西京故事第15集劇情介紹

西京故事第15集劇情介紹

  學炒股羅甲成發財 被拋棄羅甲秀崩潰

  羅天福堅決把二壯的2萬元退給他,二壯苦苦懇求,但因為前面二壯的品行傷了羅天福的心,他堅決不能教這種人壞了二大爺的名聲。

  沒本事的二壯被家中的胖老婆爆打,罵他沒本事,逼二壯給孩子去借學費。原來二壯孩子要上學,他又不是西京戶口,孩子借讀要5萬元借讀費,二壯無法籌錢,正在發愁。羅天福看到孩子的照片,教了一輩子國小的他無論如何不能忍受孩子失學,猶豫了半天,羅天福還是拉起二壯,同意教他打餅。

  老師在上面講課,羅甲秀沒有聽課,卻偷偷看著手機微笑,引起了老師的不滿。

  羅甲成幫鄭鳳嬌炒股忘記了一切,快上課了,羅甲成還沒有來上課。童薇薇給他打電話時,他正忙著給鄭鳳嬌炒股。賬戶里增長的錢讓羅甲成瘋狂,僥倖得到的甜頭讓他直接將學業棄之不顧了。

  朱豆豆與童薇薇一起吃飯,敲打羅甲成不應天天埋頭炒股,而冷落了女友。童薇薇護著羅甲成,為羅甲成辯解。

  羅甲成看到姐姐的手機,裝著沒看到,放到姐姐抽屜里。羅甲秀找不到手機,與弟弟大光其火,對一個無意打進的推銷電話心急火燎地破口大罵。溫柔文靜的女兒竟然變成了這樣,劉淑惠看不下去。原來陸山已經好幾天沒有與羅甲秀聯繫,也不接電話了。

  二壯被羅天福監督著做餅,光揉面就揉得他筋疲力盡。羅天福嚴格要求他按配方做餅,二壯終於學成,他在順成巷的大餅先生店也開張了。

  羅甲秀為了聯繫不上陸山而失魂落魄,劉淑惠看在眼裡,疼在心裡。

  羅甲成炒股賺了錢,請全班同學K歌,還給童薇薇獻花,稱自已為成為一棵大樹,讓童薇薇依靠,發誓要憑自已的能力讓童薇薇過上幸福生活。

  羅甲成炒股掙了錢,給父親買了一個肩背按摩器,給媽媽和姐姐都買了禮物,羅天福提醒他不能亂花錢。

  羅甲成買的股不停地漲停板,鄭鳳驕掙了快50萬元,夸羅甲成是股神,兩人說好明天一早就出股票。

  胡業鵬副院長上課點名,朱豆豆代替羅甲成打卡,胡業鵬揪住不放,吩咐如果羅甲明天不來,以後就不用來了。

  羅甲成帶童薇薇來高級餐廳吃飯。他幫鄭鳳驕炒股,鄭鳳驕給他分紅,他專門取了幾十萬元現金出來給童薇薇看,光聽著點鈔票的聲音他都高興。羅甲成已徹底迷失在賺錢里了。

  童薇薇誇他太能幹了,羅甲成的虛榮心得到極大滿足。童薇薇勸他缺勤太多,如果掛科,以後獎學金、出國、保研,都泡湯了。羅甲成保證從今天起,再也不炒股了。

  老顧客到羅天福店買餅,問他們是不是在順成巷開分店了?羅天福不好否認,只好稱是。老顧客感覺那裡離家更近,以後就不用大老遠的來這裡買餅了。

  劉淑惠埋怨羅天福教二壯打餅,不但加盟費不收,還掛一樣的牌子,搶自家生意。羅天福感覺看不得二壯為了孩子被妻子這么為難,劉淑惠氣得無話可說。

  羅甲成一大早就來學校上課,童豆豆見他踐行諾言,非常欣喜,朱豆豆喊他羅菲特。

  羅甲秀收到陸山打來的一筆錢,但卻再也沒有收到陸山的任何訊息,非常不安,日益煎熬,她什麼都做不下去。

  在大洋彼岸,看到羅甲秀一再打來的電話,陸山終於接起。羅甲秀問陸山為什麼給自己打錢?陸山聲音嘶啞地告訴她,自己在美國太難了,他需要身份、需要綠卡,自已若想得到這些,除了與房東的女兒好,沒有其他辦法。羅甲秀勸他如果太苦可以回來。但陸山告訴她,自己好不容易離開農村、離開西京,就再也不會回去。羅甲秀的恩情他記在心裡,但他不會回去了。

  短短几個月裡,羅甲秀經歷了熱戀、失戀、複合、再失戀,飽嘗愛情的苦甜,羅甲秀整個崩潰了。

  羅甲秀問父母要錢,準備去美國當面去問陸山為什麼要與自己分手,羅天福夫妻苦勸不成。

  羅甲秀為了失戀一病不起,羅天福心疼女兒,只得出錢讓羅甲秀去美國。為了防止意外,讓羅甲成陪姐姐一起去。金鎖自告奮勇願意陪他們姐弟倆一起去。

  結果申請美國簽證,金鎖與羅甲成通過,羅甲秀反而沒通過。羅甲秀無法去美國質問陸山了。

熱門資訊

喜歡看 "西京故事" 的人也喜歡: