火王之千里同風第23集劇情介紹

火王之千里同風第23集劇情介紹

  林燁童風感情忽甜忽淡 魏詠倩逼婚雷昊被婉拒

  童風看到炎鏡之後就不對勁了,著急忙慌的離開了,童風打電話找魏詠倩,想從劇本方面入手調查真相,但是魏詠倩正在房間熱舞,完全沒聽到電話響,童風便趕去魏詠倩家。

  老者見童風神態不對有些擔心,便打電話告訴了林燁,林燁得知童風看過炎鏡,非常擔心,趕緊給童風打電話,童風還在為剛剛林燁和歐琳單獨進密室的事情生氣,賭氣掛斷了林燁的電話,林燁用靈力直接到了魏詠倩家門口等著,童風到了之後就直接將童風拉走。

  林燁跟童風解釋了歐琳的事情,童風質問林燁是否知道司徒奉劍和仲天,林燁表示不認識沒聽過,童風將自己在鏡子前,恍惚之間看到的一幕幕畫面告訴了林燁,話還沒說完,林燁就緊張的問她到底發生了什麼,童風完全可以看出林燁有所隱瞞,林燁卻一直說自己不知道,童風不知道該用什麼心態面對林燁,便搬去蕭雨家住。

  林燁去棋院看了那面炎鏡,發現鏡子是贗品,但是放置鏡子的底座卻是真的,底座下面還有機關,裡面放有兩卷古代的書卷。

  歐琳在父母墓前祭奠,李爵文主動前來說歐琳父母的死因,表示不強求歐琳為他們做什麼,她只是有資格知道父母之死的真相罷了。

  當年歐琳的父母是死於一場火災,造成火災的罪魁就是林燁,火災之後他就改名換姓活到了今天,歐琳不肯相信,李爵文拿出當年的證據資料,表示林燁本人就是一個自私奸猾的小人,王德利,姜浩明都是林燁的棋子。

  時尚圈雜誌的封面由魏詠倩換成了安娜,魏詠倩看到後氣的說不出話,助理為了安慰她,勸說她不要跟那些小演員一般見識,今年有很多小演員都靠著結婚來博眼球,魏詠倩是靠演技和實力的,不用跟那些小演員計較,說到結婚魏詠倩更生氣了,她催婚雷昊很久了,雷昊一直在推脫。

  魏詠倩和雷昊約會,雷昊一直在開視頻會議,魏詠倩氣得將他的視頻掛斷,要求他一個月以內必須結婚,雷昊覺得魏詠倩是無理取鬧,結婚是需要慎重的大事,不能這么草率,這時林燁打電話給雷昊,在魏詠倩的氣頭上,雷昊竟然準備接林燁的電話,魏詠倩這次真的要氣炸了,扔下雷昊自己開車離開了。

  雷昊趕緊掛了林燁的電話,去追魏詠倩,但林燁人已經找了過來,林燁的事情比較重要,雷昊還是以林燁為重了。

  林燁給雷昊看了森酞信號基站的照片,之前林燁就一直關注這個基站,可能是因為森酞的實驗沒有進展,所以基站一直沒有啟用,但最近森酞運送了很多物資到基站,基站應該是要啟用了。

  狄昀的靈力是可以控制人心,在這個資訊時代,任何人都能接受信息,如果狄昀啟用信號基站的目的,是通過信號來控制人心,那是沒有任何人能夠阻止的,林燁準備孤身潛入基站調查,正式將垏創交給雷昊接管。

  魏詠倩回家之後就一直狂喝酒,一直念叨著要結婚,將自己喝的爛醉,童風怎么勸都勸不好,便直接扔了酒瓶教訓她,只不過是一個男人而已,只不過是一次失戀而已,失去了戀情還有這些朋友陪著,是永遠不會離開的,魏詠倩從這些話里聽出童風和林燁的感情也出了問題,原來不止她一個人有感情煩惱。

  魏詠倩酒醒之後,又開始勸說童風珍惜林燁,林燁以前是萬年不變的冰山,在遇到童風之後,臉上終於有了表情,也許他不善於表達,但是對童風的心絕對是認真的,童風很納悶,以前魏詠倩都一直說林燁壞話,今天倒幫林燁說好話了,魏詠倩說出了自己的小心思,自從童風出現之後,連雷昊的空餘時間都多了,林燁整個人都有所變化。

  童風也明白林燁的感情,但是林燁的態度她總是拿捏不定,林燁對她忽冷忽熱,又隱瞞她很多事情,童風現在還不知道該怎么面對林燁。

  林燁回去之後,看了從炎鏡底座拿回來的書卷,這是千年前的昊玥所寫,當年李盈死後,昊玥在陵墓里寫了他們的愛情故事,一直守在李盈身邊直到去世。

  林燁想起千年前的事情很感慨,當年是他沒有保護好昊玥和李盈,心有愧疚,這一世,林燁希望雷昊和魏詠倩好好活著,過平凡而幸福的生活,所以這一次跟狄昀的對決,林燁決定獨自前去。

  林燁單獨約了魏詠倩,他最近的工作非常重要,必須有雷昊的協助,所以雷昊很少有時間陪魏詠倩,為此林燁破天荒向魏詠倩道歉,魏詠倩非常吃驚,懷疑眼前的人是不是真的林燁。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: