火王之千里同風第7集劇情介紹

火王之千里同風第7集劇情介紹

  帝昀欲毀地球拯救神域 林燁童風注定相遇

  狄昀為了拯救神域,根本不在乎地球的生死,林燁卻是希望拯救神域的同時,不傷害地球,兩人的理念完全不相同,林燁一直在尋找將火王轉換成能量磁場,就可以同時保住地球和神域。

  狄昀痛斥林燁太優柔寡斷,地球和麥哲倫星系接近一次要15億年,如果錯過兩個月後的機會,他們要再等15億年,如果一千多年前,帝昀利用炎鏡救了神域,就不會有後面這些事情了,林燁根本想不起千年前的事情,更不知道炎鏡是何物。

  帝昀探他內心才發現,他已經將那些事情都忘記了,帝昀嘲笑他不敢面對那些事,所以選擇忘記,原來他現在什麼都不知道,林燁聽不懂帝昀說的話,承諾一定在兩個月內找到轉換磁場能量的辦法。

  蕭雨第一部小說收入不菲,在別墅區買了獨棟別墅,平時她也不常過來,所以這地方根本沒人知道,蕭雨讓童風暫時先住在自己的別墅,童風住下之後,便開始無休止地在網上調查林燁。

  垏創和森酞在市場打起了金融戰,在國外市場尤其激烈,雙方可謂是兩敗俱傷,但是林燁卻要求歐琳繼續打這場仗,直到將森酞全面擊潰,歐琳認為現在垏創的狀況根本不適合跟森酞起正面衝突,林燁不管那些過程,只要求歐琳執行命令,給他最終結果就可以。

  林燁帶著雷昊來森酞博物館,之前那根簪子上確實有他的火王能量,但是他記憶中自己親手做的簪子應該在神域,為何這根簪子會出現在地球?林燁為了查千年前的事情,要買下這根簪子,雷昊完全摸不著頭腦,這家博物館是森酞旗下的,肯定不會賣給林燁的,林燁讓雷昊去報他名字,森酞會賣這跟簪子的。

  林燁下班回家,看到童風出來扔垃圾,原來蕭雨的別墅正好在林燁家正對面,林燁沒有去打擾童風,而是在自家陽台偷看童風。

  已經很晚了,天還下著雨,童風資料忘在自己家裡,便準備回家拿資料,別墅區坐公交到市區要兩個多小時,林燁看到童風出去,趕緊開車追上,聲稱自己去公司,順路載她。

  童風家裡停電了,童風一進門就摔倒,林燁趕緊過去扶她,沒想到這么巧合地兩人不小心吻上,尷尬地對視之後,童風趕緊去書房整理東西。

  來電了,林燁看到童風家牆上掛的全部都是林燁的照片,以及各種資料,童風根林燁解釋自己絕沒有惡意,只是太過好奇,單純想要了解,現在非但沒有解開之前的疑惑,反而疑問越來越多。

  記者在外面看到童風家燈亮了,大聲喊著讓童風出來接受採訪,童風決定出去接受採訪,絕不連累林燁,並為私自調查林燁的事情道歉,林燁竟然沒有計較,而是背了一遍童風的個人資料,童風很是吃驚,林燁說這下兩人扯平了,看來他們是同一種人,那就由他解決外面的記者。

  林燁出去接受記者採訪,說童風是自己女朋友,以後絕不允許記者再騷擾童風,然後就拉著童風開車離開,童風一臉懵地被林燁拽走。

  林燁開車直接將童風送到蕭雨家門口,童風從沒說過自己現在住在哪裡,林燁趕緊解釋說自己住在同一個小區,之前剛好在公交站看到了童風,童風推算了從這裡到公交站的時間,根本不可能那么湊巧在公交站遇到她,所以應該是專程去送她的。

  童風躲在牆角目送林燁回家,原來林燁家竟然住在對面,這邊一舉一動都能看得清楚,怪不得能專門出來送她。

  童風將鑰匙忘在自己家,蕭雨現在在飛機上聯繫不到,童風的手機又恰巧沒電了,想去求助林燁,在林燁門口走來走去,一直不敢去敲門。

  林燁看到童風在門口走動,便開門質問她幹嘛,童風稱手機沒電,借用充電器,林燁將充電器給她之後,就關上了門,童風才反應過來沒地方充電,有充電器也沒用。

  童風又敲門稱想借錢去住酒店,明天就還錢,林燁突然心煩地關上了門,他也不知道自己心煩什麼,但每次看到童風,好像都控制不了自己,冷靜片刻之後,林燁再次開門,同意童風進門借宿一晚,但是出了客廳和衛生間,任何地方禁止進入。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: