火王之千里同風第4集劇情介紹

火王之千里同風第4集劇情介紹

  童風預言之力令林燁疑惑 狄昀展覽金簪欲害童風

  教授在網上搜尋林燁的資料,發現他跟自己以前在美國做研究室時候的一個研究員長得一摸一樣,但是教授已經年過半百,而林燁卻是那么年輕,絲毫沒變,教授難以相信這世上有兩人長相如此相像。

  雷昊從幾個備選的合作公司當中,選了幾個優秀的,尤其是森酞的企劃案最為優秀,林燁對森酞印象一直不好,雷昊勸他先看下企劃案再考慮。

  帝昀化名狄昀成為了姜浩明的老闆,狄昀畫了林燁的畫像給姜浩明,姜浩明很快就鎖定了狄昀要找的人是林燁,並將林燁和童風傳緋聞的那張照片給狄昀看,狄昀看到千媚和仲天這一世再相遇,不禁一陣冷笑,原來他們之間果然生生世世糾葛。

  童風到垏創找林燁,本想告訴林燁自己的夢境,但是又怕林燁覺得她是神經病,糾結了許久才說林燁有生命危險,林燁認為這是童風在威脅他,童風稱自己親眼看到了,自己預見的夢境都會變成真的,林燁想起千媚的預言之力,眼前的童風怎么也會有這種能力?

  林燁捏著童風的肩膀,情緒非常失控地問童風是誰,林燁越想頭越疼,童風看出林燁的不正常,想上前安慰他,林燁自我安慰說童風只是跟她長得像而已,童風繼續追問她像誰,林燁卻突然下了逐客令,並向歐琳下達了命令,從今以後任何記者都不準進入垏創。

  童風向教授說了今天去找林燁的事情,林燁的反應在教授意料之中,教授安撫童風不要多想,靜觀其變,教授拿出研究室的照片給童風看,他不能確定照片上的人和林燁是否是同一個人,但其中必有蹊蹺,教授勸童風離林燁遠一些,安全為上。

  雷昊到森酞公司考察,發現森酞的提取技術跟垏創的火王計畫非常契合,可以彌補火王計畫的缺陷,稱回去之後會向林燁推薦雙方的合作,但其實這次的合作,是在狄昀的安排下 ,狄昀又在計畫新的陰謀。

  千年前奉劍死後,千媚的簪子便流落人間,姜浩明查到簪子在一個收藏家手裡,但是無論他出什麼價格,收藏家都不肯賣,狄昀便親自登門,用靈力控制著收藏家手裡的匕首讓他自殘,最終拿到了簪子。但是收藏家竟然有一瞬間擺脫了控制,狄昀這才發現自己已經虛弱到這種地步了,險些控制不了一個地球人。

  歐琳對童風的預言半信半疑,便專門找了私家偵探調查童風,童風畢業於美國哥倫比亞大學新聞系,工作經驗豐富,履歷堪稱完美,但是她在出國前的經歷如同一張白紙,經過多方調查才查到一些線索。

  童風的養父母死於一場車禍,車禍前七天,童風曾說自己夢見了父母的死,當時人們有兩種猜測,一種是童風涉嫌害死養父母,另一種則認為她是精神病患者,最終童風被送去精神病院很長一段時間。

  林燁讓歐琳停止調查,他清楚童風的這種能力,根本不是精神病而是預言,但除了千媚之外,地球上也有超能力人嗎?到底童風和千媚有什麼關係?林燁自從遇見童風之後,很多事情都無法淡定了。

  姜浩明在狄昀的授意下,開設了森酞博物館,林燁參加博物館的開幕儀式,森酞集團之前的產業完全不涉及收藏,但是一夜之間森酞的產業鏈發生了天翻地覆的改變,林燁對這改變非常好奇。

  林燁突然聽到有人喊他仲天,這聲音很像帝昀,林燁順著聲音在展館裡看到了童風,童風正在拍攝的那件展覽古董,竟然是當年他送給千媚的那根簪子,林燁立刻拉著童風離開博物館,提醒她遠離那根簪子,童風有些摸不著頭腦,林燁突然抱住童風,又什麼都不解釋,反覆叮囑她遠離那根簪子,遠離他,否則會有危險。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: