西京故事第22集劇情介紹

西京故事第22集劇情介紹

  羅甲秀初露鋒芒 羅甲成功成身退

  羅甲成讓焉驢查一下是誰造成的食品過期,健康餐被查封案。

  羅甲成查出是凱文與桃子有協定,將凱文過期的食材添加在新鮮食材中讓桃子一起賣,才吃壞了顧客的肚子。凱文與桃子兩人簽有長期協定,期間的差價五五分。羅甲成收集了確鑿的證據,還錄了音。在鐵證如山面前,無話可說的桃子低下了頭。桃子的火鍋店一直在虧損,為了還錢就想出這么一招主意。唐莉沒有索要賠償款,只與桃子一刀兩斷。

  羅甲成提醒唐莉,桃子造成這么大的事故,唐莉什麼都不追究就放她走人。是因為唐莉這幾年過得太優越了,過於輕信別人,才會出現這種情況。唐莉將羅甲成對事業的執著,看成對自已的關心,她沉浸在很久都沒有感受過的被人關愛的感覺里。

  生意不好做,焉驢拉羅甲成去大哥開的一個金融公司,搞民間借貸。但羅甲成認為自己正在與唐莉一起開店,現在是困難時刻,不能不仗義離開。

  羅甲秀在公司兢兢業業,吳震都看在眼裡。羅甲秀的獨立自強,踏實能幹,吃苦耐勞,不像一般城市女孩子動不動就支使別人,讓吳震很是欣賞。

  健身餐的事情終於處理完畢,廳重新開張。唐莉嚴把質量關,要把生意越做越好。羅甲成以總經理的身份給員工訓話。

  事業步入正規,性感的唐莉打扮得花枝招展地請羅甲成喝酒,兩人慶祝店鋪重新開張。唐莉還送羅甲成一份禮物,要把公司百分之五十的股份轉讓給羅甲成,憧憬兩人今後會一起生活。羅甲成趕緊分辨唐莉是不是有什麼誤會,稱自已已經有女朋友了,只把唐莉當姐姐。羅甲成覺察出了唐莉的情愫,於是果斷抽身,離開了健身餐廳。

  但羅甲成離開唐莉後,沒有打算回學校讀書,而是打算去乾更大的事業,轉身投入到焉驢就職的投資公司去了。

  購買焉驢金融公司理財產品的顧客排出了長長的隊伍,焉驢向自已的老總李瀚宇介紹羅甲成。因為顧客擋了對門公司的門,對方公司人找上門來鬧,羅甲成看準時機,幾句話就化解了對方的怨氣,李瀚宇出門正好遇到,看到羅甲成有能力有野心,一下子就選中了羅甲成,讓他跟著焉驢好好乾。

  羅甲成來見姐姐,羅甲秀也覺得早與唐莉斷了好。羅甲秀工作很順利。因為很有眼色,羅甲秀在前台既積累了人脈,也學到不少東西。羅甲秀勸弟弟回家,心高氣傲的羅甲成覺得自己若不乾出點名堂,是不會回家的。

  夜已深了,最後一撥學生都回家了,羅天福夫妻還在為還債拚命幹活。聽羅甲秀說弟弟又進了焉驢的金融公司,見兒子鬼迷心竅,羅天福氣得把餅都摔掉了。

  焉驢和羅甲成在大街上拿著喇叭喊賣理財產品,

  吳震對研發部門策劃出來的方案一點都不滿意,限金妍的策劃部門一周拿出一個全新方案,策劃部員工都怨聲載道。

  被金妍排擠在外端茶倒水的羅甲秀被吳震喊住,讓她以後必須參加策劃部的會議。原來羅甲秀的努力和奮鬥,吳震都看在眼裡。

  羅甲秀嚴格要求自己,在家裡的庭院中自作主張盡心盡力地製作策劃方案,金鎖過來賠她,稱讚她認真工作的樣子真美。

  羅甲秀在家中工作到深夜,第二天一大早又趕到公司繼續製作策劃方案。吳震一早趕到公司,整個公司只有羅甲秀一個人上了班。吳震夸羅甲成的方案有創意。

  在策劃匯報會上,金妍等人只是修改了原來的策劃,吳震一個都不滿意。在眾人束手無策時,吳震拿過羅甲秀的方案,讓羅甲秀與她一起去見台領導,說羅甲秀的半成品都比策劃部其他人強。聽到吳震這么認可羅甲秀,金妍心裡很不是滋味。

  電視台主任批評吳震上次的策劃案一點新意都沒有。吳震讓羅甲秀把她做的方案拿給電視台主任看看。

熱門資訊

喜歡看 "西京故事" 的人也喜歡: