們,林燁覺得狄昀可能只是在危言聳聽。

  雷昊早就知道林燁的身份,對於這個結果他還是很擔心,實驗成功之後,林燁會不會離開地球?林燁也第一次在人前表露自己的態度,他原本的使命只有保護神域,但是時間長了之後,他發現保護地球已經不知不覺成為了新的使命,如果真的到了不得不離開地球的地步,他真的會有很多捨不得的事情。

  歐琳一直糾結要不要跟林燁坦白,是因為她泄漏雷昊的實驗進度,才令森酞對外太空研究有了成果,她怕林燁在也不原諒她,也怕徹底失去林燁。

  歐琳以前上學的時候,是林燁資助她,當時歐琳並不知道幫她的人是林燁,只是一直寫感謝信,但是信件一直被退回,她一直寫,一直寄,直到她畢業後找到了林燁,但她一直沒讓林燁知道她的身份。

  歐琳在公司陽台看以前寫的那些信,一陣風吹來將信吹到地上,林燁路過剛好看到了信的內容,林燁當初是用華穆的名字資助歐琳的,他也沒有說破自己的身份,而是勸說歐琳好好工作,不要將心思用在一個永遠收不到信的人身上,歐琳信誓旦旦,相信自己一定能找到這個好心人。

  童風不想一直依靠林燁,她必須有自己的工作,但是失憶以來她連最基本的新聞工作能力都沒了,於是她在微博註冊了一個叫卡珊德拉的賬號,想要專門蒐集一些奇人異事類的新聞,甚至可以協助調查。

  童風微博開張的第一個留言,說是遇到靈異事件,要請她幫忙處理,童風開心地拉著蕭雨去見客戶,發現這個人竟然是魏詠倩。

  魏詠倩並不知道卡珊德拉的賬號是童風的,只是遇到了靈異事件,本想找個圈外人低調的處理,沒想到竟然是童風,魏詠倩擔心嚇到童風,不準備說出靈異事件的具體情況,童風好奇心一來誰也擋不住,嚇唬她說要寫魏詠倩的黑料文章,魏詠倩這才將自己拍到的靈異照片給童風看。

  魏詠倩這次在片場拍戲的時候,拍到了很多她的唐裝照片,她覺得很詭異,童風看了這些照片,感到非常熟悉,又有一種說不清的感覺,便讓魏詠倩趕緊帶她到拍戲的現場去看。

  歐琳在公司一直心不在焉,雷昊問她的時候,她說是怕當初在國外,狄昀去搶資料的時候真的搶到了有價值的信息,所以森酞的實驗才超過了垏創,雷昊安慰她,覺得這個世界上除了詹姆斯教授,沒有人比他們更家了解火王計畫,所以森酞的計畫應該有虛假成分。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: