西京故事第21集劇情介紹

西京故事第21集劇情介紹

  羅甲秀初露頭角 羅甲成店被查封

  童薇薇痛苦哭泣,朱豆豆掏出手機與童薇薇拍了一張合影。朱豆豆故意逗童薇薇胡鬧,讓她發泄出來就好了。

  唐莉打了一晚上電話,羅甲成都不接,她坐不住了。在喊出與童薇薇分手的那一刻,羅甲成也痛苦不堪,他一個人在街上喝個爛醉,邊走邊哭,最終哭倒在街頭。

  唐莉開著車滿世界找羅甲成,最終把醉倒在街頭的羅甲成帶回了家。

  羅甲秀與金妍來見吳震,實習生羅甲秀忐忑不安。羅甲秀寫PPT寫到凌晨5:30,提出的創新點子讓吳震非常滿意。金妍藉口羅甲秀加班了一晚上需要休息,搶走了羅甲秀與吳震一起匯報的機會。

  羅甲成的店明天開業,朱豆豆想去捧場,但童薇薇不讓他去。

  花枝招展的唐莉歡迎大家來參加健身餐的開業典禮,七食健身餐體驗店正式開業。各種健身餐精美絕倫,羅甲成與眾員工一起慶祝開業。

  雖然嘴上強硬,但童薇薇其實還是來到了羅甲成的店門前,躲在樹後張望。羅甲成給童薇薇發了個邀請微信,童薇薇有些感動,正要現身時,性感妖冶的唐莉親呢地出來招呼羅甲成。躲在樹後的童薇薇見狀,默默地走遠了。

  金鎖與羅甲秀前來祝賀開店,羅甲成熱烈歡迎。羅甲秀專門來祝賀弟弟的新店開業。羅甲成非常高興。

  吳震問金妍,一個做了很久的方案怎么還沒交稿,明天要討論,讓金妍抓緊點。

  唐莉給店員們買來了飲料,唐莉穿著一身牛仔裝,店員們都打趣這樣看起來她比羅甲成還小,還般配。打理後廚的桃子鼓勵唐莉,現在流行姐弟戀,就是要打扮成他喜歡的樣子。聽到這些,羅甲成嚇得跑掉了。

  桃子到健身房去健身,健身房老闆凱文知道唐莉最近生意特別好,埋怨唐莉原來是想與自己合作健身餐的,現在把自己忘記了。凱文的健身房也有餐廳,原來有合作商家,現在解除合作,餐廳的食材剩了一大批,都凍在冰櫃里,正不知如何處理。桃子聽到這個訊息,若有所思。

  在工作會上,金妍匯報吳震安排的工作,大家都表示金研設計得不錯,但吳震認為金妍設計的項目與當前播出的一樣,沒有一點新意。吳震專門徵求羅甲秀的意見,羅甲秀提出了一些很有新意的創意點,吳震表揚羅甲成雖然是新人,卻比老員工的創意多,金妍聽到吳震稱讚羅甲秀,不由滿心的不服氣。吳震專門招羅甲秀到辦公室,羅甲秀看了很多國外的節目,提出很多有新意的創意點子。

  看到坐在吳震辦公室侃侃而談的羅甲秀,金妍故意買了咖啡,想聽聽羅甲秀談了些什麼。吳震將原本是金妍負責的項目轉給了羅甲秀負責。

  有生意頭腦的羅甲成設計了很多有效的促銷方式,健身餐店裡生意火爆。唐莉專門給他放假,讓他一起去打球,羅甲成藉口工作忙,推掉了。

  金妍精心打扮了來找吳震,還專門給吳震買了三明治,吳震認為這些事是前台應該做的,讓金妍以後不要做這些事,金妍想方設法靠近吳震,卻一而再再而三地被無視,讓金妍非常不快。

  吳震指派金妍去處理玉龍公司副總接機的事。金妍接上了於總。到了酒店,於總強著拉著金研去KTV。

  羅甲秀正在做方案,金妍打電話把她招去陪於總,自已悄悄脫身跑掉了。

  羅甲秀來到了於總的KTV包房,於總拉著羅甲秀拼酒,再三逼迫之下羅甲秀推辭不得。正在拉扯間,吳震路過看到,走進來再三為羅甲秀開脫,在於總威逼之下,吳震被於總打倒在地,甚至不惜得罪於總,才幫羅甲秀解了圍。

  第二天,本來安排金研接待,金妍卻拉上羅甲秀頂缸,吳震氣得向金妍大發雷霆,罵金妍就這樣對待手下,又罵羅甲秀缺乏隨機應變的能力,吳震把兩人都轟了出去。電視台長來責問投資到位的事,得罪了投資方,於總的項目泡湯,吳震只得勉強解釋。

  項目泡了湯,羅甲秀被處罰出策劃部,被派到了前台,同事們都把她當作跑腿跟班,但羅甲秀一一答應,絲毫沒有不耐煩。

  忙了一天的羅甲秀筋疲力盡地回到家,父親羅天福鼓勵她好好乾,爭取度過實習期。

  唐莉現在完全以羅甲成女友的身份自劇,親昵地拉著羅甲成陪她去做手指甲,羅甲成沒辦法,只得待在一邊忙著安排生意。有人打電話給唐莉,唐莉甚至親呢地叫羅甲成代她接電話。原來是桃子打來電話,因為使用不合格食材,唐莉的健身餐店被工商局查封了。

  桃子使用凱文囤積的過期食材,造成了顧客身體不適,但桃子根本不認賬,污告是後廚梅子忘記把過期食品扔掉造才成的。面對羅甲成邏輯嚴密的步步盤問,桃子述說自已的功勞苦勞,怒罵羅甲成是唐莉的小白臉,然後氣得奪門而出。

  羅天福不放心兒子,又轉到了羅甲成的店門前,看到健身店大門緊閉,貼上了工商局的封條,羅天福大吃一驚。

  羅甲成心中苦悶,找焉驢喝酒,想起焉驢路子廣,讓焉驢幫他查查,這食材中毒是誰搞的鬼。

熱門資訊

喜歡看 "西京故事" 的人也喜歡: