火王之千里同風第3集劇情介紹

火王之千里同風第3集劇情介紹

  童風遇險林燁相救 冰封帝昀被解凍

  魏詠倩專程去找童風,聲稱是看看新鄰居,魏詠倩認為她和雷昊分手的原因,是身為雷昊上級的林燁,一直壓榨雷昊,令雷昊沒有任何私人空間,所以才跟她分手的,她希望童風不要向公眾申辯,默認和林燁的緋聞,作為交換條件,她願意再次接受童風的專訪。

  童風並不被魏詠倩威脅,反而說如果魏詠倩不做專訪,就把留下的空白版面留給另一個爆紅女明星琳達,將魏詠倩氣走了。

  缺了魏詠倩的專訪,總編被童風氣的差點犯病,童風的才華是數一數二的,但是她的新聞理念跟國內娛樂版新聞理念相差甚遠,且為人太不圓滑,在總編的教導下,童風答應以後會改正自己的脾氣。

  雜誌社每年都會做一次年度財經名人的報導,但是林燁始終都是空白,總編給童風一個任務,將林燁的專訪補充上去,童風以為總編是因之前的緋聞,誤會了她和林燁的關係,趕緊跟總編解釋,但總編混跡圈子這么多年,什麼照片一眼就能看穿,總編對林燁的評價是,看著年紀輕,但脾氣性情比他還古怪、古板。

  總編讓童風直接去垏創的宣傳部,直接跟他們的宣傳員對接就可以,相當於跑腿那一份林燁的資料罷了,童風這才放心的接下任務。

  垏創的董事會對火王計畫產生異議,大多數董事都認為這純碎是探索未來的賠本買賣,不值得做,林燁召開董事會,力排眾議,這個計畫他是非做不可的。

  童風來到垏創拿資料,為了一份資料在前台等了半天,她發現垏創的氣氛非常壓抑,一個個像是智慧型機器人一樣的,即便到了快下班的時候,整個集團也沒什麼動靜,果然是什麼樣的老闆帶出什麼樣的員工,肯定都被林燁洗腦了。

  垏創前台的實習生不知道按到什麼按鈕,電腦中的資料全部沒了,實習生不認識公司的人,便求童風幫忙恢復檔案,誰知正好被林燁看到,林燁直接將實習生辭退,因為垏創的員工都簽訂有保密協定,實習生的行為涉嫌泄漏公司機密,林燁決絕的做法令童風難以理解,但她沒有說話的資格。

  童風離開垏創的時候,正好下起大雨,童風頂著包在雨中走著,林燁經過時,故意濺起水花,弄得童風非常狼狽,看著童風在後面氣的放狠話,林燁竟然突然開心起來。

  雨越下越大,林燁突然良心不安,回去接童風,童風不肯上車,突然一聲雷嚇得童風一顫,林燁拉著童風上車,這一幕卻被娛樂記者楊鑫拍到,林燁和童風默契地兵分兩路,從前後截住楊鑫,馬路上一輛車急速行來,林燁立刻衝過去將童風抱住,幾個轉身之間便脫離了危險,這一幕像極了神域時和千媚的相處,林燁恍然間有些失態。

  林燁送童風回家,童風想感謝林燁的救命恩情,還沒開口就被林燁打斷,說不想聽感謝的話,童風看到林燁的手上有擦傷,邀請林燁到她家裡包紮一下,如果林燁不肯她就立刻跳車,林燁無奈地答應。

  童風給林燁包紮好傷口之後,邀請林燁留下吃飯,做飯的時候才發現沒煤氣了,林燁便暗中用靈力幫她點火,這兩人認識這么久,終於和平相處了一次,林燁也表示會考慮實習生的事情。

  魏詠倩剛回家,正好碰見林燁從童風家裡出來,魏詠倩非常震驚,林燁竟然會為了一個小記者親自上門。

  魏詠倩提了很多補品到童風家裡,試圖打探童風和林燁的關係,童風稱自己在路上差點被車撞,多虧林燁相救,並送她回家,魏詠倩難以相信林燁竟然會英雄救美,他以前可向來都是事不關己,漠不關心的作風。

  魏詠倩說林燁絕對不是什麼好人,什麼事遇到林燁都一定會被攪黃,提醒童風一定不要跟林燁產生什麼瓜葛。

  美國森酞生物的總裁姜浩明一直想跟林燁合作,林燁曾跟森酞接觸過,談的不是很愉快,因此每次都拒絕了姜浩明。

  姜浩明在冰洞內探尋到了一具冰封千年的屍體,洞內還有未知圖騰,疑似外星文明,姜浩明開懷大笑,既然林燁不肯合作,那么這個世紀大發現就由他獨享了。

  突然一陣天鏇地轉,冰塊裂開,被冰封千年的帝昀從裡面出來了,姜浩明被嚇得還來不及反應,就被帝昀控制,從今以後,帝昀就是他的主人。

  童風晚上做噩夢,夢到林燁為了救她而被殺,童風驚醒之後趕緊給教授打電話求助,她從小就經常夢到一些悲劇,然後這些悲劇都會變成現實,有人甚至將童風帶去研究機構研究,十年前經過心理教授治療,十年來她一直以為自己的病好了,但是這次又夢到了。

  這次的夢境是關於林燁的,童風不知道該不該告訴林燁,教授認為現在無法確定她是做夢,還是預言,為了不造成恐慌和其他傷害,還是先按兵不動的好。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: