火王之千里同風第6集劇情介紹

火王之千里同風第6集劇情介紹

  林燁死而復生童風疑惑 林燁童風緋聞狗血升級

  狄昀準備收購垏創,利用火王來拯救神域,他得到火王之後就不需要林燁和童風這些人了,現在他更想看到的是童風再次死在林燁面前,然後再除掉林燁。

  王德利綁著童風到林燁面前,童風讓林燁趕緊走,這就是她夢裡的場景,林燁表示這次絕不會先走。帝昀控制王德利,讓他在林燁面前殺掉童風,王德利的匕首刺向童風,林燁立刻衝過去擋住了這一刀,林燁中刀跪倒在地上,地上早就被潑了汽油,王德利扔下火種離開了廠房。

  童風掙脫開身上的繩子,拚命呼喊著林燁醒來,廠房燃起熊熊大火和爆炸,童風拼盡全力想將林燁拉出大火,但她的能力實在有限,加上被烈火嗆的,很快就暈死在林燁身邊。

  林燁在昏迷中聽到了尚軒的呼喚,神域需要林燁,林燁的火王之力醒來,火海中一陣陣爆炸,林燁帶著童風脫離了火海。

  童風醒來的時候是在醫院,她知道林燁受了重傷,但是到處都沒找到林燁,也沒有林燁的住院記錄,醫生說如果沒有住院記錄,很可能是在太平間,童風火急火燎地往太平間跑去。

  魏詠倩來醫院探望童風,告訴她林燁根本沒事,還將林燁的記者會視頻給童風看,視頻上林燁就像沒受傷一樣,宣布垏創和森酞之間沒有收購關係,只是簡單的合作,並且宣布終止了雙方的合作。

  童風看到視頻才終於放心,但更加疑惑的是,在火海的時候林燁已經沒了呼吸,現在卻像沒事人一樣,童風有些懷疑是自己產生幻覺了。

  深夜,童風已經熟睡,林燁到病房去看她,林燁覺得自己總會給身邊的人帶來災難,這次童風涉險也是因為他,林燁決定永遠消失在童風的世界裡,這樣就是對她最好的保護。

  童風感覺到林燁來過,跑出病房去找林燁,但是到處都找不到,外面下起了大雨,童風蹲在馬路邊哭泣,林燁於心不忍,回來為她披上外衣,兩人溫情相擁,童風撒嬌說餓了要吃東西,林燁無奈地笑笑,帶她去吃飯。

  林燁為這次的事情向童風道歉,他認為王德利是誤會他和童風在交往,所以才綁架童風的,目前王德利已經失蹤,警方正在通緝,童風大咧咧表示不在乎那些,她心裡其實想問的是林燁的傷,但是沒敢問出口。

  林燁將童風送回醫院,最終還是開了口,警告童風以後不要再出現在自己面前,這樣可以避免那些無妄之災,童風終於忍不住緊緊地抱著林燁,將最想說的話說出了口,她夢裡林燁死了,在現實的倉庫林燁也確實中刀,但是林燁現在好好的沒有死,她很開心,童風表示不會探究林燁的秘密,也答應以後儘量遠離林燁,但是這次的事情她一定要查到真相。

  蕭雨聽說童風受傷了,立刻馬不停蹄來到醫院,卻發現童風大半夜跑出去吃東西,蕭雨連番追問下,童風說出自己被綁架,被潑汽油,差點被燒死的過程,驚心動魄堪稱美國大片,蕭雨還大開腦洞說林燁是外星人,所以能死而復生。

  魏詠倩結束工作之後,雷昊開車來接她,她不顧許多人拍照探班,衝上去抱住了雷昊,助理嚇得趕緊過去擋著,生怕魏詠倩因此上了娛樂版頭條。

  魏詠倩和雷昊回家的時候,看到家門口很多記者在等童風,魏詠倩跟這些娛樂記者都認識,上前詢問才知道,童風被綁架的事情現在是個大新聞,不知道為何現在傳聞童風、王德利、林燁是三角戀關係,王德利綁架了童風,林燁捨命相救,記者看到魏詠倩後,又給這齣狗血大戲加了新劇情,說是魏詠倩被林燁劈腿,來童風家裡捉姦。

  魏詠倩和林燁的事情原本就是捕風捉影,現在又多了這么多事情,魏詠倩跟記者們吵了起來,雷昊擔心事情發酵下去會不可收拾,趕緊拉著魏詠倩離開,魏詠倩給童風打電話,讓她千萬別回家,童風只能先去蕭雨家住。

  林燁到森酞找姜浩明,在他面前展示了自己的靈力,姜浩明這才知道,林燁和狄昀是一樣的人,林燁要求見帝昀,姜浩明根本無力阻擋。

  帝昀現在很虛弱,必須依靠外界力量維持靈力,林燁指責說這是他在地球胡亂使用靈力的後果,但是狄昀並不在乎這暫時的虛弱,他在林燁實驗室已經分解了火王,兩個月後,太陽系和神域最接近的時候,使用火王做媒介,可以進行能量轉移,整個地球的能量就可以刺進麥哲倫地心,那時候神域就會恢復往日的生機。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: