西京故事第20集劇情介紹

西京故事第20集劇情介紹

  羅甲秀找到工作 羅甲成新店開張

  羅甲成雖然逃出了傳銷組織,但傳銷組織的有些理念還是影響了他。他現在滿腦子都是掙錢、創業,與童薇薇以前認識的羅甲成完全不一樣。童薇薇簡直不認識他了,只有朱豆豆不離不棄地陪著童薇薇。

  羅甲成住在唐莉的豪宅里百無聊賴。唐莉帶他來到朋友凱文開的健身會所,介紹羅甲成是自已的合伙人,與他談合作健身餐的事。

  羅甲秀到處看招聘信息,但始終沒有找到工作,劉淑惠又想去找童大地,羅甲攔住母親,決定這一次自己去找工作。

  羅甲成不喜歡唐莉那些朋友,他告訴唐莉,自已欠了一大筆債,要出去創業,準備離開唐莉的住所。唐莉告訴他,自己其實只有這一套房子,豪車是租來的,自己需要靠這些人脈掙錢,正需要羅甲成這樣有思想的人來幫助自已。

  羅甲成找到了一個轉租的西餐廳,打算與唐莉一起開一家健身餐廳,唐莉讓高智商的羅甲成幫他做成本核算。

  童薇薇終於打通了羅甲成的電話,羅甲成一直想把最好的一面呈現給女友,而現在他卻無臉見女友,他讓童薇薇等著他,要用創業成功來證明自己。

  金鎖陪著同父異母的姐姐映雪逛街,給姐姐買了一大堆衣服。突然看到羅甲秀在挑面試的服裝,但服裝都太貴。映雪看到文靜的羅甲秀,夸弟弟眼光不錯。金鎖告訴姐姐,感情的事不能強求,自已現在給羅甲秀做個男閨蜜也好。

  羅甲秀回到家,金鎖已幫她買了面試用的服裝,金鎖故意剪掉了服裝的吊牌,羅甲秀只得收下。

  羅甲成一晚上做好了成本核算,唐莉讓羅甲成負責運營,自己只負責投資。

  實在沒有辦法的羅甲秀托學生會一起共事的金妍,金妍介紹她到自已工作的廣告公司做實習生。沒想到老闆正是羅甲秀在大學學生會外聯部陪酒時,吐了一身的那位吳震。羅甲秀尷尬得不知如何是好,吳震倒沒有說什麼,只吩咐她好好乾。

  羅甲秀找到了工作,金鎖由衷為她高興。羅甲秀為金鎖買了禮物,是一個精緻的鏇轉馬車。晚上,金鎖打開禮物,一個人一遍又一遍地看馬車鏇轉著。

  大學時代醉酒的不佳經歷,成為羅甲秀心中揮不去的一個陰影。羅甲秀畏懼地去見吳震,吳震問清是金妍介紹羅甲秀來到公司,而且羅甲秀現在已經不去KTV了,吳震冷淡地打發走了羅甲秀後,滴咕公司招得都是些什麼人!

  羅甲秀向金妍訴苦,怎么正好遇到吳震了呢?金妍讓她好好乾,別給她丟人。

  唐莉正在裝修店鋪,她開火鍋店的朋友桃子找了過來,敲打唐莉是否打小帥哥的主意?並要求唐莉把後廚交給自己打理,唐莉想幫朋友一把,但羅甲成認為火鍋店與西餐根本不是一回事。

  羅甲秀找到了工作,父母都高興。劉淑惠夸金鎖對羅甲秀真好,金鎖現在工作踏實,讓羅甲秀考慮考慮。但對學習不好的金鎖一直懷有成見的羅天福怎么都看不上金鎖。

  羅甲成突然回到家裡,父母驚喜異常,父親讓他重新回去讀大學,羅甲成告訴父母,自已不打算再上學了,他要與朋友一起開公司。羅天福勃然大怒,讓羅甲成滾出去。

  羅甲成垂頭喪氣地走出家門,唐莉開車接他回去了。

  西京台引進美國收視冠軍《引力全開》這個新節目,準備外包。羅甲秀所在的廣告公司準備全力以赴要拿下這個節目。吳震讓金妍負責的策劃部儘快把策劃方案做出來。

  羅甲成躲在街角,偷偷看著辛苦打餅的父母,心中滿不是滋味。正看時,也來看他父母的童大地叫住了他。童大地認為羅甲成聰明,點子多,但可能把路走偏了。但羅甲成不聽勸告,並不想回學校,固執地認為,自己正因為走偏了,才走對了路。童大地勸告羅甲成,他化學上很有天賦,本來自己是打算推薦他保研的。羅甲成認為搞科研賺不上錢,自己的人生理想就是賺錢,掌握自已的命運,過自己想要的生活。童大地苦口婆心,但羅耍慣小聰明的甲成根本聽不進去。

  童大地遠遠看著羅甲成裝修店鋪的忙碌身影,無可奈何。

  羅甲秀向公司前輩鍾雯藉以前的台本和策劃案,想學習學習,鍾雯給她一個公郵號,讓她自己去看。

  童薇薇來找父親,童大地看出女兒的煩惱,指出羅甲成想一出是一出。童薇薇問出羅甲成正在裝修店鋪。

  負責項目的鐘雯父親重病住院,吳震幫她預支了三個月的工資。吳震要急著向台里匯報工作,沒人做PPT,羅甲秀自告奮勇地接過了這項工作。金妍擔心羅甲秀沒做過這種工作,勸她今後別攬活,做這種出力不討好的事。

  羅甲成裝修得熱火朝天,羅天福在車後偷偷地看著兒子忙碌的身影。

  童薇薇和朱豆豆找到了羅甲成的店,正看到羅甲成攙扶摔倒的唐莉,看著穿著性感暴露,與羅甲成親昵地擠在一起的唐莉,童薇薇再也無法忍受,與羅甲成大吵一場,罵羅甲成是被人包養的小白臉。羅甲成不但不知錯,還認為童薇薇幼稚、偏執。一怒之下,童薇薇與羅甲成分手了。

  在意氣消沉時,還是朱豆豆陪著童薇薇,他告訴童薇薇,羅甲成根本不懂愛。朱豆豆希望看到原來那個陽光快樂、天不怕地不怕的童薇薇。

熱門資訊

喜歡看 "西京故事" 的人也喜歡: