火王之千里同風第9集劇情介紹

火王之千里同風第9集劇情介紹

  童風勞累過度昏迷惹人疼 歐琳調查林燁的秘密

  有證據顯示林燁跟魏教授辦公室縱火案有關,警察連夜將林燁帶回警局詢問。警察到病房探望魏教授,表示會儘快找到兇手,魏詠倩從他們說話的語氣判斷,他們應該已經鎖定嫌疑人了,但是不方便透露嫌疑人是誰。

  童風問魏詠倩知不知道林燁的家人,魏詠倩稱林燁就是個瘋子,認識這么久了,從沒見過林燁的家人,連雷昊也不知道,應該是個孤兒。

  林燁被帶去警察局問話的事情很快就傳開了,歐琳作為林燁的私人秘書兼律師,到警察局將林燁保了出來,她要求林燁說出找魏教授的原因,這樣她才能幫助林燁解決問題,林燁什麼也不願意說,表示清者自清。

  童風去警察局看林燁,看到林燁和歐琳一起出來,本想離開的,林燁卻叫住了她,童風解釋說只是看看林燁有事沒,歐琳儼然一副女主人的架勢,趾高氣揚地說林燁沒事了,你可以走了,林燁沒有多坐解釋,直接上車離開。

  蕭雨回家後童風沒給她開門,蕭雨覺得奇怪,這個時間童風應該在家才對,蕭雨進去後發現童風竟然昏倒在廚房,蕭雨要送她去醫院,童風昏迷中竟然還撕拉著不讓去醫院,蕭雨便給李爵文打了電話。

  童風的緊急聯繫人是李爵文,李爵文覺得很開心,這說明童風在乎她,其實是當初童風做戰地女記者的時候設定的緊急聯繫人,一直沒更改而已。

  童風稱自己已經沒事了,因為最近熬夜調查資料,加上一直在醫院守著教授,所以太過勞累才昏倒的。

  童又睡著了,李爵文和蕭雨聊起童風最近發生的事情,他覺得自從緋聞事件之後,童風就一直深陷各種漩渦,蕭雨說這些都跟林燁有關,緋聞,綁架,失火等等,所有事情都跟林燁有關,林燁就像掃把星似的,始終都圍著童風。李爵文對林燁印象很不好,之前童風就是因為得罪垏創,所以才從國外公司辭職回國的。

  童風最近工作的地方就在蕭雨家樓上書房,李爵文說要幫童風整理下公司的資料帶回去,從中發現不少林燁的資料,包括四十年前研究所的照片。

  歐琳去林燁辦公室拿資料,看到林燁家的鑰匙在桌子上,她想起之前狄昀說的話,林燁有很多她不知道的秘密,歐琳越想越好奇,便偷偷拿走了鑰匙。

  童風準備收拾資料,才知道李爵文將自己的資料全部拿走了,童風瞬間不知怎么辦了,李爵文向來都是一個打破沙鍋問到底的人,他看到林燁的資料,一定會將林燁的過去全部翻出來的。

  李爵文去療養院看崔教授,崔教授四十年前和林燁在同一個研究院,當年他就看到了林燁的異常,但是沒有任何人相信他,還認為他精神有問題,將他弄到療養院,一住就是四十多年。

  歐琳趁林燁不在家,偷偷進入了林燁家,還抱著林燁的照片躺在床上,佯裝自己是女主人,肆意地享受著這個暫時沒有男主人的家。林燁的書房有一個密室,歐琳發現了這個密室,裡面有各種各樣的能源設備,還有兩個月時間的倒計時,歐琳並不知道這些是什麼。

熱門資訊

喜歡看 "火王之千里同風" 的人也喜歡: