火王之千里同風第25集劇情介紹

火王之千里同風第25集劇情介紹

  歐琳正式加入森酞 童風查出火災真相

  童風醒來的時候,是在自己以前住的家 ,原來當時她房子的租客,是李爵文特意安排的,李爵文口口聲聲說永遠不會傷害童風,永遠不會對童風有什麼陰謀,但是童風看來,李爵文的一次次隱瞞和欺騙,就是陰謀,現在來補救已經沒有任何意義。

  李爵文堅持認為童風是被林燁迷惑了,所以才一直排斥他,李爵文的不可理喻令童風很頭疼,直說就算林燁迷惑她,也比李爵文強百倍。

  童風魏詠倩和蕭雨約飯,童風和魏詠倩一個勁兒的吃,就是不說話,蕭雨被搞得莫名其妙,童風說出了這幾天頭疼的事,蕭雨和魏詠倩都不相信林燁會殺害歐琳父母,林燁雖然陰險,但要殺人的話,絕不可能留下任何證據,就算有證據也肯定會及時消滅,不可能等幾十年後再被別人翻出來。

  魏詠倩被雷昊放鴿子的事情已經在網上傳的滿天飛,童風覺得累好一定是有很重要的事情,否則不可能這么不負責任地扔下魏詠倩,蕭雨卻毒舌地罵童風是在為臭男人找藉口,就算有重要的事情,也不如宣布婚訊重要。

  三個姑娘都喝的很醉,童風讓蕭雨送魏詠倩回家,她想一個人走走,童風一直在想這幾天的事情,一不小心竟然撞到路燈柱子上,一回頭看到馬路邊的車燈,忽然想起車禍前的事情了,她和林燁的一幕幕過往都浮現在腦海中。

  林燁去了國外找愛娃,愛娃告訴林燁,李爵文已經回國了,她之前給林燁的報告不是完整的,後來她才知道,李爵文將資料拷貝了一份,還保留了最重要的那份資料。

  愛娃將詹姆斯教授的日記交給了林燁,希望這個補救不會太晚,她希望林燁再給李爵文一次機會,林燁表示李爵文做的事情,他很難為其開脫,但是為了餓愛娃,他會儘量將李爵文完整帶回來。

  資料中顯示的有信號發射站,表面上這個發射站屬於國外一家信息技術公司,實際上背後的投資者是森酞的老闆,林燁請愛娃幫忙,可以出雙倍的價錢收購這家信息技術公司,只要成功收購信號公司,就能解決森酞利用信號基站的問題。

  童風調查了很多資料,發現了跟當年火災有關的崔教授,崔教授一直記恨著林燁,堅稱是林燁放火,童風拿出最近調查到的資料,當年警方已經將此案調查清楚,火災並非因為林燁,而是因為實驗室里有人監守自盜。

  當初崔教授發現林燁是外星人,後來在網上發表外星人要攻打地球的言論,影響了研究所名聲,所以才被安置在療養院的,崔教授因此記恨上了林燁,甚至連放火事件都認定是林燁做的,崔教授看到警方資料後,才終於清醒,這些年來他一直都在自欺欺人,他被關療養院其實都是自作自受。

  雷昊著手調查實驗室被病毒入侵的事情,發現實驗室門口的監控被刪了,整個垏創有這個許可權的人,出了他和林燁,就只有歐琳了,看來歐琳還是向垏創出手了。

  歐琳正式加入了森酞,職位還是和垏創一樣,歐琳上班第一天,就向手底下幾個部門主管施了下馬威,要求所有人都按照她的標準,高效率,有規劃,有報告,如果完不成任務,就直接離開公司。

  歐琳結束會議之後,剛剛離開會議室,就聽到裡面的員工對她議論紛紛,甚至認為她是被林燁始亂終棄,所以才來森酞報復林燁的。

  童風一直打歐琳電話,歐琳不想接聽,童風就在森酞樓下一直等到她下班,歐琳對童風很無語,不知道該說她傻,還是說她執著。

  童風帶著歐琳去見了崔教授,崔教授說出了當年火災的真相,其實在火災之前,歐琳的父母就因為倒賣研究所資料而被開除,之後這倆夫妻非但不知悔改,還偷偷配了研究所的鑰匙,繼續潛入盜取資料。

  那天歐琳父母偷偷進入研究所的時候,被看門的老張發現,他們打昏了老張,本想放火毀屍滅跡,沒想到火勢太大,他們自己反而被困在火里燒死。

  林燁之前承認自己放火,應該是怕歐琳無法接受真相,畢竟那是她敬仰了十幾年的父母,竟然是倒賣國家資料的賣國賊,歐琳無法接受這個真相,認為童風是為了給林燁開脫,所以才編了這套說辭,情緒極其失控地離開了療養院。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: